Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Бордачек не закрывается

1. Бордачек не закрывается

У кого была такая проблема что бардачок не закрывается, то есть открыл, а штыри по бокам не вылазят обратно, ну и соответственно бардачок не закрывается. Пробовал разобрать, снял бардачок, но не догнал как добраться до механизма. Не ужели от мороза там могло примерзнуть?

Opel Astra H 5D Hatchback 2004 Z16XEP МКП

2. Местный Опытный Астравод MAX35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Механизм в крышке, и лопнул от мороза.

3. Цитата Сообщение от MAX35 Посмотреть сообщение
    Механизм в крышке, и лопнул от мороза.
    Он разбирается? как?

4. Цитата Сообщение от Kyper Посмотреть сообщение
    У кого была такая проблема что бардачок не закрывается, то есть открыл, а штыри по бокам не вылазят обратно, ну и соответственно бардачок не закрывается. Пробовал разобрать, снял бардачок, но не догнал как добраться до механизма. Не ужели от мороза там могло примерзнуть?
    Народ, что ни у кого нет предположений даже?

5. темку подниму на вопрос еще разок.

6. Цитата Сообщение от Kyper Посмотреть сообщение
    По ходу я первый и последний с такой проблемой. Как разберусь, то отпишусь что да как.

7. Цитата Сообщение от Kyper Посмотреть сообщение
    По ходу я первый и последний с такой проблемой. Как разберусь, то отпишусь что да как.
    Проблему не решил, по ходу буду заказывать новый.

8. Для тех у кого возникла такая проблема с бардачком, вот тут было решение с помощью которого удалось хоть как то отреставрировать, только вот надолго ли... Посмотрим.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)