а разве с фамили тоже не подойдут? или никто не ставит фамили на 17 диски?....
Подойдут.
Имелось в виду астра J, а астра фамили эта та же астра Н с новой приставкой к старому названию.... У астра Н была до 2007года разболтовка 4х100- вот такие диски точно не подойдут.
Сообщение от d_Core
Или 5мм не критично?
Надо примерить, что бы минимум на 5 витков закручивались.
Ещё задумался... если ставить диски с родными параметрами... но купленные не у официалов, а, например, реплика чтобы похоже было на родные ибо у официалов цены драконовские это слёт с гарантии или нет?
Сам видел как в отделе запчастей чел смотрит на цену официальную т.к. у них нету в наличии и тупо домнажает на два и произносит эту цену увеличенную в два!!! раза
Ещё задумался... если ставить диски с родными параметрами... но купленные не у официалов, а, например, реплика чтобы похоже было на родные ибо у официалов цены драконовские это слёт с гарантии или нет?
Сам видел как в отделе запчастей чел смотрит на цену официальную т.к. у них нету в наличии и тупо домнажает на два и произносит эту цену увеличенную в два!!! раза
Размер 7.5x16 , где 7,5j - ширина диска в дюймах.
205/55, где 205 ширина профиля шины в мм. Советую
Думаю, что 205 узковаты для 7,5j. Надеть их и ездить ты сможешь. Только домиком будут.
Что то я не пойму ) извини.... Совсем запутался по моим подсчетам получается что резина в преводе в дюймы округленно 8 дюймов, а диск соответсвенно 7.5 получается что резина шире обода . Или я ваще загнался )
Получается даже если она и будет узковата то не значительно вроде как ?
На Астру R17 с шириной 8 нормально станут?
Резину планирую 225/45
Немного в раздумьях я
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Всем привет! Подскажите пожалуйста, хочу на лето поставить диски DOTZ Hanzo 8.0x17/5x110 ET35. Рекомендованный диаметр 7.0х17. Можно их поставить или нет?
И еще нацепить на нее резину Nokian Hakka Z XL 205 / 50 R17 подойдет ли она, или только 45 высоту?
Как выглядят нашел только на хэтчбек.
Знатоки, подскажите!
Мучаюсь выбором, между новыми K&K и б/у Оригинал. Диски 17ые. Оригинал дороже на 3500рэ. Что лучше по прочности? Что бы взяли Вы не глядя на рисунок?
Последний раз редактировалось Susel*992*; 25.03.2012 в 12:32.
Оригинал если звезды, то их бы выбрал, смотрятся очень достойно. По прочности.. хз
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4