В общем, сам виноват - встали в субботу со всей наглостью на Тверской (на подъезде к Маяковке) и зашли в магазин в 12:30.
В итоге:
- 10 минут в магазине;
- 20 минут на поиск банкомата (так как чутка не хватало денег);
- двухминутный шок от вида пустующего места перед магазином;
- 5 минут на поиск ближайшего гайца;
- 5 минут на поиск пункта оплаты сотовых (Билайн, сцуко день не зачислял деньги);
- 3 минуты разговора с дамой по "02";
- 3 минуты разговора по телефону с эвакуаторщиками;
- 1 час пути до Проектируемого проезда 5113 (она же ул. Новобатюнинская), вл. 14 (метро "Печатники");
- 3 часа очереди к гайцам (народу человек 30 + постоянно приезжают, на человека в среднем 25 минут, работали два окна);
- пять походов в большой театр через фонд поддержки работников ГИБДД за то, что полис ОСАГО остался лежать в "охлаждаемом перчаточном ящике" (я знаю, что нужно с собой в специальной хрени для авто документов его возить, но я блин эту специальную хрень еще не купил), иначе ехать на спецстоянку за полисом и обратно + опять 3 часа очереди - не вариант;
- 40 минут пути до спецстоянки (Волгоградский проспект, д. 2);
- 20 минут очередь в три человека на вход на территорию стоянки (вход по одному);
- 10 минут на проверку документов, осмотр машины (тьфу-тьфу-тьфу, все нормуль), отклейка пакостных желтых наклеек;
- 100 рублей штраф в течении месяца, квитанцию нужно отдать тем же гайцам с Проектируемого проезда 5113, вл. 14.
День - в хлам, шок поначалу - не очень приятный, в очереди и при разговоре с гайцем - даже смешно, опыт - лучший учитель. Вину признаю, но вот только...
Эпилог. Суббота, 19:00, все та же Тверская, то же место - встать негде, машины сплошняком вдоль тротуара.
Вывод: гайцы свой план на сегодня выполнили.