Результаты опроса: Довольны ли Вы своей Астрой?

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, на 100%

423 51.46%
  • Да, но кое что не понравилось

399 48.54%
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 269

Тема: Довольны ли Вы своей Астрой?

1. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Машина хороша внешностью и мощностью, а вот насчет ходовой части-разочарование! У меня 1.8AT 140 GTC 2006 , взял новую! Через 1,5месяца после покупли, вышла из строя рулевая колонка слетела, отвратительные звуки, а через год, гидроусилитель руля, носос и генератор слетели, а пробег всего 35000! Запчастей нет в сервисе, уже 3яя неделя на подхоте, а запчастей нет((((

2. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж, почитал тут и ахренел))) неужели все так плохо)))
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

3. Новичок Начинающий Астравод Регент на верном пути Аватар для Регент
    Спасибо
    0 / 0
    А ты как думал-любая машина ломается.До опеля и ВАЗ 21104 у меня был Матиз классная тачка- за 2 года и 65000 пробега горя не знал ничего не ломалось,только краска стала слезать-поэтому продал.Бери Матиз и будет тебе счастье
    Кто не горит,тот коптит.

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Да уж, почитал тут и ахренел))) неужели все так плохо)))
    Не лучше и не хуже.. все траблы как у однокласников .... и заметь что траблы почти одинаковые у всех... так что тут не знаешь на что нарвешься, но при таком раскладе советую опель всеж не брать... я читал форум 6 мес до покупки этого авто , впрочем как и другие форумы и везде одно и тоже... только на тойоте их тщательно маскируют и удаляют а тут все чесно и открыто!!!! 8)
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    везде одно и тоже..... вот сижу сейчас с эмульсией в коробке..жду замену.... Вот продам опель, а брать-то что????? все одинаковые.....
    Красивая она,зараза.....
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

6. Участник Астравод pwc на верном пути Аватар для pwc
    Спасибо
    0 / 0
    перелез с хуная акцент. думал будет лучше значительней. оказывается занимался самообманом
    690.174

7. Новичок Начинающий Астравод Регент на верном пути Аватар для Регент
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно а что не понравилось после акцента-динамика,шум,управление.Логан например хоть уродец - а комфорт намного лучше-ничего не гудит и не шумит по сравнению с Астрой.
    Кто не горит,тот коптит.

8. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Плохого сказать ничего не могу.
    Сравнивать есть с чем, но классом выше)

мелочь за год:
    лопнула одна птф
    затерлось лобовое стекло
    сверчки проснулись

Цитата Сообщение от Регент
    а комфорт намного лучше-ничего не гудит и не шумит по сравнению с Астрой.
    например, что в астре шумит, гудит ?
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    У мя кожух закрывающий рулевую колонку скрипит на неровностях дороги.....надо протянуть болты крепления наверно
    Серая БиБика на электричестве

10. -- Шумоизоляция желает быть лучше.
    -- на трехдверке дурацкий алгоритм складывания передних сидений. Поэтому взял пятидверку
    -- Ацтой полный, што нельзя включать противотуманки (под гарантию лопнувшие их стекла потом не попадают! Менял уже по каско!). Хоть они мне не нужны, не езжу по туману, но все-таки...
    -- задние амортизаторы вытекли дружно на 8-ми тысячах пробега! Отдельное «СПАСИБО» ЕлазАвтомаркет! За то, что сцуко гарантия у них на амортизаторы до 5-ти тысяч всего! Хотя при продаже машины поют песни про ДВА года гарантии без ограничения пробега!
    -- Сейчас пробег 51000! Практически ровно после пятидесяти перестал ЖРАТЬ бензин! Сейчас 8,6 по городу! ЧУДЕСА мля! Ладно это я за год накатал, есть люди за всю жизнь такой пробег накатывают! До этого жрала в режиме ECO в любое время года 10-11 литров!
    -- Поменял за время пробега: рулевые тяги, опорные подшипники (наверно скоро снова менять), амортизаторы задние, противотуманки, шлейф руля (в процессе), шланг на омыватель заднего стекла (в процессе), ХОРОШО ШТО НЕ АВТОМАТ коробка! А то смотрю форум и ее пришлось бы менять!
    -- Оказывается проблема с сигналом (его давишь, а он молчит или того хуже громкость приемника добавляет…) не только у меня, а есть болезнь всех Опель Астра! К тому же при проверке сигнала не в экстренной ситуации = работает! Падляна полная!
    -- Шланг подачи воды на заднее стекло разморозило говорят! И теперь буду поливать стекло из бутылочки!
    -- Всегда вспоминаю двенашку! Молодцы все-таки наши! Респект им за крыло на пятой двери! Вспоминаю про крыло на 8ках на крыше! GMовцы думаю не чего подобного не сотворят никогда для чистоты задка Астры!
    -- Всегда спина в грязных каплях после заглядывания в багажник! Ибо нет времени каждый раз стоять и ждать когда перестанет течь на голову!
    -- Пассажиры открывая двери всегда в шоке глядя на грязные руки! Эти ручки на себя тянут грязь! Я то уже приСТрочился открывать одним пальцем в одном месте, так хоть один палец грязный!
    -- С троганием со светофора и этим гребанным провалом (захлебом) я уже незнаю что и делать! Именно при нормальном трогании! Стреетресерам не понять того что я пишу, ибо они нормально не трогаются со светофоров.
    -- И кто не купил еще машину, поинтересуйтесь! Есть ли конкретно в продаже такая резина?!!! Из-за двух порезанных колес родных (Бриджстоун Туранза) мне пришлось брать ЧЕТЫРЕ новых колеса! Взял Хакку.
    -- Из плюсов: Солидная морда авто! Салон и панель качественные и приятные, дорожный просвет наш российский, хорошо по рыхлому снегу идет, хорошо дорогу держит на трассе! Кнопка закрывания дверей и сенсорные рычаги переключения поворотников радуют! Привык за пару-тройку дней. Ногам тепло! Нагревается быстро. Жаль не хватило ума добавить подогрев руля как у Корсы. СверчкоФФФ у меня нет.
    -- Насчет заднего обзора скажу НОРМАЛЬНЫЙ! В зеркала боковые правда только смотрю ибо не люблю как Даун башку назад сувать, когда есть грамотные боковые зеркала!
    -- Кстати фары не с утра надо протирать, а перед как стемнеет
    -- Согласен с a-m-d (В машине за 25+ к$ нужно сильно подумать, прежде чем включить противотуманки или сделать лишний взмах дворниками!)
    -- Выводы: полляма за авто с такими минусами МНОГО!
    И что заметил ВСЕ ДОВОЛЬНЫЕ покатались не больше 10000 километров! А то и вовсе ждут свой авто!
    Астра 1,6; 5d; 2006г; МТА; Cosmo.

