Действие намечается на пятницу, 7-8 вечера.
Давайте в свете последних изменений на Воробьевых горах и куче народ а на смотровой по пятницам - думать где будет слет
После Воробьевых гор в прошлую субботу мы (те, кто там собрались) уже не боимся большого количества машин и мотоциклов . Больше уже вряд ли когда-либо будет .
Пусть будет ЦДХ для разнообразия, а вообще мне все равно, я бы тоже выбрал Медведково.
После Воробьевых гор в прошлую субботу мы (те, кто там собрались) уже не боимся большого количества машин и мотоциклов . Больше уже вряд ли когда-либо будет .
Пусть будет ЦДХ для разнообразия, а вообще мне все равно, я бы тоже выбрал Медведково.
Я думаю попробуем на ЦДХ и если не понравится, то подумаем еще!
Уж лучше Бутово Че говорить, все равно каждый тянет одеяло на себя в таком случае я вообще предлагаю в Одинцово
Предлагаю в Медведково. Серьезно.
там есть пара неплохих вариантов:
речка Яуза около между Бабушкинской и Медведково и Джамгаровский пруд
и там и там даже тестдрайв провести можно )
Палатки с пивом есть и фонари светят )
Суббота - тоже входит в вышеуказанное предложение
я конечно вск понимаю, устали после работы и все такое, но мне вот пилить через весь город не очень прикольно! да и многим так! ЦДХ - золотая середина! Точнее золотая середина - Красная площадь! Но Вовчик уже занял место!
Предлагаю в Медведково. Серьезно.
там есть пара неплохих вариантов:
речка Яуза около между Бабушкинской и Медведково и Джамгаровский пруд
и там и там даже тестдрайв провести можно )
Палатки с пивом есть и фонари светят )
Суббота - тоже входит в вышеуказанное предложение
я конечно вск понимаю, устали после работы и все такое, но мне вот пилить через весь город не очень прикольно! да и многим так! ЦДХ - золотая середина! Точнее золотая середина - Красная площадь! Но Вовчик уже занял место!
Дык я к нестандарту призываю))))))
мне и еще некоторым с Медведей тоже пилить далеко
Еще как вариант: кружок по МКАД стройной толпой дать ))))
Какие-то маловразумительные кадры ! Идея с кругом по МКАДУ отличная! Надо будет сделать, и пригласить кого нибудь запечатлеть это на видео!
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
07.10.2005 17:32
Гость
Напротив главного входа в парк культуры, не доезжая до моста есть площадка с несколькими деревьями посередине, дальше к реке идут каменные истуканы и подземный переход, и затем вторая большая парковка рядом с мостом.
Предлагаю собраться на первой площадке - той, что дальше от реки.
Заезжаем с улочки, параллельной садовому кольцу от Ленинского (поворот на Октябрьской)