BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Помогите советом!!
Диски предлагают 8j на 18, вылет 35 вроде..а сверловка 5x112...С такой сверловкой встанут на караван?? или что надо сделать, чтоб встали и было безопасно ездить на них - вставки какие-нибудь?
Ну очень нравятся диски эти!
Добавлено спустя 38 минут:
Нашел необходимую инфу))
Вроде можно)
Последний раз редактировалось Giga; 29.07.2012 в 23:59.
Здравствуйте всем! У меня вопрос, кто-нибудь может что то сказать по поводу дисков x'trike -111? Радиус дисков 15. Как качество у наших русских производителей? Хочу на зиму поставить с летних 16-х на зимние 15.
я себе реплику брал. про скад, кик и др. (реплика в том числе) при "суровом" инженере по гарантии будет всё равно слёт с гарантий ного обслуживания (ремонт за свой счёт). Дизайн нормальный, но на вкус и цвет все фломастеры разные Главное, чтобы нравилось.
Лучше всего примерить диски на машину, посмотреть и выбрать то, что больше по душе будет
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Подскажите пожалуйста, не разберемся с мужем от какого показателя зависит на сколько болтов идут диски. у нас astra h 2005 1.6. германской сборки. Муж просто обратил внимание, что в объявлениях о продаже у большинства диски на 5болтов, а у нас на 4.. Машинку только взяли, так что сильно не ругаемся за может быть глупый вопрос...)))
Люди подскажите пожалуйста кто что знает о дисках IJITSU, цена привлекательная и выбор хороший , но сделано в китае смущает. Стоит брать? кто что о них слышал? может кто пользуется?
ну могу сказать одно, не все модели реплики китая есть в италии-реплики, а качество на одном уровне. Например литые диски OZ многие модели производят в тех же цехах и на тех же станках, что и китайские диски. Это уже подтвержденный факт! Не все китайское гуано!!!! А что касается италии реплики, то в мск на складах присутствуют в основном только звезды в 16 радиусе, можно конечно заморочиться и заказать из стран ближнего зарубежья (контакты есть) и там есть все в наличии по реплики WSP, но ценник в мск получается далеко не сладкий если заказывать единичные комплекты-в районе 700-800 баксов за 16 радиус. Поэтому я думаю что париться не стоит реплика китай или италия. Если реально хочется запариться по каткам, то запаривайся на 17-18 радиусы ковки, например OZ (там чистая италия), но ценник огого.
Ну а если по теме, то всегда ездил на катках большего диаметра, чем рекомендовал производитель и на низком профиле и каждый раз пролетая какие-то ямы - седел, но с астрой решил тормознуть и из 16 или 17 (долго оч мучался с выбором)-выбрал и заказал 16. ИМХО на мой взгляд единственный плюс 17 это то, что они симпотнее выглядят чем 16 и все, а остальные только минусы в нашей российской действительности (именно российской).
У OZ нет ковки,есть составные...Oz и половины не стоит,что за него просят
Добрый вечер. Подскажите: заказал литье на астру Н седан R15, 5х110 вылет по стандарту написано на запаске ЕТ35, привезли с вылетом ЕТ45, продавцы магазина сказали, что бы прикинул на ступицу если задевать не будет кати смело, примерил диск без резины не задевает, но сомнения мучают. и болтв штатные всего на три витка закручиваются наверное нужно длиннее брать или я не прав?
Добрый вечер. Подскажите: заказал литье на астру Н седан R15, 5х110 вылет по стандарту написано на запаске ЕТ35, привезли с вылетом ЕТ45, продавцы магазина сказали, что бы прикинул на ступицу если задевать не будет кати смело, примерил диск без резины не задевает, но сомнения мучают. и болтв штатные всего на три витка закручиваются наверное нужно длиннее брать или я не прав?
http://tyres.spb.ru/tirecalc/
вот здесь поиграйся увидишь диск у тебя глубже в арке будет и с резиной может тереть. Про болты надо болты для литья они длиньше стоковых под штамповку...
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Господа, помогите. До завтрашнего вечера держат для меня крутой комплект и надо решиться, брать или нет. Помогите. Параметры совсем не стандартные. R18, ширина 8.5, вылет 45! 5х112(но это решится эксцентриками) И соответственно на них резина 235/40 . Встанут или нет?