Владельцам Опелей производства Калиниграда и Санкт-Петербурга! Мы пока не смогли победить расшифровку российского "know how" - VIN-кодов моделей Astra H и Astra J производства питерского завода с 2010 года и позже. VIN-коды этих машин представляют собой 17-значные последовательности формата XUD************** или XWF**************, однако европейское отделение GM ничего не знает об этой самодеятельности. Поэтому для расшифровки вводите коды, пробитые под лобовым стеклом или в ПТС, и всё получится. Формат правильных кодов W0L************** или XUF**************
Хотя 12-й год может все равно не пробиться.
Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.
Чет у меня много ошибок. Цвет не такой, мотор А16ХЕR - не такой, такого тож нет - Обогрев ног задних пассажиров. а что эт такое Произведено для Венгрии???? ВинW0L0AHL35C2067560.
Последний раз редактировалось Олександр; 08.08.2012 в 16:44.
Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel" Я на Drive2
Спасибо хорошая вещь, название и номер краски даже выдает! Не хватает действительно реальной страны производителя.
Кроме того, на Астре написал что есть автоматическое включение фар, но с завода прошито оно не было, делал сам через op-com, в то же время у Корсы ничего не сказано про фары, однако же они с завода были прошиты на автоматическое включение.
Отвечаю:
Подголовники у вас активные, ибо в вашей комплектации стоит "привод активных подголовников" с номером 13 07 001.
С динамиками ситуация сложнее - по VIN показыват 5 штук, но в самой базе на этот же распознанный код радует количеством в 7 штук. Небольшая ошибка базы.
Сообщение от Олександр
Чет у меня много ошибок. Цвет не такой, мотор А16ХЕR - не такой, такого тож нет - Обогрев ног задних пассажиров. а что эт такое Произведено для Венгрии???? ВинW0L0AHL35C2067560.
Не хочется расстраивать, но по VIN у вас именно A16XER с серийным номером 20SB9556. И цвет всё-таки "уголь". Вывод - или VIN не ваш, или...
Отвечаю:
Подголовники у вас активные, ибо в вашей комплектации стоит "привод активных подголовников" с номером 13 07 001.
С динамиками ситуация сложнее - по VIN показыват 5 штук, но в самой базе на этот же распознанный код радует количеством в 7 штук. Небольшая ошибка базы.
Не хочется расстраивать, но по VIN у вас именно A16XER с серийным номером 20SB9556. И цвет всё-таки "уголь". Вывод - или VIN не ваш, или...
Вин мой. уголь это вообще какой цвет? В натуре машина черная вот такая http://www.pictureshack.ru/images/3320_DSC08894.jpg . А чем тогда отличается Z16XER от A16XER?
Обогрев ног задних пассажиров-такого нет. Есть подогрев зеркал, центральный замок на ду.
Вин мой. уголь это вообще какой цвет? В натуре машина черная вот такая http://www.pictureshack.ru/images/3320_DSC08894.jpg . А чем тогда отличается Z16XER от A16XER?
Обогрев ног задних пассажиров-такого нет. Есть подогрев зеркал, центральный замок на ду.
Уголь, как правило, чёрного цвета. Ну крому бурого и древесного. И цвет вашего авто называется "искрящийся уголь". Обогрев ног есть - под передними креслами стоят два воздуховода, направленные к ногам пассажиров. Ну а об отличиях двигателей отвечу просто: "Google - наше всё!"
Уголь, как правило, чёрного цвета. Ну крому бурого и древесного. И цвет вашего авто называется "искрящийся уголь". Обогрев ног есть - под передними креслами стоят два воздуховода, направленные к ногам пассажиров. Ну а об отличиях двигателей отвечу просто: "Google - наше всё!"
Спасибо большое за пояснение. Вот так неожиданость! А какой каталожный номер этой краски? А то я себе заказал комплект черный сапфир. А что означает собрана для Венгрии???
Спасибо большое за пояснение. Вот так неожиданость! А какой каталожный номер этой краски? А то я себе заказал комплект черный сапфир. А что означает собрана для Венгрии???
17 65 092. И снова включаю режим "Капитан Очевидность", - собрана для Венгрии, значит собиралась для продажи через дилеров в Венгрии. Или вы её пригоняли, или украинский дилер в обход стандартных процедур перехватил оную машину и продал вам.
17 65 092. И снова включаю режим "Капитан Очевидность", - собрана для Венгрии, значит собиралась для продажи через дилеров в Венгрии. Или вы её пригоняли, или украинский дилер в обход стандартных процедур перехватил оную машину и продал вам.
А еще такой вопрос немного не в тему, а этот угольный сильно отличается от черного сапфира по оттенку? Видать в обход стандартных процедур.
А еще такой вопрос немного не в тему, а этот угольный сильно отличается от черного сапфира по оттенку? Видать в обход стандартных процедур.
Восприятие цветовой палитры правым и левым глазом даже у одного человека разные, а вы хотите чтобы я вам литературно объяснил тонкости цветовосприятия своим субъективным мнением. Ну право же, пустое.
Проверил. W0LPF2DCXCG064926
Произведено для России - конечно, хотелось бы знать Где именно.
Звуковой сигнал: Фанфарный Обычно пишут Двухтональный, но сойдет.
Нет информации о типе кузова 3D или 5D, просто "ASTRA-J" У меня GTC.
Подсветка низа двери для удобства посадки - В классическом понимании такого нет. Я бы сказал Подсветка внутренних ручек двери. ИМХО
Нет инфы о наличии датчика дождя.
Можно уточнить, что парктроник в этой комплектации только задний.
Все стекла тонированы включая лобовое.
В общем сервис ГУТ.
Последний раз редактировалось GTCерж; 10.08.2012 в 11:12.
opel-parts.org
Скажите пожалуйста, у совсем новой машины вин и не должен пока что распознаваться? А то пишет "В процессе распознания VIN возникли ошибки:
Ошибка распознания VIN. Проверьте правильность ввода VIN и повторите попытку."
opel-parts.org
Скажите пожалуйста, у совсем новой машины вин и не должен пока что распознаваться? А то пишет "В процессе распознания VIN возникли ошибки:
Ошибка распознания VIN. Проверьте правильность ввода VIN и повторите попытку."