А меня поймали на встречке, на прошлой неделе. Говорит лишение прав на пол года, а как же пешком. Ели уломал на 500 рублей. Вот мент расстроился, говорю больше нету. Так и отпустил. Стараюсь больше по встречке не ездить.
ну вот так ...
там где-то кто-то писал, что нужно какие-то динамики брать, что б был дисковый, но мне в принципе .... брал из наличия, тормозит и ладно
Раньше всегда давал. И как не странно, всегда брали. От 20 до 5000 рублей (не за пьянку).
Последние года два серьёзных нарушений не допускаю. Только скорость. Но решил, что больше не дам ни копейки
Они же как пиявки... Присасываются. И живут за наш счёт....
Какого хрена я должен его кормить????
Последний раз остановили за скорость (113 в городе), просто сидел и молча смотрел в окошко. Может поэтому выписали 100 рублей.
Согласен с ребятами-НЕ НАДО ИХ КОРМИТЬ-будет только хуже.
У моего друга, на работе (серьёзная компания по продаже бытовой техники), под страхом увольнения запрещено продавать технику со скидками гибддешникам!! Как для знакомых.
Когда жил не в Москве принципиально взяток Гайцам не давал ни разу. Любой провинциальный Гаец разводился за мах. 15 минут. Самое простое: "отвали у тебя нет свидетелей" или "не буду ваще подписывать протокол, ничего я не нарушал, у тебя ко мне просто личная неприязнь..." а то и просто "А... Леха/Ваня/Петя, привет, как жизнь?". На крайняк я бы выиграл любой суд в нашем городке на эту тему, но случай не представился.
С переездом в столицу принципиальность улетучилась. Реально лучше дать денег, чем потом ездить ГАИ-Суд-Банк-Суд-Гаи, а то и еще не один раз. А т.к. это в разных концах столицы, то занимает не один день, а это отпрашиваться с работы, тошнить в пробках туда-сюда. Жуть. Поэтому если просят по хорошему: Дай? Считаю лучше дать, чем нарезать круги потом. Сам сходу не предлагаю никогда, наслышан о случаях как у medvedenok поэтому всегда жду скрытого вымогательства.
И еще заметил, с москвичей на трассе другой спрос: "Железяки 177-е, значит давай денег!!!"
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
В городе не даю, ну их нах, пусть протоколы пишут, я все равно по ним не плачу гы гы. А у них срок год, а потом уже прекращается исполнительное производство. А на дальняк постоянно за встречку плачу. До Ростовской области 500 р. а потом могут и на штуку натянуть
medvedenok
Ну хоть на свободе остался. Так что все-таки поздравляю с более или менее удачным исходом.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Сообщение от Derzkaya
Взятки давать не умею никому: стыдно мне почему-то))). Но в субботу, в Тульской области пришлось дать )))
Дождь, 1,5 полосы, дорога - стиральная доска, знак 40 в кустах не был замечен. Местные пролетают мимо, мне жалко машину. Еду посередине, там ям поменьше. Останавливают, тычут феном:
"Ваша скорость 53 при ограничении 40" и улыбается так хитро, покачиваясь на ветру. Худенький такой молоденький мальчик.
Если я все правильно понял, то дело было на загородной дороге? Если так, то одинокий знак 40 в кустах не значит вообще ничего. По ГОСТу перед ним с определенными интервалами должны быть знаки 70 и 50 (то есть с дельтой 20 км/ч - придумано как раз специально, чтобы никто никуда не улетел, не заметив одинокий знак в кустах). Если дело было за городом и знак установлен не по ГОСТу, я бы послал молоденького мальчика дальше качаться на ветру
а у меня и не берут.. 8) . Когда на вопрос *что ж нарушаем?* отвечаю *принцессы не нарушают* или *Некорректно задавать девушкам такие вопросы*... Обычно улыбаются и просто отпускают..
У меня есть 2 любимые истории.. одна за скорость и отсутствие страховки... Улыбнулся,забрал документы и ушел в свой курятник... муж стал мелкие купюры мне предлагать... типа 500 много,давай меньше... а мент вернулся ,улыбнулся и говорит*Девушка,за вашу улыбку -счастливого пути* . Я укатила,еще раз улыбнувшись, а муж орал минут 20.. что его б до трусов раздели и все бабло стрясли))))
И вторая история за разворот через сплошную... Сначала содрал денег, потом догнал и вернул)И так бывает))))Сказал, чтобы себе купила что-нибудь приятное)))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....