Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Снятие задней "сидушки"

1. Снятие задней "сидушки"

Блин.. полез чехлы надевать.На заднем со спинкой порядок,а сидушку снять не знаю как..с дуру могу и вырвать)))кто снимал подскажите.

2. Цитата Сообщение от лев григорьев Посмотреть сообщение
    Блин.. полез чехлы надевать.На заднем со спинкой порядок,а сидушку снять не знаю как..с дуру могу и вырвать)))кто снимал подскажите.
    Тема уже обсуждалась не раз. Снимается все просто,с боков сначала и в центре шарик, взял и снял.

3. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от лев григорьев Посмотреть сообщение
    У нас здесь на форуме кто то книжку скидывал, посмотрите сами должна быть. Правда там не все подробно описано, но понять принцип можно!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

4. Местный Астравод polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания
    Спасибо
    2 / 3
    Сдергивается спереди с большим усилием, держат две проушины.
    DSC_0312.jpgDSC_0313.jpg
    Asta J

5. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от polk630 Посмотреть сообщение
    Сдергивается спереди с большим усилием, держат две проушины.
    Вложение 143648Вложение 143649
    Asta J
    Я правильно понял, берешь по центру и дергаешь вверх?
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

6. Местный Астравод polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания
    Спасибо
    2 / 3
    По центру не пойдет. Расположение смотри фото также пощупайте руками где держит, проушин две, дергаем вверх. Как поведет себя пластик на морозе не знаю, проушины входят в пластиковую вставку!

7. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от polk630 Посмотреть сообщение
    Как поведет себя пластик на морозе не знаю, проушины входят в пластиковую вставку!
    Судя по обилию этих пластиковых вкладок на китайской барахолке, ломаются они хорошо.

8. короче...взял сначала за часть прилегающею к спинке.дернул от себя и вверх..затем приподнял и хотел вытащить скобы которые спереди...хрен...взял отвертку и нажал на пластиковый фиксатор скобы..чик..чик.. и аппп...готово.спасибо друзья за помощь.

народ как фотку залить в сообщение?ссылку просит какую-то...

круть..благодарю...

9. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Если вставлять как ссылку, то фото сначала надо где-нить в инете разместить.
    А в расширенном режиме (есть такая кнопка справа рядом с кнопкой "Отправить сообщение") можно загрузить фото прямиком на форум.
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

10. Цитата Сообщение от G@r1K Посмотреть сообщение
    Если вставлять как ссылку, то фото сначала надо где-нить в инете разместить.
    А в расширенном режиме (есть такая кнопка справа рядом с кнопкой "Отправить сообщение") можно загрузить фото прямиком на форум.
    вот я баклан...спасибо..)))

11. Новичок Новичок mr_ice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    короче...взял сначала за часть прилегающею к спинке.дернул от себя и вверх..затем приподнял и хотел вытащить скобы которые спереди...хрен...взял отвертку и нажал на пластиковый фиксатор скобы..чик..чик.. и аппп...готово.спасибо друзья за помощь.

круть..благодарю...
    А как подлезть к этим фиксаторам если сидушка никак не складывается?? В углу между спинкой и сидушкой отсоединил а спереди до фиксаторов даже добраться рукой не могу. Как у тебя получилось туда отверткой добраться?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)