Здравствуйте у меня АСТРА Н КОСМО на 16 колесах!!!! Могу ли я поставить на зиму 15 резину? Просто у друга ВЕКТРА и он говорит что по тормозным дискам не пройдет!!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!!
Скады норм, но все таки эти болтики по окружности немного не нравятся, имхо.
Попробуй еще повыбирать. Насчет Энзо - вообще форм-фактор (крученые) не люблю. Но это пять же мое ИМХО
Сообщение от Philipp-63
Встал перед выбором, хочу литые диски и выбираю между TechLine и Replica. Кто что посоветует? Цена TechLine на треть ниже, а качество?
Купил себе ТечЛайн, на предыдущей странице фото есть.
Смогу сказать о качестве через недельку, как поставлю. На первый взгляд норм. Я думаю, что один уровень с репликой.
Взял их, так как дешевле.
Парни, возвращаюсь в тему. Как писал ранее взял себе Реплику ОРЛ2 с болтами в комплекте. ИМХО: берешь стандартный диск и болт. Вводишь болт в отверстие для болта. Измеряешь его выход (с обратной стороны). Тоже самое проделываешь с литьем. Вылет болтов должен быть одинаковый!!!
Парни, возвращаюсь в тему. Как писал ранее взял себе Реплику ОРЛ2 с болтами в комплекте. ИМХО: берешь стандартный диск и болт. Вводишь болт в отверстие для болта. Измеряешь его выход (с обратной стороны). Тоже самое проделываешь с литьем. Вылет болтов должен быть одинаковый!!!
А замерь длину, на которую должен выходить болт!!!
Ребята, подскажите, совсем запутался...
На шиномонтаже сказали дискам хана, свинца налепили, мама не горюй...
Озадачился взять новые диски 17", под какие параметры мне надо выбирать диски? я понял что 5х110, а остальные цифры какие?
И думал ковку взять, но что то народ тут на форуме не кто об этом не говорит... Почему? (если все же ковку, то где покупать ее?)
мне нравятся диски типа таких http://tyumen.kolesamira.ru/wheels/m...-8-5-112-42-76 (но тут разболтовка не та.. по ссылке)
Ps у меня Astra GTC H 2008 года 1.8
Купил реплику OPL11 в комплекте шли болты и заглушки. Болты подходят, разницы с родными нет, но решил оставить родные ибо металл у неоригинала сыроват. Вот фото кстати.
Доброго времени суток. Всех с наступающей Пасхой. Нееееееее, в Кате не был. У нас на Брянщине тоже таких пейзажей хватает. Итак кого интересует. Сегодня переобулся. Как и обещал всё промерял штангелем. Итак: станд. диск+станд.болт вылет 20 мм; диск лит.репл.+болт репл - 23 мм; диск лит.репл+станд.болт - 18,5 мм; диск лит. репл+болт секр - 23 мм, станд.диск+болт репл - 25.5. мм . Вкрутил в торм. диск (без колеса) болт реплика - цепляет, стандарт - не цепляет. Итог: поставил литьё реплика с родными болтами (репл) + секретка. Все выходят из литого диска на 23 мм - ничего не цепляется. Всем удачных поездок!!!
Последний раз редактировалось Серёга 32 RUS; 14.04.2012 в 22:25.
Доброго времени суток. Всех с наступающей Пасхой. Нееееееее, в Кате не был. У нас на Брянщине тоже таких пейзажей хватает. Итак кого интересует. Сегодня переобулся. Как и обещал всё промерял штангелем. Итак: станд. диск+станд.болт вылет 20 мм; диск лит.репл.+болт репл - 23 мм; диск лит.репл+станд.болт - 18,5 мм; диск лит. репл+болт секр - 23 мм, станд.диск+болт репл - 25.5. мм . Вкрутил в торм. диск (без колеса) болт реплика - цепляет, стандарт - не цепляет. Итог: поставил литьё реплика с родными болтами (репл) + секретка. Все выходят из литого диска на 23 мм - ничего не цепляется. Всем удачных поездок!!!
Спасибо! Поставил диски ТечЛайн+родные болты - вылет 16-17 мм. Пока оставил на них, где-то 6-7 витков, наверное буду менять на удлиненные болты (на всякий случай). На скорости 150 км/ч диски не открутились)))
Всех с Праздником Пасхи!
Риск благородное дело! Я рискнул и добавил 3,5 мм к родным, а вы убрали 3-4 мм от родного !!! Только гложет меня сомнения: как "китайцы" будут потом отворачиваться? Хотя, чему удивляться, посмотрите на себя, что у вас не китайского???
Вложение 111664 Ну вот как то так) Enzo 101 Dark Сверловка (PCD): 5*110 Вылет (ET): 39 мм Dia: 65,1 мм
Смотриться супер!Это если я правильно понял Enzo 101 dark 16 / 7.0J PCD 5x110 ET 39 ЦО 65.1 Литой/ Черный с полированной лицевой поверхностью.
Ну как 7.0J ?Какие болты поставил?какой размер шин?
Интересно а r15 будут так смотреться.У меня резина еще 15 новая ,вот и диски собираюсь 15 покупать,а какие ,чтоб хоть как то из далека напоминали 16
И вот еще что спросить хотел,они действительно MADE IN GERMANY ?
да мы вот тоже диски когда брали, правда 16", классические звёзды вроде бы тоже похоже на 17", но нет видно что нет семнадцати... просто точно так же резина была новая 16".
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
А мы вот не стали на 17" раскошеливаться, финансовый вопрос остро стоял взяли 16" и всё хорошо жёсткость/мягкость на уровне... один минус резина бридж туранза ер300, родная которая шумная...
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Никто не говорил. Очень шумная и очень жесткая. Бриджи буэ
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от maxdddca
Друзья, подскажите: стоит ли брать диски MAK . Интересует качество, отзывы.
Ну а как сам думаешь?
Поставил себе Zenith http://www.makwheels.it/EMP0000000152.asp
R17 ширина 8 + резина C-drive 225/45.
Смотрятся просто огонь
Фотки есть с мобилы, сделаю лучше - выложу
Последний раз редактировалось Davidson; 20.04.2012 в 21:43.
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4