Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проконсультируйте - а можно ли заказать комплектацию Enjoy и пакет Cosmo?

1. Проконсультируйте - а можно ли заказать комплектацию Enjoy и пакет Cosmo?

Думаю как вариант покупку Фэмэли Караван или хэтч, что хочу:

1.8 АКПП
    удобные сидения с регулировками
    молдинги на дверях
    подлокотник, хотя бы перед
    электропривод и подогрев зерказ
    кондей
    хорошо бы черную центральную консоль
    задние стеклоподъемники (хотелось бы)

Климат, управление на руде, круиз, литье, противотуманки, датчики дождя и света, - не обязательно

Что посоветуете?

Можно ли купить Enjoy+космо пакет?

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    что за молдинги на дверях? Хром, что ли? Если да, то на Энджой это заказать нельзя.
    Черную центральную консоль в Энджой никак не закажете. Забудьте.

с каких пор подогрев зеркал стал отсутствовать на Энджое? Комплектацию изучали?
    Кондей и так есть.
    Задние электростекла раньше были доступны как опция, но на Астру Фэмили не в курсе, там до фига чего убрали из возможности дозаказать.
    Подлокотник вроде тоже недоступен.... хотя здесь не уверена.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    earn
    Вам все верно сказала Апельсинк@
    Теоретически (заказом) либо самостоятельно все можно сделать. Но молдингов и черной консоли в Энджое не будет это точно.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

4. Участник Астравод Manyakkk капитан-полковник Manyakkk капитан-полковник Manyakkk капитан-полковник Аватар для Manyakkk
    Спасибо
    9 / 1
    а вообще эта панель продается отдельно? может кто знает каталожник?

5. а нафига? там пиано пэинт, как то не очень практично я считаю

6. Участник Астравод Manyakkk капитан-полковник Manyakkk капитан-полковник Manyakkk капитан-полковник Аватар для Manyakkk
    Спасибо
    9 / 1
    Ну, мне лично - на вкус и цвет фломастеры разные. Я хотел космо из за черной облицовки и комбинированной обивки сидений. Но купил эджой. В принципе пофиг, но интерес еще не угас.

7. Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Задние электростекла раньше были доступны как опция, но на Астру Фэмили не в курсе,
    У меня Энджой со всеми импульсными стеклоподъемниками (хотя я и не просил) И климат стоит. Датчики света+дождя
    Нет только противотуманок и рейлингов. И сиденья - я не знаю какие в космо, что значит "комбинированные"?
    Торпедо не очень практичное - серебристые вставки со временем наверняка царапаются.
    Astra Family Caravan, Enjoy, Z18XER, 2011

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)