Показано с 1 по 4 из 4

Тема: кандидат в клуб

1. Новичок Новичок Bywen74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

кандидат в клуб

Всем доброго времени суток! Прошу помощи в разборе нескольких вопросов. Чуть чуть предистории. Решил поменять свой старенький ВАЗ на новую машину. Сначала серьезно присмотрелся к новой Киа Рио 3. Однако на одном из форумов прочитал, что при небольшой разнице в цене можно взять Астру. Съездил в салон, да, действительно всё так и есть! Уже заказал машину, но небольшой червячок сомнений гложет. Дело в том, что заказал Астра Фэмили хэтчбек в комплектации Эссентия 1,6 115 лс МТ плюс пакет. Однако сколько читаю на форуме в этой комплектации ее за машину никто не считает, даже обидно, честное слово. Может быть на самом деле, взять что подешевле, но с фаршем побольше? Однако я уже загорелся Астрой. Вопросы:
    1. стоит ли брать такую комплектацию?
    2. собственно, что такое Астра Фэмили (понимаю, что это слегка измененная Н-серия, или я не прав?)
    3. где Астра Фэмили собирают? Менеджер мне толком не смог ничего ответить.
    Буду крайне признателен за нормальную консультацию. Машина придет где то через месяц.

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Астра Фемили это обычная Астра H, снятая с производства концерном GM, но пока оставленная в производстве в России из за хорошего спроса на неё по соотношению цена/качество.
    Собирают их в Шушарах.. т.е. под Питером
    115кобыл на палке нормуль после ТАЗа... а что касается опций, сам смотри что тебе надо... если машина нравится и ты решил её брать, не слушай и не читай кто что считает... думай свой головой ибо тебе ездить
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Машина достойная даже в такой комплектации ( у самого essentia, только двиг 1.4), особенно после ваза. Если особо не надо всего фарша, т.к. может и пользоваться то не будешь, то и не надо брать. Зачем переплачивать. Правда у меня собрана в Германии (Бохум кажись).
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

4. Новичок Новичок Bywen74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое за поддержку. В принципе я тоже считаю, что берешь машину, а не то, чем она набита. Хотя спору нет, мелочи делают жизнь приятней. Надеюсь на скорое вступление в клуб.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)