Вроде на лансер клубе многие на ЛАнсере 10 катались и отметили что там очень жесткий пластик в салоне везде.... Не будет он случайно скрипеть... По слухам (точно не знаю) вариатор на Лансе говорят не очень, но а на астре на 2-х литрах его нет...
ПС: Все ИМХО... М.Драгский, понимаю вы будете брать ручку...
но не на много же.... я вешу 70 кг кто-то 100 кг +,- несколько кг не имеет значение... Я не катался...
ПС: у 3-х дверки центр тяжести ниже... но на сколько это круче не могу сказать...
А на лансере я думаю, покомфортнее будет в плане подвеески у него же типа раллийные гены, ездил пассажиром на лансере 9 по колдобинам помягче показалось...на 10-ом же таже самая подвеска будет...
с одинаковой прокладкой? и вес не играет? и аэродинамика?
Все это доли секунды...я думаю вы не почувствуете...только можно замерить приборами....
Про аэродинамику не знаю что сказать, но GTC пониже при одинаковом клиренсе у нее крыша ниже....
косма? или спорт комплектация?
по экстерьеру спорт комплектация более спорт
а косма такаяже как и все космы, тока труба торчит? я прав?
Если честно серьезных отличий в экстерьере между спортом и космой не увидел
Я себе с опс лайн 2 заказал так, что и от космы и от спорта внешне она будет отличаться
на косме хром окантовка окон , на спорте нет
на спорте с любым двигателем выхлопная наружу , но в тоже время с 2х литровым двигателем она полюбому независимо спорт или космо так же выведена наружу. Решетки помоему отличаются
В салоне у спорта темный потолок и светлая консоль , у космо зато кож/зам ткань и спорная черная консоль, ну и накладок нет.
При покупке выбирал между несколькими машинами, в т.ч. и LancerX. Но как только сел в него, сразу понял, что не покатит - салон, пластик - убогенько.... (+ к тому - и дилер - кал (Мартен Авто), багажник маленький... и т.д.)
имхо, не очень удачное сравнение. Жопель по любому быстрее будет. Мало того что разница в 50 лошадок, плюс еще турбина.
Тоже хотел Лансер взять, но интерьер.... жесть! Стыдно должно быть такую машину в продажу пускать. Лучше бы предидущий кузов оставили. И пластики получше и стоил дешевле! Не стоит хваленные шасси и движок таких денег! Кстати, не знаю как на механике, но на роботе нимуя не едет, только визжит!