Джентльмены! Все проще (обсуждалось уже в ветках про климат). После 2-3х часов на морозе (тем паче после морозной ночи) заслонка регулирующая тепло подмерзает от конденсата и не может сразу выйти на необходимый уровень. Лечение: 1. Перед выключением машины (перед стоянкой, ночевкой) выставить регуляторы в следующее положение,- регулятор температуры в “LOW”, Регулятор обдува "в ноги", вентилятор в “0”. После ночи прогреваем авто не трогая регуляторы (придется померзнуть, спасает попогрей). Как двигатель выйдет на температуру +35 (у меня за 2 мин при -20) прогреваю ИЗЮ еще минуту попеременно на 3-5 сек переключая на А1, М1, R. После этого авто прекрасно мягко трогается (и переключает передачи). И уже в движении начинаю выкручивать регулятор температура на максимум (при особо лютых морозах и ночевки требуется 3-5 раз в течении 5 мин перевести регулятор с LOW на HI и тогда заслонка выходит на рабочий режим). Так же после начала движения распарковываю регулятор заслонок направления обдува, т.е. выставляю в необходимое мне положение (обычно Ноги-Грудь). p/s перед морозами побрызгал на управляющую "улитку” силиконовым спреем. Pp/s заслонка рециркуляции за обогрев вообще не отвечает (лишь отчасти) посему на нее можно не грешить. Ppp/s А меры по общему утеплению у меня следующие: утеплитель капота (как в ФАКе), керамический обогреватель (от прикуривателя) + одеяло с подогревом для ребенка (на дальняк).