Последний случай порадовал. Через перекресток около метро Семеновская в сторону Преображенской площади целый год ездил прямо. Зимой на той стороне тормозит гаишник, типа какого хрена проехал, там только направо. Давно, говорит, прямо нельзя. Ладно, поверил. На следующий день смотрю - знак "прямо" закрашен (было заметно, цвет синее был) и дорисовано "только направо". Месяц назад магическим образом снова появился знак "прямо". Рисовальщики
Убираю все крупные купюры в сумку, говорю - все, что есть в кошельке...
За 2-ю сплошную на Кутузе=120р, за выезд на встречные трамвайные пути 150, за скорость свыше 110-120 в городе - до 200 р.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
а у меня история была пару недель назад - поехали в Мегу Химки кинцо посмотреть.. а обратно там надо было по круговому, а я по прямой и они тут как тут.. насчитали мне - двойная сплошная, кирпич, ещё и встречка.. долго уговаривала на 500.. в итоге 1000..
А куда же деваться? в банк бегать платежки заполнять? Лучше стольник отдать. А нарушать приходится. не будешь же в самом деле соблюдать ограничения скорости 60 в городе и 90 на шоссе....
Давал,даю и буду давать. Пока это быстрее и дешевле чем через сберкассу.Нарушил-плати и мне пох кому отдавать,лишь бы свалить побыстрее.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Езжу спокойно, никого не трогаю... если нарушаю - требую протокол, свидетельство о поверке радара, и т.п. Либо отпускают, либо пишут протокол. На следующий день плачу штраф, и отправляю ДПСникам.
Правда останавливали за прошедший год "за дело" раза два... один раз отпустили, другой раз, выписали протокол на 50 рэ.
Не надо развращать представителей ГИБДД )
- У тебя штурманская лампочка есть?
- Нафиг она нам... у нас карты нету...
Последний случай порадовал. Через перекресток около метро Семеновская в сторону Преображенской площади целый год ездил прямо. Зимой на той стороне тормозит гаишник, типа какого хрена проехал, там только направо. Давно, говорит, прямо нельзя. Ладно, поверил. На следующий день смотрю - знак "прямо" закрашен (было заметно, цвет синее был) и дорисовано "только направо". Месяц назад магическим образом снова появился знак "прямо". Рисовальщики
сто лет там уже знак только направо! не напрягает, т.к. повернул и сразу на разворот через трамвайные.