АлександрТ
Копируй, мне не жалко. Только что это даст - ГИБДД замеряет скорость не по GPS, а еще другим способом. Не будем вдаваться в технические подробности, я думаю все в курсе принципа работы радара. Единственное, что можно затребовать с Полицейского Инспектора Дорожного Регулирования - это паспорт прибора с отметкой о поверке. Но, боюсь, это "не проканает" - у них теперь всё есть...
А aleksavvin, к сожалению, прав :
Сообщение от aleksavvin
часть сотрудников кому Вы будете это рассказывать, имеют 3 класса церковно-приходской школы
... Но это ничего не решает.
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
Загонялся этой темой)) Пробовал на 5-6 машинах разных марок, от мелких до представительских, итог плачевен((( При скорости около 60 погрешность в 3-5км\ч, 120 8-12км\ч, ближе к 150 около 15 км\ч. Причем что на 10ке нашей, что на Соренте...
Заехав в сервис с проблемой AFL я попросил заодно перепрограммировать БК на другой диаметр колёс, чтобы скомпенсировать эти +10% завышение спидометра - не смогли. Т.е. пытались, но не получилось. ХЗ почему
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Заехав в сервис с проблемой AFL я попросил заодно перепрограммировать БК на другой диаметр колёс, чтобы скомпенсировать эти +10% завышение спидометра - не смогли. Т.е. пытались, но не получилось. ХЗ почему
Тема конечно интересная, но думаю что просто повнимательней ездить нужно и всё будет хорошо!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)