Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 69

Тема: отключение NAVI600

1. А к каким ОД уже обращались с этим вопросом?

2. та же проблема, выключается/перезагружается навигация, что говорит дилер?
    машина куплена в ноябре 2011г., 1,6Т.

3. Участник Начинающий Астравод pirum1ch на верном пути Аватар для pirum1ch
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал машину удилера в конце марта. Такая же проблема с нави. Выключился 2раза: 1й раз на краснопресненской у поворота на волков переулок, а второй на мясницкой, после поворото с садового. Причем оба раза было включено голосовое ведение. Без него пока ни разу не выключался.

4. Участник Начинающий Астравод Лондонский Бродяга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всегда вырубается при проезде по Андроньевской набережной. Вчера вырубилась даже без маршрута, при проигрывании музыки и дисплее плеера. После загрузки, подключенный iPod стал проигрывать треки через один. Переткнул, всё заиграло нормально. Через раз отрубается точняком за Макдональсом на Б.Дорогомиловской улице. Часто там савлю машину.
    Тачке месяц, пробег 1800км.

5. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Ребята, давно сия проблемма известна и обсуждается. Сам "болею" такой же бедой... Суть такова, что в прошивке присутствует баг который приводит к полной перезагрузке всей системы. Причина - превышение лимита в 25 символов в названии объектов (улиц, POI и чего то там ешё) при прохождении авто рядом с такими "критичными" точками. Как ещё утверждают люди чуть глубже копнувшие данную проблему, ещё одна из причин возможно в следствии наличия гироскопа в системе. Не корректная обработка системой данных с этого устройства может приводить к перезагрузке.
    Вот то, что мне известно по данной теме.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    В Генсер\Ясенево, по информации (не подтвержденной), приехал диск с новой прошивкой. кому это интересно звоните-узнавайте-ставьте, потом другим расскажите)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

7. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    В Лауре-Озерки (Спб) диск с новой прошивкой есть - мне перешили. Пока не перезагружалась.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

8. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Leshka.
    Не приехал, только что звонил!!!

Дождался Лучше чем на картинке

9. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    У меня перезагружалась пару раз. Сегодня - вообще вырубилась. Не видит эсдэшку и флеху в юсб. Завтра попробую клемму скинуть, не поможет - поеду сносить черепную коробку ОД.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

10. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    В Генсер\Ясенево, по информации (не подтвержденной), приехал диск с новой прошивкой. кому это интересно звоните-узнавайте-ставьте, потом другим расскажите)
    Если год выпуска авто 2011, то в Дженсере пока нет (периодически позваниваю). Диски приходят, но не для "последней" Астры, пока...
    Продала мою космическую Astra.
    Сейчас Toyota RAV4

11. Новичок Новичок GenMorg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уж не знаю, как связано, но подозрительно часто отрубается, когда одна хорошая знакомая в тачку садится

12. Участник Начинающий Астравод Ariezzy на верном пути Аватар для Ariezzy
    Спасибо
    0 / 0
    У меня отрубается в районе Хорошевского шоссе, на улице Куусенина, полины осипенко и гризодубова. Это все в одном районе.

13. Участник Астравод BuKTOPOBu4 на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от IlyaSh Посмотреть сообщение
    В Лауре-Озерки (Спб) диск с новой прошивкой есть - мне перешили. Пока не перезагружалась.
    Бесплатно шьют?

14. Увы, на сегодняшний день решения данной проблемы нет! Это информация от официального дилера. И будет эта проблема решена не раньше августа 2012 года. Вся проблема подробно обсуждена на инсигния-форуме. http://www.opel-insignia.su/index.ph...ic=1997&st=135

У нас самих новая астра 1.4 турбо космо премиум - 6 дней от роду. Я всех на уши поставил, включая ДжиЭм. Результат описан выше =)

15. Новичок Начинающий Астравод SLL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lenivets Посмотреть сообщение
    Увы, на сегодняшний день решения данной проблемы нет! Это информация от официального дилера.
    либо ваш дилер лох, либо лжец... не далее как сегодня, четыре часа назад, перепрошил navi 600 в "автоцентр сити" (на антонова-овсиенко). бесплатно, естественно. самопроизвольные перезагрузки прекратились. испытывал по дороге домой, возможно недостаточно долго, но скорее всего все нормально теперь. завтра еще погоняю.

по словам менеджеров этот сервисный диск они получили около недели назад... в общем, ноги в руки, и вперед, перепрошиваться

успехов...

