Купил недавно. Еще штуку не разменял. Доволен далеко не всем, конкретнее:
- при старте часто слышен хрюк. Думаю надо менять муфту генератора на обгонную! И это с новья!!!
- вибрации! Их много... как при старте , так и на хх. Не так сильно раздражают как хрюканье, но на предыдущем хундае такого не было!
доволен на 89,375% (сложнейшие математические просчеты, включающие расходы, толщину лкп, ауру вокруг авто, в ночное и дневное время и др) Если серьезно, то машина отрабатывает свою стоимость на 100%, как минимум....
А по теме:
Если бы сейчас покупал машину - все равно получается астра, только 1.4Т АТ, а не 1,6 АТ. просто когда заказывал небыло 1.4Т с автоматом, а когда получал - их стали принимать в заказ.
Что не нравится (по мере того, насколько неудобно или раздражает):
1. Сиденья!!! Обязательно заказывайте опциональные сиденья с кучей регулировок!!!
2. Автомат вроде как новый, но постоянно переключается и не отличается скорострельностью
3. Управление БК крутилкой на подрулевом переключателе.
4. Ватные кнопки на центральной консоли, которые не всегда срабатывают с первого раза.
5. Штатная музыка CD400 (что в космо идет). Но за пол года привык и уже так уши не режет.
Что особенно нравится:
1. Обогрев руля.
2. Обогрев руля.
3. AFL свет (обе машины с адаптивным светом, но в астре он на копейку лучше)
4. Комбинированный салон (у нас есть ребенок и дермантиновые вставки - это для нас очень хорошо)
5. Все обогреватели очень эффективны, но это и небольшой минус: даже в самом слабом режиме попогрев так греет, что его надо выключать совсем.
доволен. но есть мелкие недочеты (а они есть у всех автопроизводителей)
выделю следующее:
-нравиться качество звучание нави600,сама навигация хорошая.
-проехал 3000км,в салоне ниодного сверчка
- удобный салон
не нравиться сильно пачкающееся заднее стекло.
К астре J, да и к предидущей Н претензий никаких (на ашке за 2,5 года только лампочки в птф менял), единственное что мне не нравиться - это маленький размер, тесновато для меня, но по пробкам в самый раз, да и припарковаться почти всегда худо-бедно можно, поэтому и взял пока - уж очень много разъездов по городу в последнее время.
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
при старте часто слышен хрюк. Думаю надо менять муфту генератора на обгонную! И это с новья
Если есть заводская защита картера (на 3-х болтах), то, скорее всего, это она хрюкает. Всего 3 болта- необходимость, иначе нарушается расчетная жесткость, которая при аварии спасает седоков. Но один угол защты при этом может дребезжать, как у Вас.
Сообщение от THERAPY
не нравиться сильно пачкающееся заднее стекло.
Привыкнешь. Я привык, а это у меня первая машина, у которой пачкается заднее стекло. Сейчас я не считаю это недостатком.
в общем довольна. мелочи типа отсутствия блютуза (ОД как-то об этом не распространялся), косяки навигатора, заскоки АКП уже не напрягают все замечательно
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
После 7 тыщ пробега есть нарекания - мягкая краска, сверчок. В остальном пока все норм. Бегает резво ( правда с низких оборотов выкручивает нехотя), рулится приятно, тормозит хорошо и предсказуемо. Людям, которые галдят про Логан и Спектру -мол они такие же по комфорту, как и Опель: не забывайте про безопасность. Логан и спектра при аварии имеют в разы больше шансов вас угробить, чем Опель. Понятно дело, что в процессе эксплуатации этого сразу не заметишь. Однако я отдавал дополнительные деньги и за это не в последнюю очередь.
Астра H, 1,6 механика, Космо.
Логан далек по комфорту от Астры!!!! Зри года откатал на Логане, добротная машина, надежная. Но................... Комфорт, управляемость, внешний вид, безопасность на голову выше, нет смысла сравнивать!
И про клиренс. Подозреваю, что он как минимум не намного меньше Логановского(я про Астру H). Где чиркал на Логане за бордюр, на Астре юбкой конечно цепляю, но паркуюсь без проблем.
В целом и общем доволен, иногда очень, жена вообще в восторге )))
Небольшие -: 1) сверчок живет, а может и сбежал уже из левой задней двери. Но жил с самого начала покупки машины.
