Товарищи, собираюсь себе приобретать, как раз белую астру ГТС, помимо прочего хочу заказать парктроник, но в салоне сказали, что "фишки" парктроника, только чёрного или серебрянного цвета. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Товарищи, собираюсь себе приобретать, как раз белую астру ГТС, помимо прочего хочу заказать парктроник, но в салоне сказали, что "фишки" парктроника, только чёрного или серебрянного цвета. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Машина на заказ с завода или эту опцию дилер устанавливает?
Если дилер - то ничего удивительного
Да дилер! В салоне отговорили от заводского парктроника, сказали, что он у них имеет только аудио сигнализацию, т.е. только пищит! А если парктроник заказываешь с завода, то он приходит покрашенный в цвет кузова ?
да я изначально белую машину хотел! просто 2 года назад, когда покупал, белую, в норм комплектации, можно было взять на заказ только, а остальные цвета были в наличие...
Volodька
бред...
не слушай этого манагера! беги оттуда!
панорама и обвесы ОРС - это допы, которые устанавливаются на машину, а не на цвет!!!
по поводу парктроника - "фишки" можно покрасить... видимо, твой дилер просто не хочет с этим связываться, либо просто манагер не в курсе...
Как обладатель холодильника могу ответственно заявить, что действительно на белую Астру это НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ.
и вообще, как ещё один обладатель белой астры заявляю: БЕЛУЮ НЕ БЕРИ!!! ужасно непрактичный цвет, его любят мухи, и вообще самый беспонтовый цвет. возьми лучше черный - он круче
Volodька
бред...
не слушай этого манагера! беги оттуда!
панорама и обвесы ОРС - это допы, которые устанавливаются на машину, а не на цвет!!!
по поводу парктроника - "фишки" можно покрасить... видимо, твой дилер просто не хочет с этим связываться, либо просто манагер не в курсе...
Как обладатель холодильника могу ответственно заявить, что действительно на белую Астру это НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ.
и вообще, как ещё один обладатель белой астры заявляю: БЕЛУЮ НЕ БЕРИ!!! ужасно непрактичный цвет, его любят мухи, и вообще самый беспонтовый цвет. возьми лучше черный - он круче
Мне нравится белый цвет. Астра очень здорово в нем смотрится. Здорово выделяются все грани кузова.
По поводу установки обвеса - не ставится только второй обвес, по первому OPC line Pack 1 ограничений по цвету не присутствует.
По поводу панорамы также в официальном руководстве противоречий цвет и крыша не вызывают, хотя я такие автомобили не заказывал.
Вот читал щас все эт ои просто мурашки по коже !!!!!
Поддерживаю тебя!!! Белый - это просто мега круто!!!!!
Белая машинка черная тонировка и главное белые диски !!! и все!!! блин... как же я тебе завидую.....(белой завистью конечно !!!)
Хотел ОЧЕНЬ себе белую.... даже заказал... но не дождался.. не смог без машины ходить .. а ещё у меня взяли и сроки поставки передвинули, пришлось просто обзвонить все салоны и взять что было!!!
По поводу того что на белый цвет мало что хотят на заводе ставить это увы так!!!(мол типа бесплатный цвет вот и ставить ничего не будем...гады...)
А по поводу практичности цвета.. блин ну это смотря с какой стороны к этому вопросу подойти... Черный цвет пару месяцев ручной мойкой и все.... только полировать... да так с любым цветом можно замарочиться!!!! А белый это реально красиво !! как говорится красота требует жертв!!! ИМХО
З.Ы. А вот если бы конечно они оранжевые выпускали... мммммм... ))))
тогда бы ,прости, но белый бы отошел на второе место...
Тюнинг - это НЕ стиль жизни!!!))))
Это болезнь!!!)))
(серо-голубой GTC . 673 .. 150)
Вот веришь это как раз такая ситуация когда наверное все-таки нет... ну это блин для меня .... вот !!! У меня серо-голубой цвет называется... больше на серый похож. вот! просто влюбился в белую(((((( жаль что терпения нет!!!)))
Это болезнь!!!)))
Панятна! Это как раз тот случай, когда остается смириться... Однако, есть выход. Понадобится около 4 000 ЮСД и О_О_Очень хорошая малярка(точнее маляр, знакомый не по наслышке с трехслойным нанесением). Перекрашивать в белый беспонтово, но ведь можно перекрасить в редчайший вариант трехслойной (подложка-база-лак) окраски именуемой в простонародье "Жемчужина". Этот цвет сразу не отличить от обычной белой краски, но что то делает этот автомобиль не "белым", а "дорого белым" и только под прямыми лучами солнца и при мощном искусственном освещении он начинает играть как настоящая жемчужина и все его грани приобретают космически дорогой вид! Есть смысл поездить год-два, накопить мелкие дефекты лака, а потом устроить своей красотке настоящее свадебное платье из трехслойной перламутровой окраски. К тому времени Астр будет море (в 2006 году это САМЫЙ продаваемый автомобиль Европы), но в таком цвете будет только одна!!! Чтобы подчеркнуть индивидуальность на боку можно нанести аэрографией изящный личный логотип "Стумул. Астраклуб.ру" -
GTC AT Красный металлик К042РУ98, по Авторадийному: АСТРАВИТЯНИН
Блин.... это развод!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Вот веришь зарекся больше не перекрашивать машину целиком!!! Очень печальный опыт.....
Ну а пока конечно так поезжу !!!! А потом... потом посмотрим!!!!
Скучно ездить на стоковой машинке!!!
Это болезнь!!!)))