Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите найти Каталог оригинальных запчастей GTC

1. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0

Помогите найти Каталог оригинальных запчастей GTC

Автомобиль Opel Astra H GTC
    Модель двигателя Z16XER

Помогите пожалуйста найти каталог оригинальных / не оригинальных запчастей со схемами и поиску по схеме.

Что я конкретно хочу:
    Не знаешь как правильно деталь называется и естественно не знаешь её артикул. открыл схему, посмотрел на нужную деталь и увидел и точное название и артикул.

Заранее благодарен.
    И извиняюсь если подобная тема была, или гдето висят ссылки на подобные вещи. не нашёл.

2. Местный Астравод Gerasim65 на верном пути Аватар для Gerasim65
    Спасибо
    2 / 0
    http://exist.ru/ Заходишь, регистрируешься, находишь, что душе угодно (оригинал, не оригинал).

3. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    ну на экзисте я зареген и у них нет своего каталога опелей он отсылает на elcats.ru а при регистрации на elcats.ru он отсылает на autopassport.net. если честно у меня нет желания регится на 3 сайтах что бы посмотреть деталь.(тем более регится не на мыло а на номер телефона).

Может есть что то более адекватное???

4. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    webparts.ru - без регистрации, возможен подбор по схемам

5. Местный Астравод Gerasim65 на верном пути Аватар для Gerasim65
    Спасибо
    2 / 0
    А запчасти то где будешь заказывать по номерам? У тебя нет желания в двух местах данные ввести, а ты думаешь у кого то есть желание для тебя колотиться?

6. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Gerasim65
    1. Ну например лампы или расходки я могу купить в обычном авто магазине (благо у меня как в сказке на право пойдёшь авто49 найдёшь, налево пойдёшь экзист найдёшь, прямо пойдёшь разборку (правда только жигулей) найдёшь, а в машину сядешь и километров 5 проедешь найдёшь Огромный магазин автозапчастей)
    2. Значит если я не знаю детали мне нужно писать менеджеру и на пальцах объяснять что мне надо. А если при ремонте не у официалов, мне говорят купить ещё правый верхний крепёж левой части заднего бампера то уже получается сломанный телефон. а так при них схему открыл посмотрели дядька ремонтёр пальцем ткнул в нужную деталь, номер детали записал, и заказал (на экзисте например).
    3. Видя схему можно теоретически предположить какие детали можно заменить/модернизировать, а какие детали трогать не стоит.
    4. Имею привычку не регистрировать ничего на номер мобильного телефона.(по различным соображениям)

lexmar
    Спасибо!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)