Извините за флуд, если что.
Гуглил цвет, понакота - серозеленый какой-то, не похож на этот..
Владельцу машины написал, ответа нет, он давно на сайте не был(
Есть еще мнения, что за цвет... http://www.tver-avto.com/opel/cars/astra/colours/ более Iron - серый подходит, но все-равно не тот.
Если честно, без обид..но как-то колхозно смотрятся такие.
А я вот наоборот такие только искал, по мне так лучше дисков нету! Я не про производителя, а про дизайн.Но к сожаление на момент покупки таких не нашел! Пришлось взять другие, но тоже ни че. А диски классные, езди и не парься!
Всем привет!
А ни у кого нет фото ашки (желательно 5D) на 16'' реплике OPL5 или OPL11 черного цвета? Вот такие MB.jpgimg.jpg
Давно уже мучаюсь с выбором, сначала хотел 17-е поставить, но потом здравый смысл взял в верх) В итоге пока остановился на этих. Машина черная, поэтому и диски хочу тоже черные, но в живую как они смотрятся никогда не видел.
Привет всем. Хотел узнать: у меня диски с разболтовкой 4*100,ЕТ35или37, dia56,5 и сзади барабаны, а хотел поставить 4*100, ET38, dia65 и резину 205/45 или 40/r17. Подскажите.
Всем привет!
А ни у кого нет фото ашки (желательно 5D) на 16'' реплике OPL5 или OPL11 черного цвета? Вот такие Вложение 147614Вложение 147615
Давно уже мучаюсь с выбором, сначала хотел 17-е поставить, но потом здравый смысл взял в верх) В итоге пока остановился на этих. Машина черная, поэтому и диски хочу тоже черные, но в живую как они смотрятся никогда не видел.
Сейчас полно конфигураторов с примерками,поискать просто надо
Всем добрый вечер! не подскажите встанут нормально сеи диски на астра Н 1,8 , счас стоит железо R16 , но напрягает что 7дюймов и вылет ет38 вот ссылочка на них а на 16 радиусе должно быть 6,5 дюймов и 35 вылет, и нормально ли на 7 дюймов налезет 205 /55 /16резина, просто досталися очень гуманно, еще не ставил http://www.spbkoleso.ru/diski/4go/5273/13457.html
Opel Astra H седан, "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
Доброго времени суток,есть опель астра Н достались родные штамповки зведочки, со структурными колпаками, суть вопроса в следующем: у меня есть диски R17 с резиной 225/55/17 параметры диска указаны но фото, вопрос в чем? встанут ли они на данный автомобиль или ине надо меньше резину типа как 215/45/17 ???
Доброго времени суток,есть опель астра Н достались родные штамповки зведочки, со структурными колпаками, суть вопроса в следующем: у меня есть диски R17
надо мерить а диски на астре Н 5*110, так что проставочные кольца нужны будут...
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
YSA160965 На 15радиусе многоспицевые будут скрадываться и смотреться будут неочём, последние какие то массивные, а вот вторые DEZENT будут самое то ИМХО
Доброго времени суток уважаемые астроводы! в недавнем времени приобрел этот замечательный авто, пока доволен всем, но вот встал вопрос покупки зимней резины и дисков и так как раньше мне не доводилось покупать ни то ни другое сразу появилось множество вопросов, ну например, что означают эти параметры 6,5 16 4x100 56,5 ET37, и какие подойдут на мою машинку, у меня astra H,седан,enjoy 1.8. Для себя решил что буду брать 16r литые, чтоб потом летнюю резину на них перекинуть. она у меня 205х55х16
Доброго времени суток уважаемые астроводы! в недавнем времени приобрел этот замечательный авто, пока доволен всем, но вот встал вопрос покупки зимней резины и дисков и так как раньше мне не доводилось покупать ни то ни другое сразу появилось множество вопросов, ну например, что означают эти параметры 6,5 16 4x100 56,5 ET37, и какие подойдут на мою машинку, у меня astra H,седан,enjoy 1.8. Для себя решил что буду брать 16r литые, чтоб потом летнюю резину на них перекинуть. она у меня 205х55х16