Всем привет! случай такой: купил машину через несколько дней на трассе влетел камень в лобовуху, позвонил в страховую (МАКС) объяснил как что и где произошло, сказали можно подъехать в офис и все оформить или к ОД через отдел удаленного урегулирования убытков, что я и сделал 10.07.11 поехал к ОД все оформили и сказали вам позвонят. звонка я так и не дождался. через пару месяцев приехал на ТО 1 и заглянул в этот отдел, ответа от страховой небыло, послали заново запрос, так же сказали позвонят, но звонка нет! через примерно месяц звоню в МАКС они говорят позвоните завтра, звоню на следующий день говорят звоните в отдел урегулирования убытков , а этот отдел говорит что от СК ничего не приходило. в итоге я со своими делами немного подзабыл уже о трещине. но вчера она о себе напомнила, после мойки авто , выехал на улицу окна сразу вспотели , я включил печку на 4 скорость обдув стекла, и тут стекло треснуло с лева на право полностью, даже дворники при складывании цепляются за стекло. короче ужас. Сегодня позвонил в СК говорю: как дела с моим делом?! на ч то они мне говорят чтоб отдел урегулирования убытков прислал им заново копии заявления и т.п. в новой форме. но в этом отделе не поставили програмное обеспечение от СК МАКС, в итоге я решил завтра поехать забрать у ОД оригиналы заявлений и отвезти их в СК.
Как поступить чтоб мне срочно поменяли стекло, подскажите пожалуйста!