Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Вопросы по регистрации и езде без номеров!!! Срочно!!!

1. Участник Начинающий Астравод ROTATESTUDIO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вопросы по регистрации и езде без номеров!!! Срочно!!!

Вопросов множество, но времени совсем мало! Помогите, кто сталкивался.

Авто в лизинг, получено 30 октября 2007. Соответственно регистрация для Юрлица. Транзитных номеров не выдавалось. Документы только оформлены, но отметку в военкомате можно получить в понедельник, 12 ноября! Могут ли быть проблемы с ездой на этой машине в Москве при наличии всех документов (ПТС, договора, страховка, доверенность...) но с превышением срока постановки на учет в течение 5 дней? Пока проблем не было, т.к. не останавливали еще.

Вопрос номер 2! Имеется острая необходимость по работе съездить в Тулу на выходных. Т.е. до постановки на учет и с превышением сроков постановки на учет. При этом на машине нет абсолютно никаких номерных знаков, но есть все документы. Насколько это проблематично?

Вопрос номер 3! Имеются некоторые неясности с регистрацией машины. Документы собрал. Как проходит проплата госпошлины? И необходим ли техосмотр этой новой машины (напомню, что это для Юрлица)? Так получилось, что все инстанции (начиная с автосалона и заканчивая МРЭО) не смогли дать вразумительных рекомендаций ввиду своей "занятости". А еще раз бесполезно съездить не очень-то хочется!

Буду очень признателен за своевременную консультацию!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    мы платежки обыкновенные банковские для юр лиц возим, тока ментам они нужны сс синим штампом банка

Добавлено спустя 29 секунд:

думаю не стоит без номеров ехать в Тулу

Добавлено спустя:

думаю не стоит без номеров ехать в Тулу
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)