1) Рулевое управление: Руль слева, для правостороннего движения. 3-спицевый руль, кожаная отделка. Регулируемая рулевая колонка. Электроусилитель рулевого управления. Рулевое колесо с кнопками управления стереосистемой. Рулевое колесо с подогревом
У меня - ЭГУР
2) Обдув задних стёкол - такого вообще не видел.... мож потому что ни разу ни ездил, тама)))
3) Передняя подвеска с изменяемой жёсткостью амортизаторов - а как это работает?
4) Экстерьер: Защита картера двигателя (защита и экстерьер... не бъётся).
Хорошая штука!
"Автоматический кондиционер. Обогрев ног задних пассажиров. Индикатор автоматического режима рециркуляции воздуха в салоне" Хотя стоит климат
И еще не выдало место сборки.
А в пакет "для холодного климата" входят всего лишь омыватель фар головного свет и подогрев передних кресел.
Сообщение от opel-parts.org
Пакет для холодного климата - усиленный генератор, аккумулятор, обогревы.
Пакет есть. Омывателя фар нет. Генератор скорее ослабленный, 100A, пару дней назад его снимал. Аккумулятор - не знаю, может 66Ah - это усиленный Мутно все как-то с этим зимним пакетом. Ничего кроме подогрева сидений и воздуховодов в ноги задним пассажирам не подтверждается.
И еще нашел неточность в описание:
Индикатор автоматического режима рециркуляции воздуха в салоне
На самом деле это не "индикатор", а "Датчик качества воздуха автоматического...."
Интересно, а кому-нибудь было бы актуально иметь версию пробивалки ВИНов под андройд (сами запросы обрабатываются на сайте http://opel-parts.org , о чем указано в приложении) с сохранением истории поиска и результатов в мобильном устройстве для дальнейшего отображения без необходимости иметь доступ в интернет?
P.S. Никакого отношения к указанному выше сайту я не имею, приложение просто парсит страницу с результатом
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)