Мне изначально нравились черный, moonland и панакотта... после того как посмотрела на все 3 в реале рядом стоящие (оч повезло что в салоне такие были) остался только черный! А вообще очень жалко что выбор цветов у астр не особо разнообразный.. ооочень нравится оранжевый цвет у инфинити, была б такая астра, вообще ни о чем бы не думала, тока его!
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Лажа все!!! Пол Москвы на черных машинах ездит, успеете еще на катафалке прокатиться! Надо чтобы цвет отражал духовное состояние, а черный.... и какое это состояние???? Плюс цвет для такой машинки должен быть необычным, а черный, красный и т.д. есть у любого производителя. Я остановился на ПАВЛИНЕ!!! Вот это цвет так цвет!!!
У меня сейчас серебристый Silver ligting а скоро будет Power red красный! ОООчень понтовый цвет! Мне 33 года, всем кто думает, что цвет женский, предлагаю в комплектации машины в красном кузове найти- выточки под грудь на ремне безопастности и руле, пуговицу на лючке бензобака на левую сторону, шпильки на бриджстоуне, тени под фарами, памаду на решетке радиатора, напоминайку о критических днях в БК и спец бардачек для гигиенических прокладок и тампонов!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Я взял Peacock.
Тёмно-синий по документам и сине-зелёный по сути. Практически от всех знакомых слышал "какой цвет красивый". Влюбился в "павлина" с первого визита в салон. Ни разу не пожалел.
Рекомендую.
Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958
Лажа все!!! Пол Москвы на черных машинах ездит, успеете еще на катафалке прокатиться! Надо чтобы цвет отражал духовное состояние, а черный.... и какое это состояние???? Плюс цвет для такой машинки должен быть необычным, а черный, красный и т.д. есть у любого производителя. Я остановился на ПАВЛИНЕ!!! Вот это цвет так цвет!!!
при этом ждет ЧЕРНЕНЬКУЮ... к чему бы это???
mikle
молодец =О)
мы когда желтую корсу купили, тоже все у виска крутили, однако....
таких корс в москве еще дай бог если десяток...
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
В процессе ждунства цвет поменялся на павлиний, а подпись руки не доходят исправить!!!
Не спорю,думал о черном, но все равно ПАВЛИН-в 100 раз кульнее!!!!
Я взял Peacock.
Тёмно-синий по документам и сине-зелёный по сути. Практически от всех знакомых слышал "какой цвет красивый". Влюбился в "павлина" с первого визита в салон. Ни разу не пожалел.
Рекомендую.
Подскажите где в инете можно получше увидеть этот цвет. Являюсь ждуном. Машину выбирал уже из заказанных. Выбрал этого цвета, правда цвет показали только на листочке (палитра цветов). Вроде понравился. Хочется увидеть фото.
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Largo
да это не вам, в общем, сообщение было направлено
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Я по поводу цвета совсем не парился, купил красную и очень доволен цветом. Мне вообще красный цвет нравится. Да и купе смориться эффектней.
P.S. Все цвета хороши и каждый выбирает тот цвет, который нравится или есть в наличии.
В Питере заметил такую вещь, что девочки гоняют на черных астрах, а мальчики на красных
Тоже заметила такое
Я не хотела красный цвет именно из-за того, что его считают девчачьим. Но пришлось выбирать из того, что было. А была красная. Увидела ее и мне понравилось. Так что буду теперь в своем Питере кататься на мужской машине
Цвет можно выбрать по двум критериям:
1. Что нравится
2. Что практично
Самый практичный цвет - серебро, грязь меньше видная, меньше заметный сколы и царапины и по статистике является самым безопасным цветом, меньше всего аварий.
Если выбирать цвет который нравится то ....каждому свое ))
Сам купил серебро, так как.....так как в наличии была одна машинка цвета серебро ))))
Заказал черный.. ) Но при наличии для Астры так называемого "Баклажана" взял бы его..т.к. этот темно фиолетовый по своей истории дорогой цвет...и красная астрочка очень нравится
Привет всем! Я так сказать решил купить Опель из наличия и в Субботу еду за покупкой! Но пока не имею представления как выглядит машина как мне сказал менеджер "Типа мокрый асфальт" Может у кого есть фото такой машины? Или скажите как называется "официально" так сказать.
PS Машина в другом городе так что сходить посмотреть не могу!
PSs А с понарамной крышей такой цвет пойдет?