Показано с 1 по 11 из 11

Тема: трещина на стекле.

1. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50

трещина на стекле.

Всем привет! случай такой: купил машину через несколько дней на трассе влетел камень в лобовуху, позвонил в страховую (МАКС) объяснил как что и где произошло, сказали можно подъехать в офис и все оформить или к ОД через отдел удаленного урегулирования убытков, что я и сделал 10.07.11 поехал к ОД все оформили и сказали вам позвонят. звонка я так и не дождался. через пару месяцев приехал на ТО 1 и заглянул в этот отдел, ответа от страховой небыло, послали заново запрос, так же сказали позвонят, но звонка нет! через примерно месяц звоню в МАКС они говорят позвоните завтра, звоню на следующий день говорят звоните в отдел урегулирования убытков , а этот отдел говорит что от СК ничего не приходило. в итоге я со своими делами немного подзабыл уже о трещине. но вчера она о себе напомнила, после мойки авто , выехал на улицу окна сразу вспотели , я включил печку на 4 скорость обдув стекла, и тут стекло треснуло с лева на право полностью, даже дворники при складывании цепляются за стекло. короче ужас. Сегодня позвонил в СК говорю: как дела с моим делом?! на ч то они мне говорят чтоб отдел урегулирования убытков прислал им заново копии заявления и т.п. в новой форме. но в этом отделе не поставили програмное обеспечение от СК МАКС, в итоге я решил завтра поехать забрать у ОД оригиналы заявлений и отвезти их в СК.
    Как поступить чтоб мне срочно поменяли стекло, подскажите пожалуйста!

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    Как поступить чтоб мне срочно поменяли стекло, подскажите пожалуйста!
    Никогда не надо звонить, кроме того, чтобы заявить о случае. Лично приезжаете, пишите заявление, копии у Вас на руках. И тут Вы уже можете детально разговаривать, подал заявление того числа, срок расммотрения - 15 дней (у многих СК). Нет ответа - опять письменное заявление. Опять нет ответа - в суд. СК по-другому не понимают.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    Здравствуйте все. Такая же байда. Словил камешек. Приехал в салон 03.06 в отдел удаленного урегулирования убытков "У-Сервис" на Люблинке, написал заявление, все оформили. Ждите 15 дней.Что так долго? Стекол нет.Нужно везти из Германии. Что не держите запас? Места нет, склад GM в Томилино сгорел. Бред какой то! Ждемс. Ни ответа ни привета. Дозвонится не возможно. Написал по мылу. Тут же пришел ответ, что страховая ("Ингосстрах") не дает ответа. Какого ответа? Деньги за страховку проплачены. Поговорил со знакомой из страховой, она говорит, что в базе данных я появился несколько дней назад и вообще эта удаленка по убыткам такой гимор... Нужно, говорит, напрямую страховаться., а я купился на скидку в 15 тыс. и застраховался в салоне. Хорошо, что трещина на стекле, а если что-то серьезное? Все это время оставаться без колес? Ну что? Ещё их подергать и неужели из-за такой мелочи в суд? Глупо как-то...
    С уважением!
    Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
    Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy

4. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    страховаться та можно и в салоне, вот обращаться надо непосредственно к страховщику, я замены стекла ждал пол года, обращался через отдел урегулирования убытков!
    недавно поцарапал дверь и порог, обратился в страховую, через три дня уже позвонили из салона...

5. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    Сегодня записали на замену стекла аж на 26.08.12. Во как!
    С уважением!
    Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
    Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy

6. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Застраховался в Уралсибе (уже 3 год) приехал в офис, через 20 минут направление в сервис на руках. Очень нравится как они работают ( не реклама)
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

7. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    mr_Novikov: Все время такая оперативность? в какой офис так приезжал - Сельскохозяйственная или Гарибальди?
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

8. Местный Астравод kamikadze на верном пути Аватар для kamikadze
    Спасибо
    0 / 0
    тоже стекло треснуло от камня. написал заявление в отделе удаленного урегулирования убытков. пока неделя прошла, подожду еще неделю и буду выяснять.
    Astra J 1,6 MT Cosmo + USB + ПТИ

9. Участник Начинающий Астравод hyndrin на верном пути Аватар для hyndrin
    Спасибо
    0 / 0
    Странно что так долго по обычной замене стекла тянут.... От камаза тоже было камень схватил на лобовое, то в ВТБ заняло 2 дня это процедура: первый день подал заявление и получил направление, на второй день в сто заменили.

10. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Цитата Сообщение от kamikadze Посмотреть сообщение
    тоже стекло треснуло от камня. написал заявление в отделе удаленного урегулирования убытков. пока неделя прошла, подожду еще неделю и буду выяснять.
    лучше обращаться сразу в страховую! В отделе удаленного урегулирования убытков ждать замучаешься...

11. Местный Астравод kamikadze на верном пути Аватар для kamikadze
    Спасибо
    0 / 0
    через 10 дней после подачи заявления позвонил в УУУ. оказалось, что одобрение уже есть. и как и ожидалось, хрен они сами позвонили. сегодня поеду сдавать машину в сервис.
    Astra J 1,6 MT Cosmo + USB + ПТИ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)