2) Большеват расход топлива пока, в среднем около 10, хотелось меньше
3) Практически сразу отклеился уплотнитель правой задней двери, устранили в сервисе
Да....
И еще!
Доволен звуком мотора))) Приятный, басистый, но в меру. Так и подстегивает пришпорить.
Минус, уже не раз отмеченный- бачок омывателя маловат, быстро заканчивается жидкость.
Вообщем не доволен.Это моя первая новая машина.От новой иномарки ожидал большего сравнивая со старыми.Но по сравнению с другим теперешним ширпотребом,доволен на все 100
3 дня назад стал счастивым обладателем Opel Astra H Sedan. Пока наездил 250 км
1. Чуть чуть криво поставлен бампер с самого начала, на скорость не влияет - забил
2. Руль стоит криво влево на пару градусов - записался в гар. ремонт
3. Царапина на лакированной панели приборов на крышечке розетки прикуривателя - забил
4. На 200 км прбега порвалась резинка уплотнителя стекла - записался в гар. ремонт
5. Омыватели прыскают не на стекло а на крышу - записался в гар. ремонт
Все конечно по мелочи, но осадочек остался.
После ВАЗов разница колосальна, одна шумка чего стоит.... если бы еще не шумная стоковая резина... В целом пока покупкой доволен
Привет Всем одноклубникам ) В феврале взял с пробегом 0 км, новую Астру J сosmo , 1.6 T, AT, 180 л.с., предидущая машина была Хонда Аккорд 2007 г., 2.4 АТ, 190 л.с., (аккорд был на полном фарше и впринципе всё в нём нравилось - качество, динамика, безопасность, дизайн и комфорт, единственный минус жёсткая подвеска, и дорожный просвет), Астра нравится больше )) : Во-первых , моя Любовь к хэтчбэкам, Современность, Интерьер,КАЧЕСТВО ОТДЕЛКИ (вСё прошито белой строчкой,красота!) и одно из самых главных дорожный просвет ))) Если на аккорде хрен на какой поребрик заедишь, то на Астре этой проблемы не ощутил Турбодвигатель GM на порядок выше I-VTEC, Крутит, что с места, что на скорости одинаково хорошо, да и по своим характеристикам 1.6 турбо - 180 л.с. очень впечетляет Подвеска работает превосходно, вроде мягко на r17 и одновременно чувствуешь, что происходит под колёсами, динамика и управляемость на мой взгляд идеальны,жду лета )) шумоизоляция в разы лучше чем у аккорда, очень нравится электропривод руля,реагирует очень чётко Отлично работает навигация на 5+, у друга Ниссан Теана, так там навигатор ваще тупой!!! Очень нравится умная оптика ) Освещает на 5+, япошкам далеко ещё,хотя,что то подобное они придумали на новом Аккорде, но всё равно не то Вобщем тачка огонь, нареканий 0 !!! Единственный минус маленький багажник )Тут я читал где то Опель с Хундаем и Рено сравнивают... )
Купил после Форд Фокус 2 ХБ, Опель Астра Н караван космо. Мои первые впечатления, после феди, который за 5 лет стал родным и ни разу не подвел, а прошел 78 т.к., и не заменил ничего, кроме расходников на ТО, даже тормозные колодки износ при продаже около 60%.
Астра не впечатлила. БК не русифицирован, после запуска, пока не прогреется сильные вибрации на руле , какие то посторонние звуки, дребезжание. Неудобно лежит рука на ручке КПП, у меня механика. Подлокотник неудобен и кисть при переключении передач надо выворачивать. Алгоритм включения дворников какой-то дурацкий, то же самое и с включением задней скорости. Усесться удобно пока не могу. Словом первые впечатления не айс, может привыкну. А так, если бы Фокус 3 универсал появился раньше, то взял бы, без сомнения его. Да простят меня астроводы, но....
Алгоритм включения дворников какой-то дурацкий, то же самое и с включением задней скорости. Усесться удобно пока не могу.
Алгоритм включения дворников- жалко будет, если его поменяют.
Задняя стоит на предохранителе- это большой плюс.
Сидушки рсчитаны на нормального, не страдающего хроническими заболеваниями человека. Если есть проблемы, можно заказать ортопедическое кресло.