Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема с омывателем и стеклоочистителями.

1. Проблема с омывателем и стеклоочистителями.

Всем превед. Такая проблема. Ехал в понедельник, решил брызнуть на стекло незамерзайку, брызнул на стекло, незамерзайка ливанула дворники не отработали. Ни в каком режиме дворники не включаются. Через 5 мин дворники заработали только в положение быстро. В положение короткого протирания не включается. Так же если рычажок держать в положение вниз, дворники начинают работать, но если отпустить рычаг они замирают. Потом перестала литься жидкость на лобовое стекло , однако на фары и на заднее стекло льет. Когда пытаешься брызнуть на лобое стекло моторчик не жжужит. Кто знает подскажите че за херь? Предохранитель омывателя целый. Машина Астра H 2005г.
    Heavy Metal Forever!!!

2. Новичок Новичок KOSST на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ГРИШУ НА МОРОЗ ТОЖЕ АСТРА Н 2005 Г

3. у меня кожда пришли морози резко замерзла омивайка(не успел залить зимнюю) сначала моторчик жужал но потом заглох.как розморозить,или ждать тепла?????где предохранитель?

4. Вчера после работы, включил дворники в быстрый режим работы и нажал на омыватель, и о чудо все заработало. Дворники стали нормально функционировать в любых режимах, жидкость полилась на лобовуху. Сегодня утром все повторилось. Жидкость льется дворники не пашут. Я думаю в моторчике дворников вся проблема. Либо влага либо контакт. Завтра поеду сушить.

Цитата Сообщение от mcgrun Посмотреть сообщение
    у меня кожда пришли морози резко замерзла омивайка(не успел залить зимнюю) сначала моторчик жужал но потом заглох.как розморозить,или ждать тепла?????где предохранитель?
    Предохранитель в моторном отсеке. №7 10ампер. Машину полюбому надо в теплый гараж, что бы оттаила незамерзайка.
    Heavy Metal Forever!!!

5. Местный Заслуженный Астравод Сергей_Ул на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже на днях стукнул морозец (-27) дворники отказались работать, где-то через час езды оттаяли. Разовый режим нормально стал работать только после того как включил дворники на постоянный режим. После того как из машины вышел, вымел остатки снега из того места "откуда дворники растут" и сейчас все хорошо

Незамерзайкой вообще пользуюсь только на трассе и по правилу "налил-израсходовал", ибо крайне ненадежная это штука. Спирт из бачка омывателя испаряется быстро и остается практически обычная водичка, которая неплохо замерзает, а то что у меня осталось в бутылке вообще превратилось в желе.
    Видел продаются таблетки которые рекомендуют в незамерзайку добавлять, дескать "незамерзаемость" улучшается - думаю попробовать...
    Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

7. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    Мерзнут чаще трубки и форсунки, а не жидкость в бачке. на улице -22 сейчас, омывайка написано что до -30 в бачке-жижа, мотор жужжит но не льет, ночь в гараже простоит-льет, пока не поедешь
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)