Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Астра Караван 1.3 Cdti Ecoflex 2008 Троит двигатетель, не набирает обороты

1. Участник Начинающий Астравод Oleg1977 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Астра Караван 1.3 Cdti Ecoflex 2008 Троит двигатетель, не набирает обороты, началось всё пропущенных регенераций (тему СФ изучал достаточно плотно) СФ, решили проехать по трассе сделать регенерацию, минут 30 катались обороты держали в районе 3000, спираль так и не погасла, остановились у дома обороты так же продолжали держать, вдруг обороты поднялись до 4000, тут же до 6000, секунд 5 и упали на ноль , ЗАГЛОХ!!!, минут через пять попытался завести не заводится, проверили форсунки, три из них лили при включении зажигания, поменяли на них распылители, попробывали вроде не льют, (в домашних условиях), то есть форсунки в двигатель не вставляли а вверх их напрпвили при кручении двигателя, они пылят и не льют, собрали но двигатель троит, обороты не набирает, по OP-COM выдает ошибку Р0202-Cylinder 2 Injector Circuit Low, подскажите в чем может быть проблема , в форсунке, в электропроводке или в цилиндре(скоксовались кольца), и как лучше проверить?????

Нужно ли при замене распылителей прописывать форсунки и как это сделать OP-COM, может ли быть троение из-за того что перепутали местами форсунки, проблема с ТНВД???

2. проблема с сажевым фильтром, надо его лечить

3. Местный Астравод Dissel на верном пути
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    Сажевый зло, это все он! Реж и прошивай и будет тебе счастье!

4. Участник Начинающий Астравод Oleg1977 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    То что надо резать эт я понял давно, меня интересует, троит, в чем может быть проблема , в форсунке, в электропроводке или в цилиндре(скоксовались кольца), и как лучше проверить

5. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от Oleg1977 Посмотреть сообщение
    минут 30 катались обороты держали в районе 3000, спираль так и не погасла, остановились у дома обороты так же продолжали держать, вдруг обороты поднялись до 4000, тут же до 6000, секунд 5 и упали на ноль , ЗАГЛОХ!!!,
    У вас произошло явление разноса мотора , поздравляю.
    Нельзя пропускать регенирации!

Всю поршневую на дефектовку.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

6. Местный Опытный Астравод Artem 30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В этой ветке А37 создал тему про коды и они на РУССКОМ языке, смотри. Со второй форсункой проблемы.

Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    У вас произошло явление разноса мотора , поздравляю
    Не повезло!!!
    Astra H Caravan Z13DTH Ecoflex 2008г

7. Участник Начинающий Астравод Oleg1977 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Меня интересует ошибка Р0202-Cylinder 2 Injector Circuit Low, с чем она связана дело в форсунке, в электропроводке или в цилиндре(скоксовались кольца), о том что было сказано я и так прекрасно знаю, на этой машине ездит сестра, моя такая же но постарше тоже с СФ пока ещё ездит и не одной регенерации не пропущено, просьба если есть адекватные ответы приму с благодарностью, а ответы что были выше я прекрасно знаю и сам

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Р0202-Cylinder 2 Injector Circuit Low, с чем она связана дело в форсунке, в электропроводке
    Не понимаю, что-ж Тюнеры с мировыми именами не ответят человеку -делов на 5 секунд.

а ошибка говорит о том,кто какой-то из проводов ( или оба) "замыкают" на массу.. именно не
    между собой, а на массу, где это происходит?? Никто вам не ответит, может в самой форсунке беда,
    может провод где, попробуйте подключите другую форсунку, если есть снятые, подключите только
    проводом, без трубки -посмотрим, что далее будет.
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

9. Участник Начинающий Астравод Oleg1977 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Спасибо именно этого ответа я ждал, завтра загоню в бокс буду искать, иначе придется работать плюс сестру выручать

10. Участник Начинающий Астравод sun777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ... поменяли на них распылители...
    огласи номерок каталога распылителей

11. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Р о м а н Посмотреть сообщение
    Не понимаю, что-ж Тюнеры с мировыми именами не ответят человеку -делов на 5 секунд.

