Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 53

Тема: Покаталась на эвакуаторе, постояла на спецстоянке...

1. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0

Покаталась на эвакуаторе, постояла на спецстоянке...

В общем, сам виноват - встали в субботу со всей наглостью на Тверской (на подъезде к Маяковке) и зашли в магазин в 12:30.

В итоге:
    - 10 минут в магазине;
    - 20 минут на поиск банкомата (так как чутка не хватало денег);
    - двухминутный шок от вида пустующего места перед магазином;
    - 5 минут на поиск ближайшего гайца;
    - 5 минут на поиск пункта оплаты сотовых (Билайн, сцуко день не зачислял деньги);
    - 3 минуты разговора с дамой по "02";
    - 3 минуты разговора по телефону с эвакуаторщиками;
    - 1 час пути до Проектируемого проезда 5113 (она же ул. Новобатюнинская), вл. 14 (метро "Печатники");
    - 3 часа очереди к гайцам (народу человек 30 + постоянно приезжают, на человека в среднем 25 минут, работали два окна);
    - пять походов в большой театр через фонд поддержки работников ГИБДД за то, что полис ОСАГО остался лежать в "охлаждаемом перчаточном ящике" (я знаю, что нужно с собой в специальной хрени для авто документов его возить, но я блин эту специальную хрень еще не купил), иначе ехать на спецстоянку за полисом и обратно + опять 3 часа очереди - не вариант;
    - 40 минут пути до спецстоянки (Волгоградский проспект, д. 2);
    - 20 минут очередь в три человека на вход на территорию стоянки (вход по одному);
    - 10 минут на проверку документов, осмотр машины (тьфу-тьфу-тьфу, все нормуль), отклейка пакостных желтых наклеек;
    - 100 рублей штраф в течении месяца, квитанцию нужно отдать тем же гайцам с Проектируемого проезда 5113, вл. 14.

День - в хлам, шок поначалу - не очень приятный, в очереди и при разговоре с гайцем - даже смешно, опыт - лучший учитель. Вину признаю, но вот только...

Эпилог. Суббота, 19:00, все та же Тверская, то же место - встать негде, машины сплошняком вдоль тротуара.

Вывод: гайцы свой план на сегодня выполнили.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей S
    я знаю, что нужно с собой в специальной хрени для авто документов его возить, но я блин эту специальную хрень еще не купил
    Ржу

3. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    Legus™
    Я-то еще ладно, а вот с товарищем престарелого вида, у которого в машине не только полис, но и доверенность с техосмотром остались, развернули сразу, да причем на спецстоянку на Рябиновой улице .

4. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    ой блин, как знакомо)))
    тоже была суббота)))
    только зашли мы в кафе))) причемавто стояло там где можно стоять и правильно (не елочкой).
    плюс заплатила около трех тыщ рублей за услугу эвакуатора)))
    ЖЕСТЬ)))

5. Местный Астравод FDK на верном пути Аватар для FDK
    Спасибо
    0 / 0
    Хе-хе, побывали (на Новобатюнинской, 14 - как оказалось - сейчас стало одно место куда ехать в случае эвакуации) вчера тоже ) Только спецстоянка была другая - на ул. Верхние Поля, фиг найдешь.
    Subaru Impreza WRX MY08

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей S
    как грицца - все свое, ношу с собой...

7. Местный Астравод FDK на верном пути Аватар для FDK
    Спасибо
    0 / 0
    Басня
    Вчера парень рассказывал как раз про Питер - что у вас надо оплачивать услуги эвакуатора + пока не оплатишь - не заберешь машину =)
    В москве проще - бесплатно - только штраф 100р =)
    Subaru Impreza WRX MY08

8. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    Верхние Поля по отношению к Новобатюнинской - это можно сказать "за углом", по сравнению с Рябиновой улицей.

9. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Legus™
    как грицца - все свое, ношу с собой...
    Я теперь даже чужое ношу с собой.

10. Местный Астравод Igoreshenka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня 2 года назад было:

вышел из машины встретить девушку у метро. подходим - её нет. сначала шок. спросил у таксиста, стоявшего в 5 метрах - сказал, что эвакуатор. было всё на черной речке. у метро. ментовка в 500 метрах, стоянка в 800-х. потратил часа 4, ходил туда-сюда... 3500 эвакуатор, ещё ТО забыл пройти...+ косарь...)) загород мы не поехали... вот.

ps/ везет вам в москве.))
    GTC

DENMARK>>>SPB>>>FINLAND

11. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FDK
    Басня
    Вчера парень рассказывал как раз про Питер - что у вас надо оплачивать услуги эвакуатора + пока не оплатишь - не заберешь машину =)
    В москве проще - бесплатно - только штраф 100р =)
    \\

Ага, вроде бы грозились отменить, отменили или нет - не знаю, но я заплатила 2 950руб кажеться))) плюс 100 руб штраф.
    Плата за эвакуатор - распоряжение губернатора, еще веселее было - что на торпеде авто лежало пропуск, подтверждающий, что обносят родного работника администрации)))

самое веселое, что машину забрали ни за что, пояснив потом за кадром, что моя машина удобно стояла - и что за нее точно хозяин деньги заплатит)) ЖЕСТЬ)))

12. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, по поводу денег.

