Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Страховой случай в СК Согласие.

1. Новичок Новичок Pr4yer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Страховой случай в СК Согласие.

Поцарапал бампер задний и молдинг вместе с ним.
    Со страховой имею дело 1 раз поэтому вопрос.
    С месяц где то назад поцарапал задний бампер+молдинг на нем. В правилах прописано, что можно обращаться 1 раз в год без справки из гибдд если есть незначительные повреждения ЛКП на деталях : бампер,включая молдинги на них.
    Ну и забил на это дело. Сейчас решил заняться этим вопросом вплотную. Звоню и грю так то так поцарапал бампер+ молдинг на нем, выслушали и грят, что да вы можете обратится к нам без справки из ГИБДД, давайте оформим страховой случай.
    По телефону девушка оформила страховой случай назвала мне номер дела и говорит но вы знаете, что вы можете лишится гарантии на лкп, тк есть шанс что мы отправим вас в неоффициальный сервис для устранения страх случая в следствии чего гарантия на лкп в официальном дилерском центре может пропасть. Я прифигел,тк в полисе КАСКО прописано в особых условиях , что РЕМОНТ СТОА КУНЦЕВО, где я покупал машину.
    Объясняю ей это, что мол прописано, в особых условия так то так то...
    На что она мне отвечает, что мол они еще могут отправить меня к неофициалам, если будут какие либо проблемы.
    И типо если я не хочу лишится гарантии и попасть к официалам, то тогда мне нужна справка из ГИБДД.

ЧТО ЗА БРЕД??? КАК БЫТЬ?? Дело о страховом случае она завела..

1. Звонить в ГИБДД и вызывать их во двор мол так то так поставил машину, а утром обнаружил царапины...?? Царапинам то уже с месяц будет.
    2. Или все же разобраться с этой темой без справки?( звонил туда же ответили опять 2 невнятные девушки которые толком не могли ничего сказать.

Подскажите. если 1 вариант,то тогда как Тему со справкой разрулить с ГИБДД?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Pr4yer Посмотреть сообщение
    Дело о страховом случае она завела..
    теперь ты придешь со справкой с другой датой страхового случая и тебе точно откажут, обвинив в махинациях
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

3. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Тебя всерьёз беспокоит наличие гарантии на ЛКП заднего бампера?

4. Новичок Новичок Ajvan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это развод. Можно в любой конторе из их списка или взять деньгами. Список должен состоять не из 1-ой конторы, а нескольких (закон о монополии). Можешь пригрозить судом.
    Сам там страховался не один год. Всегда брал деньгами и не парился. Считают нормально. Брал направление. Контор в списке море, тока тыкай нужную.

5. Новичок Новичок Pr4yer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра поеду туда на деле разбираться. Барышни которые на телефоне висят ничего толком сказать не могли.

6. Вообще-то страховые в договоре (или в полисе) указывают, куда направят на ремонт (к дилеру или нет). В зависимости от этого и стоимость полисов разная. У многих так, про Согласие не скажу. Так что внимательно посмотри, что там написано. Если указано, что официалы, то смело можешь "скандалить", судиться и т.д.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    тут на форуме девочка есть Настя , она работает в Согласии, я думаю она тебя проконсультирует

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)