а ошибка говорит о том,кто какой-то из проводов ( или оба) "замыкают" на массу.. именно не
    между собой, а на массу, где это происходит?? Никто вам не ответит, может в самой форсунке беда,
    может провод где, попробуйте подключите другую форсунку, если есть снятые, подключите только
    проводом, без трубки -посмотрим, что далее будет.
    а вы не ерничайте ! я вот например темку только что увидел , и то случайно , не ужели вы думаете что все мои коллеги только и сидят на форуме , штудируя на момент новых тем ?
    а по делу - взять любой тестер ,перевести в режим проверки полупроводников ( значок диода ) , один щуп на корпус форсунк , второй поочередно на один , и на второй контакт форсунки - если тестер из состояния обрыва покажет какое то значение - форсунка в мусорку ., если нет , идем дальше - снимаем акб , снимаем разъемы с эбу , один щуп тестера на массу , второй по очередно на один , и на второй контакт штекера форсунки . результаты замеров в студию .
    если забуду про тему , плиз толкнуть меня через личку

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    а вы не ерничайте !
    Да совершенно не пытался, может настроеные было не то или еще что, я-ж все прекрасно понимаю..
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Нужно ли при замене распылителей прописывать форсунки
    нет, они прописаны уже...
    может ли быть троение из-за того что перепутали местами форсунки,
    по идее может, каждая форсунка имеет уникальный код, написан на ней и при замене надо этот код вводить в мозг, чтоб он знал кто и где находится, каждая форсунка индивидуальна.

Форсунка CRIP2-MI - Astra-H GTC
    Двигатель Z 13 DTH в сравнении с двигателем Z 13 DT содержит новую форсунку с повышенным расходом. Она также изготовлена фирмой Bosch и имеет обозначение CRIP2-MI.
    Что касается форсунки CRIP2-MI, речь идет об очень точно изготовленном узле.
    Допуски на изготовление между игольчатым стержнем и нагнетательным поршнем высокого давления составляют лишь 0,003 мм. Такая очень высокая точность форсунок при любой работе на системе Common Rail безусловно требует максимальной чистоты. Загрязнения уже в пределах 1/1000 мм могут привести к выходу из строя системы Common Rail.
    На заводе-изготовителе форсунки подвергаются проверке функционирования, во время которой измеряются значения расхода топлива в разных рабочих режимах. Полученные результаты указываются на каждой форсунке в виде кода "QR".
    При замене форсунки необходимо занести QR-код новой форсунки в память блока управления двигателем с помощью системы TECH 2. Посредством этой процедуры в блок управления двигателем записываются необходимые корректирующие параметры форсунки, которые позволяют точно дозировать необходимое для впрыска количество топлива.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    топик стартер пропал ! починил наверное

15. Участник Начинающий Астравод Oleg1977 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Да нет, ещё не починил, машиной заниматься есть возможность только по выходным, проверил форсунку, на ней не работал электромагнит, заменил голову с элетромагнитом, проверили форсунку на стенде, вроде она заработала, поставил на место всё равно, троит, снимаешь разъём, с форсунки двигатель на эту манипуляцию без эмоций, выкрутил форсунку, и подключил её сверху, завел двигатель так же троит, но и форсунка тоже пылит, меняшь местами первую и вторую форсунку, таже самая проблема троит, завтра буду вызывать мастера пусть проверит компрессию во втором цилиндре, от этого и буду плясать, если недостаточная компрессия, то вскрывать движок, если компрессия нормальная, то вскрывать мозги!!! Как проверю отпишусь

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    меняшь местами первую и вторую форсунку, таже самая проблема троит,
    Ошибка при этом остается? переходит на другой горшок? почему про это ни слова??

17. Участник Начинающий Астравод Oleg1977 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Всё нашел проблему, от свечи откололся кусочек, и попал в клапан, соответственно клапану хана, и нет компрессии, заказал запчасти теперь 2 недели ждать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)