Добрый день, уважаемые Астраводы!
Вот и я стал официальным владельцем сего творения. Принимайте в свои ряды:
OPEL Astra Sedan 1.6 (115) Cosmo 5MT, цвет серый металлик (Technical Grey).
Фото пока такие. Будет возможность - сфотографирую свою красавицу в более пейзажном месте.
Если честно, остаавляет противоречивые чувства. До этого был ваз, 12 модель. По управляемости, шумоизоляции и комплектации конечно как небо и земля. А вот к жестким сиденьям пока не привык, да и с плавностью хода проблемы. То как говориться из-под сидока рвет, то газа не слушается. Списываю это все на период обкатки и притирки к новому авто. Стаж 12 лет, поэтому соображения на счет неопытности не принимаются. А как это было у вас? Я помню на своей первой пятерке сел и как влитой, от москвы до нижнего доехал - даже не почувствовал. Может старею?
А по-подробней можно немного? что за неожиданности меня могут подстерегать на первых этапах? Потом то я форумов начитаюсь, научусь... А вот сразу - что ждать?
что за неожиданности меня могут подстерегать на первых этапах?
на первых этапах ничего) а вообще заходи в ветку седановодов, там обо всем можно узнать
правда они там все несерьезные, только шутки шутят) но информацию почерпнуть реально)
на первых этапах ничего) а вообще заходи в ветку седановодов, там обо всем можно узнать
правда они там все несерьезные, только шутки шутят) но информацию почерпнуть реально)
Не пугайся заранее, хорошая машинка, не хуже других одноклассиков. А состояние авто больше зависит от того - как эксплуатировать. С дуру моно и танк быстро ушатать.
Если честно, остаавляет противоречивые чувства. До этого был ваз, 12 модель. По управляемости, шумоизоляции и комплектации конечно как небо и земля. А вот к жестким сиденьям пока не привык, да и с плавностью хода проблемы. То как говориться из-под сидока рвет, то газа не слушается. Списываю это все на период обкатки и притирки к новому авто. Стаж 12 лет, поэтому соображения на счет неопытности не принимаются. А как это было у вас? Я помню на своей первой пятерке сел и как влитой, от москвы до нижнего доехал - даже не почувствовал. Может старею?
А мне все понравилось, единственное давление проверь в колесах, а так подвеска гуд, собранная, не стучит, ямки и полицейских хорошо отрабатывает.. Сиденья да, немного жестковатые, но меня устраивает ) Вчера покатался на ней около часа, остался доволен, думаю в выборе не ошибся.