офигенски БЕЛАЯ смотриться, но ждать долго, проплатил серебро, надеюсь не расстроюсь=) А вот ТЕБЕ надо ВЫБИРАТЬ И БРАТЬ ТО, что НРАВИТЬСЯ, и забей на чужие домыслы!
Если всё равно ждать бери БЕЛУЮ, с ксеноном, жёстко тонернёшь, котки хоть белые хоть чёрные воткнёшь, желательно чуть больше 16 радиуса, и будешь первым парнем не только на деревне, но и в сельской местности не останешься без внимания=)
Дааа, 350$ - большая экономия. Не ладу калину берем Его берут люди, которые любят белый цвет. Имхо, Астра одна из немногоих машин, которые в этом цвете смотрится отлично.
Сообщение от Vad1mka
а теперь хочу красный , как думаете, для 20 летнего парня это нормальный цвет?? или будут подкалывать, что взал девчячую машину
Да ты че, посрать на таких! Кто будет говорить - знай, что это ЗАВИСТЬ Бери и не парься, отлично смотрится и нет таких проблем как с черной.
Сообщение от Dronikum
Красную не бери! Много уже... нас стало
Я б не сказал, больше серебро вижу.
+1350...и черных полно
сначала для меня была только красная и точка. но потом я увидел цвет peacock(павлин) и тут же мозг поплыл и чаша весов уравнялась...и вот теперь у меня примерно такой же вопрос - так какой же цвет на астревыглядит эффектнее?
ps 20 лет мне,есичо
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
сначала для меня была только красная и точка. но потом я увидел цвет peacock(павлин) и тут же мозг поплыл и чаша весов уравнялась...и вот теперь у меня примерно такой же вопрос - так какой же цвет на астревыглядит эффектнее?
Красный - красивей, пикок - необычней. Мне зеленые оттенки не нравится, взял бы красную.
Закажи белый!!!будет клево!затонируешь в легкую и супер!черный уже надоел, красный ну не то это.... а вот белый клево!!!особенно трехдверка..как раз для твоего возраста - очень мажорненько будешь ездить
муж наконец-то дождался машинку!!!и успешно на ней катается!!!
Ты для себя берешь или для общественного мнения о тебе ? Бери то, что нравиться! Но еще раз подумай, а то мало ли ,что о тебе подумают!
павлин...как гордо звучит
ps а ни у кого нету фотографий красной и павлина с дисками динамик?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Сама выбирала между красной и черной ... итог ЧЕРНЫЙ )))
кому не лень мыть масынку рекомендую... классика блин))) да и астра смотрится очень рульно)))) хотя решать тебе))))
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Выбирала между серебром и черным, мне показали 2 машинки (рядом строящие) в этих 2-х цветах... всеже, когда машинка чистая, отказаться от черного нереально...
Короче...по мне так черный, хотя астрочка хороша в любом цвете... 8)
Самый практичный цвет панакотта новая, цвет классный тем, что хамелионит в зависимости от погоды, у меня такой - рекомендую. Черный канеш крутой, но запаристый с нашей пылью, ужас, каждый день надо мыть машину - я за эстетическую практичность.
народ ну когда черный стал крутым цветом???
у вас что членовоз? нет
а для астры нужен ЯРКИЙ цвет
в желтый ее не красят...
еще вопросы?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Чувак, ну реально смешно такие вопросы задавать...
Какой цвет. Бери тот, что тебе нравится и никого не спрашивай.
Да и вообще может, конечно, в этом возрасте + еще наверняка деньги не твои тяжело принять решение, но вообще надо начинать это делать!
И самое главное никого не слушай.
NataDok
ага дело вкуса...
только черный это по определению ОТСУТСТВИЕ цвета
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
cayenne, я так не считаю. А вообще, конечно, автору топика решать, но на мой взгляд в черном цвете машинка выглядит именно элегантной... 8) Хотя еще раз повторюсь, мне она нравится практически во всех цветах.
September, не знаю... часто вижу на дорогах именно грязные красные астры, может конечно их очень долго не мыли... но цвет получается в грязном варианте какой-то странно блеклый, отдающий оранжеватым чтоли... Ну это мое ИМХО... Так что..без обид...А грязный черный - это просто грязный черный...
Да если бы в реале можно было посмотреть Астры всех цветов, то выбор был бы проще и жалеть бы не пришлось, и тем бы таких не возникало Сам взял черную, потому что ее видел в салоне - понравилась