16. Я озадачился этой проблемой с первого дня покупки машины, даже знаю номер диска с перепрошивкой, который Джи Эм предлагал изначально для решения данной проблемы. Нам тоже все перепрошивали в прошлую пятницу, с помощью только что пришедшего диска - не помогает. Это легко проверить, если вы помните, в каких местах вырубалась навигация. Просто перейдите туда с помощью курсора и поиграйте с масштабом от 200 до 500 м. Могу посоветовать адреса в СПб - вы тоже сможете это легко проверить. Например район парка Екатерингофка недалеко от пересечения Обводного канала и Лифляндской улицы. Навигация вырубается не самопроизвольно, а при переходе на определенные участки карт, где общее количество кириллических мимволов превышает 25. То, что ни перепрошивка, ни замена головы не помогают - это признал сам Джи Эм. Они вчера занимались целый день нашей машиной, после того, как я продемонстрировал, что для сбоя навигации не надо никуда ездить. Окончательный ответ технического бюро Дженерал Моторс из Будапешта - решение бАга с навигацией будет не раньше августа, о чем у меня есть официальное отключение. Обманывать меня им смысла нет - мы машину купили менее 15 дней назад - легко можем ее обратно вернуть.

17. Новичок Начинающий Астравод SLL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lenivets Посмотреть сообщение
    Нам тоже все перепрошивали в прошлую пятницу, с помощью только что пришедшего диска - не помогает.
    может вы и правы... сегодня по дороге на работу один раз ребутнулось. правда, всего один раз, а до перепрошивки это происходило значительно чаще. продолжу эксперименты

18. Местный Заслуженный Астравод ScaN Астранафт Аватар для ScaN
    Спасибо
    0 / 5
     н925во 178
    ТОВАРИЩИ !!! О КАКИХ ДИСКАХ ИДЕТ РЕЧЬ ? Имейте совесть ? А ? Пишите год машины.... А то я смотрю народу пофиг какой год выпуска - и все шьются как портные !!! и Швеи !!!! ((((
    Hyundai Santa Fe 2012 (а была Астрочка ))

19. Новичок Начинающий Астравод SLL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ScaN Посмотреть сообщение
    ТОВАРИЩИ !!! О КАКИХ ДИСКАХ ИДЕТ РЕЧЬ ?
    и чего так орать-то? очевидно ведь, что проблема на всех navi600.

включая самые-самые "свежие"

20. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Насколько я понимаю, по настройкам интерфейса имеется возможность выбора языка. Если выставить общим английский, такая проблема будет присутствовать? (привязывая её появление к превышению определенного кол-ва кириллических символов)
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

21. Новичок Начинающий Астравод SLL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, по настройкам интерфейса имеется возможность выбора языка. Если выставить общим английский, такая проблема будет присутствовать? (привязывая её появление к превышению определенного кол-ва кириллических символов)
    нет, не помогает. язык меню на отображение названий улиц на карте никак не влияет, они в любом случае на кириллице там...

22. Цитата Сообщение от SLL Посмотреть сообщение
    может вы и правы... сегодня по дороге на работу один раз ребутнулось. правда, всего один раз, а до перепрошивки это происходило значительно чаще. продолжу эксперименты
    частота отключений зависит от того, как часто вы проезжаете критичсекое место. если один раз уже вырубилось - значит проблема не решена, увы (((

23. Цитата Сообщение от BuKTOPOBu4 Посмотреть сообщение
    Абсолютно такая-же хрень замечена в моей пипелацке. В фоновом режиме играло радиво, работала навигация без маршрута....и хрясь на 10-15 секунд погас дисплей...затем перезагрузка. Затем все ОК. (Случилось всего 1 раз).
    +1 мля!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Новая прошивка от GM пришла в Москву, но проблему не решает. Следующая версия ближе к осени.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

25. Участник Начинающий Астравод Ariezzy на верном пути Аватар для Ariezzy
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил своему дилеру. У их с подобными проблемами обращались. Вроде исправили со слов менеджера. Скоро сам запишусь, посмотрим.
    Genser Люберцы

26. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SLL Посмотреть сообщение
    нет, не помогает. язык меню на отображение названий улиц на карте никак не влияет, они в любом случае на кириллице там...
    А есть ли возможность перепрошивки софта на версию вообще без поддержки русского языка?

Если кто сталкивался или поедет к ОД за перепрошивкой, уточните, пожалуйста, имеется ли возможность с новым диском такая - выбрать региональные настройки. Если спросят зачем, сказать, чтоб поддержка русского языка не нужна вообще.
    Заранее спасибо.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

27. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    "Перепрошилась" в майские в Дженсер-Люберцы. Не помогло. Сильно и не надеялась ))) только все настройки радио и адреса "полетели" жалко...
    Продала мою космическую Astra.
    Сейчас Toyota RAV4

28. Участник Астравод BuKTOPOBu4 на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    СПб. Съезд с КАД на Обуховку к Шлиссельбургскому пр... NAVI 600 в режиме навигации перезагрузилась ЧЕТЫРЕ раза !!!

29. Новичок Начинающий Астравод SLL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я могу уверенно подтвердить, что проблема в названиях на кириллице: уехал на машинке в европы, с момента пересечения польской границы не было ни одной перезагрузки. вооот...

30. Новичок Новичок SergKov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил в Великий Новгород. Перегружалась раз 10(пока ехал до центра), ехать по навигатору было бесполезно, включил на телефоне. Когда отключил ведение, оставил только карту, перезагрузки прекратились
    Astra J, 2012 модельный год, 1.6 АT+Cosmo+premium+трансформация салона

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)