Перед оглашением количества билетов в Большой, сотрудники интересуются о месте работы нарушителя. И все это происходит ОЧЕНЬ вежливо.

13. Местный Астравод Igoreshenka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а у знакомого было круче.

он с беременной девушкой подъехал на невском к каому-то магазину, девушке что-то понадобилось... отошли на 5 минут, возвращаются - тачку (бмв 330) грузят на подъемник...

он попросил опустить, сказал денег даст, при этом девушка рядом стоит, и то, что она беременна, мягко скажем заметно, гайцы - ноль внимания, грузят дальше, он просит ещё раз - его посылают на хуй. на третий раз он прибегнул к более действенному способу... машину опустили.

в итоге, у эвакуаторщика - заплывшее лицо, а у знакомого - повестка в суд, где эвакуаторщик сидел со сломаной рукой и шеей...)) и требовал какую-то невероятную сумму за вред здоровью.

вот так.
    GTC

DENMARK>>>SPB>>>FINLAND

14. Местный Астравод FDK на верном пути Аватар для FDK
    Спасибо
    0 / 0
    На сколько знаю - если машину зацепили уже - то очень мало шансов, что ее отдадут даже за вознаграждение.
    Subaru Impreza WRX MY08

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    А цены на услуги эвакуаторов собираются еще повышать примерно до 4 тыр. И ведь насобачились грузить машины, видно тренировались долго гады, 3 минуты - машина на эвакуаторе, а мент в это время "на шухере" стоит. По правилам если машина не на эвакуаторе, то акт передачи гаец-эвакуаторщик не подписан и машину должны отпустить, а не продолжать грузить.
    Противник нашего автопрома

16. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей S
    пять походов в большой театр через фонд поддержки работников ГИБДД за то, что полис ОСАГО остался лежать в "охлаждаемом перчаточном ящике" (я знаю, что нужно с собой в специальной хрени для авто документов его возить, но я блин эту специальную хрень еще не купил), иначе ехать на спецстоянку за полисом
    Ерунда какая-то...еще ни у кого из знакомых ни разу не спрашивали.

Цитата Сообщение от Басня
    Плата за эвакуатор - распоряжение губернатора, еще веселее было - что на торпеде авто лежало пропуск, подтверждающий, что обносят родного работника администрации
    Они даже свои гаишные машины с мигалками таскают...план у них

17. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    Цитата Сообщение от Sport
    Они даже свои гаишные машины с мигалками таскают...план у них
    если вы про фотографию вольво в раскрасе, которую грузят на эвакуатор - это фотожаба, таких случаев не было.
    present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
    past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
    Участник Клуба любителей VW
    Участник Клуба любителей шампанского

18. сегодня на полянке с одногрупником заезжали в книжный. зашли буквально минут на 5 выходим, смотрю соседнюю машину эвакуируют ))) я побыстренькому сел в машину и свалил оттуда
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo+ Black Sapphire x986xx177
    *Злобный мальчег

19. Местный Опытный Астравод -LOKI- на верном пути Аватар для -LOKI-
    Спасибо
    0 / 0
    народ, а в Минске был кто-нибудь?
    там вообще парковка везде!( на улицах) запрещена. и эвакуаторы тучей летают! и видео снимают! и штрафы, относительно зарплат вообще аховые!
    так что у нас еще ОК!
    Astra G

20. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    -LOKI-
    да правильно делают, на самом деле.. если бы в москве люди парковались бы только там где можно, то пробок в городе стало бы определенно меньше.. и никто никогда не увидит, чтобы в Европе кто-то парковался в два-три ряда, как это делают у Атриума?
    другой вопрос, что не предусмотрены места для парковки изначально..

21. Местный Опытный Астравод -LOKI- на верном пути Аватар для -LOKI-
    Спасибо
    0 / 0
    А вот у них есть - во дворе каждого учреждения.
    только Минск по площади в 4 раза меньше Москвы, а по населению - в 10 раз...
    но у нас стоит заняться регулировкой мест паркинга. Тока у нас ГАИ занимается другими делами....
    Astra G

22. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...ДОЛОЙ НЕЗАКОННЫЕ ЭВАКУАТОРЫ....и вообще "вешайте - вешайте... всех не перевешаете" (с)...правительство Москвы должно обеспечивать всех возможных автовладельцев местами стоянки...а не хочет и не может...а в гаёвне просто денег хотят...
    ...есть один реальный выход из положения (по снижению авто в Москве)...платить нормальные деньги (сопоставимые со средней з/п Москвы, а лучше Германии ) гражданам страны не в Москве, а в городах по месту проживания...и никто сюда не поедет...и не будет подобных проблем...и гастарбайтеров не будет, и шахидтакси вымрет...вот только...безгранична человеческая алчность и глупость...заложниками которых мы все и являемся ....увы...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

