Показано с 1 по 14 из 14

Тема: В отпуск на Astra p-j атмосферник 1,6 автомат

1. Участник Начинающий Астравод Alexsandr_86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

В отпуск на Astra p-j атмосферник 1,6 автомат

Наконец решил протестить своего нового тихохода. Маршрут Сургут-Тюмень-Урал - Самара - Волгоград - Краснодар. За плечами 4600+ на месте накатал 1000. В целом все нормально. Влетал в ямы на скорости 160, думал вырвет все с корнем. Остался приятно удивлен. На обгонах в гору приходилось ложить буквально пидаль в пол. Машина вялая на обгон... Средняя скорость 120. Чаще всего 160. Однажды с горы разогнал 220. Глазам не поверил, но доказательства нет. На такой скорости ногти в руль впились. Машина захавала 500-600 гр. масла (упало на 1 риску). Предстоит проехать назад груженым. Завтра на диагностику. Кто подскажет, сколько весу можно загрузить? Нас двое. Я и жена...
    Opel Astra j хэтч 1,6 атмосферник акп.

2. Участник Начинающий Астравод Danka можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Danka
    Спасибо
    0 / 0
    около 500кг минус ваш вес
    Был FIAT Bravo T-Jet, остались Opel Astra H 1.8 5d и Fiat Punto

3. Участник Астравод Intromarine на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Еще один покоритель скорости больше 200 км/ч. Наш клуб растет.
    Honda Accord VII 3.0 АКПП tune Dark Gray Chrome Mirror
    Opel Astra J 1.6 Акпп Black

4. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Alexsandr_86 Посмотреть сообщение
    На обгонах в гору приходилось ложить буквально пидаль в пол. Машина вялая на обгон...
    Автомат 1,6 не для гонщегов Жену пожалей. Ты то в руль вцепился. А она? Моя верещит уже на 120 - не гони. Один раз показал ей как едет на 170, больше не будуЧуть не съела. А груза сколько не бери, все равно не перегрузишь. Багажник не караванный.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    Цитата Сообщение от Intromarine Посмотреть сообщение
    Еще один покоритель скорости больше 200 км/ч. Наш клуб растет.
    А что такого в сложного разогнаться до 200? По прямой на М4 (на платном участке) разгонялся, без цели проверить максимум скорости, до 190+. Дальнейшему разгону помешало приближение к камерам контроля скорости. Машина идет как по рельсам.

Alexsandr_86
    Ну если грузить вещами и только богажник - сколько влезит А так, килограмм 400. Только учти, запаса по мощности у атмо 1,6 не так много. Чем меньше загрузишь - тем легче ехать

Астраслов
    На плохой дороге мне жена тоже напоминает про скорость, на хорошей, типа М4 - 190+ не заметила
    Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.

6. Участник Астравод *PaShTeT* на верном пути Аватар для *PaShTeT*
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от the_maxx Посмотреть сообщение
    без цели проверить максимум скорости, до 190+.
    Для 1,6 атмо 188км/ч потолок, АКПП еще меньше.
    Цитата Сообщение от the_maxx Посмотреть сообщение
    А что такого в сложного разогнаться до 200?
    по ходу подтяжки за Бентли зацепились
    Opel Astra J 1.4T АТ

7. Участник Начинающий Астравод Alexsandr_86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я чесно говоря не заметил как до двухсот дошел. Машине явно не хватает лошадок. Бывало такое, что просто необходимо навалить при обгоне, а она тупо рычит и не едет, хотя пидаль дальше не идет :-(. По поводу скоростного режима: дорога как стекло. М4 камеры собрал на 190 км. Причем все. Водители очень вежливые. Левый ряд всегда освобождают. В целом доволен. За весь отпуск 1 штраф, и тот когда на море ехал. Тут сотрудники ГИБДД лютые .
    Обнаружил что прокладка в масле на двигателе. Может крышка заливная сочится, сегодня заеду к ОД узнаю.

Трудности на прямой у шестиступа автомата до 200 дотянуть я вообще не замечал. Не знаю, как там может быть 180 потолок...

8. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Трудности на прямой у шестиступа автомата до 200 дотянуть я вообще не замечал. Не знаю, как там может быть 180 потолок...
    Ни для кого не секрет, что спидометр врёт в большую сторону. При чем чем выше скорость, тем больше погрешность
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    На максималку влияет множество факторов, тут и вес и температура и плотность воздуха итд итп. Под горочку выжать "честные" 200 из 1.6 вполне реально, имхо. Сам раскочегаривал до 202 по спидометру, был еще запас, но у меня механика.
    А на турбе так и вовсе. Разгонялся до 210 по спидометру с полным багажником и 4 далеко не худыми людьми в салоне.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Участник Начинающий Астравод Alexsandr_86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поехал к ОД Краснодара, оказалось, что уже пора проходить первое ТО. Был опечален. Бюджет рухнул. Думал пройти по прибытию :-( сделали развал( машину в право тянуло после сильного удароа колесом. Скоро поеду домой. Отпишусь позже как груженая идет. Долили к стати 300 мл. масла в коробку. Перед отъездом уровень был внорме и также плеснули в движку.

11. Участник Начинающий Астравод Ozzyk спасительный свет маяка Ozzyk спасительный свет маяка Ozzyk спасительный свет маяка Ozzyk спасительный свет маяка Ozzyk спасительный свет маяка Ozzyk спасительный свет маяка Аватар для Ozzyk
    Спасибо
    0 / 2
    поехал к ОД Краснодара, оказалось, что уже пора проходить первое ТО. Был опечален. Бюджет рухнул. Думал пройти по прибытию :-( сделали развал( машину в право тянуло после сильного удароа колесом. Скоро поеду домой. Отпишусь позже как груженая идет. Долили к стати 300 мл. масла в коробку. Перед отъездом уровень был внорме и также плеснули в движку.
    Ждем продолжения ..))

12. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    поехал к ОД Краснодара, оказалось, что уже пора проходить первое ТО
    Не понял... Что значит пришла пора? Машине год? пробег 15 000?
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

13. Когда на спидометре 200, реальная скорость как раз 188

14. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    По навигатору при 200 показывает 191-192 (у меня по крайней мере). А грузил что брызговики задние в 4-5 см от асфальта. Людей (4 чел-а-на 220-230 кг). кунг сверху забит явно не менее 80кг (много стекла (алкоголь)), и полный зад всякого хлама (в т.ч. ведро глины кг-15-20), короче до хрена. Более 500 точно было. Когда приехал правил все диски, которые с салона стояли. Брызговики задние подстёрлися мм на 7...

На урале при обгонах с такой загрузкой явно не хватает силёнок...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)