Поцарапал бампер задний и молдинг вместе с ним.
Со страховой имею дело 1 раз поэтому вопрос.
С месяц где то назад поцарапал задний бампер+молдинг на нем. В правилах прописано, что можно обращаться 1 раз в год без справки из гибдд если есть незначительные повреждения ЛКП на деталях : бампер,включая молдинги на них.
Ну и забил на это дело. Сейчас решил заняться этим вопросом вплотную. Звоню и грю так то так поцарапал бампер+ молдинг на нем, выслушали и грят, что да вы можете обратится к нам без справки из ГИБДД, давайте оформим страховой случай.
По телефону девушка оформила страховой случай назвала мне номер дела и говорит но вы знаете, что вы можете лишится гарантии на лкп, тк есть шанс что мы отправим вас в неоффициальный сервис для устранения страх случая в следствии чего гарантия на лкп в официальном дилерском центре может пропасть. Я прифигел,тк в полисе КАСКО прописано в особых условиях , что РЕМОНТ СТОА КУНЦЕВО, где я покупал машину.
Объясняю ей это, что мол прописано, в особых условия так то так то...
На что она мне отвечает, что мол они еще могут отправить меня к неофициалам, если будут какие либо проблемы.
И типо если я не хочу лишится гарантии и попасть к официалам, то тогда мне нужна справка из ГИБДД.
ЧТО ЗА БРЕД??? КАК БЫТЬ?? Дело о страховом случае она завела..
1. Звонить в ГИБДД и вызывать их во двор мол так то так поставил машину, а утром обнаружил царапины...?? Царапинам то уже с месяц будет.
2. Или все же разобраться с этой темой без справки?( звонил туда же ответили опять 2 невнятные девушки которые толком не могли ничего сказать.
Подскажите. если 1 вариант,то тогда как Тему со справкой разрулить с ГИБДД?