23. Местный Опытный Астравод Абузяров на верном пути Аватар для Абузяров
    Спасибо
    1 / 0
    Скажите, а ведь эвакуация же должна происходить тоько с соблюдением технических норм.
    А если у меня машина, скажем, будет на передаче стоять и на ручнике?
    Её значит если тянуть портится резина и трансмиссия - следовательно это против правил? Да?
    Opel Astra 1.8 AT 5-door

Я в ЖЖ: http://abuzyarov.livejournal.com
    ПРОБЛЕМЫ СО СТРАХОВОЙ? РЕШЕНИЕ ЗДЕСЬ: http://vkontakte.ru/club253862
    НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В СК "МАКС" - ОНИ УРОДЫ!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    А каким образом связаны эвакуация, полис ОСАГО и техосмотр? Это что, новая мулька гайцев? Нигде не написано, что я должен С СОБОЙ иметь полис ОСАГО и талон техосмотра. Талон ТО вообще должен крепиться в правом нижнем углу ветрового стекла, согласно правилам.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

25. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    В случае возбуждения административного производства на основании ч.4 ст.12.19 КоАП РФ (нарушение правил остановки или стоянки) водителю необходимо обратиться на специализированную стоянку, куда было помещено транспортное средство с помощью эвакуатора. Для получения транспортного средства необходимо следующее:
    1. Право на получение транспортного средства со специализированной стоянки имеет собственник транспортного средств, либо лицо, имеющее удостоверенную нотариусом доверенность.
    2. Необходимо учесть, что за использование эвакуатора необходимо заплатить 720 рублей, и 9 рублей 70 копеек за каждый час нахождения транспортного средства на специализированной стоянке. Оплата принимается непосредственно на территории специализированной стоянки. Кроме того, в случае когда вся процедура по получению разрешения была выполнена в течение 3-х часов, то денежная сумма за хранение не взыскивается.
    3. Каких, либо иных справок, либо разрешений, для получения транспортного средства помещенного на специализированную стоянку на основании ч.4 ст.12.19 КоАП РФ не требуется.
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

26. Местный Опытный Астравод Sharky на верном пути Аватар для Sharky
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igoreshenka
    он попросил опустить,он прибегнул к более действенному способу... машину опустили.

в итоге, у эвакуаторщика - заплывшее лицо, а у знакомого - повестка в суд, где эвакуаторщик сидел со сломаной рукой и шеей...)) и требовал какую-то невероятную сумму за вред здоровью.

вот так.
    Сказка.... если грузили машину, должен был быть ГАЙ. Если он при гаевне набил морду эвакуаторщику, то своего ребенка он увидел бы года через три.
    Даже, если гаишника не было, а только были свидетели как он был морду все равно гимороя не обобраться....

27. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Я за своей, ночью, 8 часов пробегал, на ул. Дурова работало 1 окно, мы там 5 с лишним часов простояли и потом на Рябиновую.

Цитата Сообщение от Абузяров
    Скажите, а ведь эвакуация же должна происходить тоько с соблюдением технических норм.
    А если у меня машина, скажем, будет на передаче стоять и на ручнике?
    Её значит если тянуть портится резина и трансмиссия - следовательно это против правил? Да?
    Так именно по этому и появились у них эвакуаторы с манипулятором, что бы не докопаться.

Лет 7 назад, мент остановил на Октябрьских полях, ночью, на 21 волге 3х пьяных в дугаря омоновцев и вызвал эвакуатор. Ребята не потерялись и когда приехал эвакуаторщик, достали канистру бензина из багажника и начали поливать свое ржавое корыто, со словами «тогда ваще ни кому не достанется». Кончилось тем, что эвакуаторщик сам уломал гая не трогать их.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

28. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Busker
    сегодня на полянке с одногрупником заезжали в книжный. зашли буквально минут на 5 выходим, смотрю соседнюю машину эвакуируют ))) я побыстренькому сел в машину и свалил оттуда
    Надо было во дворы!

Я вообще не против этой процедуры, но не в том виде, в котором она проходит сейчас.

Встал неправильно, мешаю движению - согласен. Эвакуируйте, делайте штраф N тысяч рублей, желание парковаться по правилам у меня появиться, а всяких раздолбаев, вечно стоящих и занимающих правую полосу, поубавится.

Только парковок платных многоуровневых понаделайте. Без всяких зеленых человечков, которые бегают за машинами и время записываю, а с нормальным таким шлагбаумом и платилкой, как во всех нормальных городах Европы.

29. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    лично я выступаю не за эвакуацию, а за специальные устройства, которые вешаются на колеса..

30. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Warrior
    Эвакуация не для того что бы наказать. А для того, что бы машины не мешали движению. Поэтому, в Москве, работа эвакуатора и оплачивается городом, а штраф только за неправильную парковку.
    Astra J is not a crime

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)