11. Участник Астравод pwc на верном пути Аватар для pwc
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно а что не понравилось после акцента-динамика,шум,управление.Логан например хоть уродец - а комфорт намного лучше-ничего не гудит и не шумит по сравнению с Астрой.
    объясняю. я так и не понял за что доплатил 250тыщ рублей =) из плюсов только какие-то общесферичные понятия что, мол, "раз дороже значит лучше". ну это так...
    для меня из явных плюсов: абс, большие колеса, удобный руль, кресла.
    для меня из явных минусов: стоимость, гемор с запчастями и гарантией, гемор со стандартным оборудованием, динамика, обзорность
    690.174

12. Местный Заслуженный Астравод Maxwell на верном пути Аватар для Maxwell
    Спасибо
    0 / 0
    По мелочи косяков много,а крупные ещё впереди!
    Z18XE АТ Made in Bochum 2006

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Новичок я
    Астра 1,6; 5d; 2006г; МТА; Cosmo.[/quote]

Несколько вопросов.
    - в каком регионе катаешься?
    - если бы все вернуть в 2006г. - какую машину все же взял бы?
    - в какой машине за 20-24 уе шумка лучше, по твоему?

14. ГАЗ
    -Я в Татарстане г.Набережные Челны, Елабуга рядом, это где Блейзеры под отверточную собирали.
    -Хотел тойоту короллу брать, но по причинам нет в нашем городе Дилера отказался, не знаю как конечно у них с зихерами обстоит вообще... все в сравнении из опыта приходит.
    -в тойоте лучше.

а так опелек нравится, но зихера огорчают.
    за три года на двенашке: стойки сразу поменял, т.к. раскачивало на трассе; заслонка печки треснула и заменил на рыночную с алюминевыми шлицами; рулевые тяги один раз заменил; АКБ (с дури, КЗ было на усиле вот и высасывало); сигнал пропал, потому что под кожухом саморез был плохо затянут и просто сползло кольцо контактное... и ВСЕ! Ездил не меньше и далеко не аккуратнее.

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Понятно - только, уж извини, не знаю что такое зихера - это типа косяки?

Королла красивая, но коробка робот, интерьер старый и воруют их.
    А еще на астры сервис и/ч не оч. дорогие.
    Но многие говорят - ломаются сцуки - ладно посмотрим.
    Хотя - а кто не ломается.........

А еще в поисковике найди темку, назывется "Господи дай сил или нах.. я купил это чудо" - самая острая и конструктивная тема, которую я видел.

16. Цитата Сообщение от ГАЗ
    Хотя - а кто не ломается.........
    Ломается ВСЕ!
    Вопрос в каком объеме ты как потребитель это испытаешь на себе?!
    И лана в сроки и по гарантии!
    Вот обнаружил металлический крюк-держатель у меня отломился! Держит расширительный бачок чего то там, находится на чашке с водительской стороны за АКБ!
    А вы все стекло лобовое мягкое, трется!...
    Был у меня ОМЕГА 91го года рождения, так у него чашки от кузова оторвались! Думал делать стали лучше (
    Вот думаю хватит ли до конца гарантии машинки то... но не дольше!
    А зихер это типа косяк , но жесче наверно

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    По большому счету согласен. Обидно, конечно, когда какая нидь мелочь ломается, типа крючка бачка или сверчки появляются (у меня правданет пока). Но ожидать от этой машины чего то этакого - смысла нет. Деньги платим в основном за комфорт - а он всегда был не дешев. А если в стороны надежности смотреть так это корейцы - но там комфорта нет как раз........ Все они просчитали - автопроизводители-глобалисты
    Я как раз и взял года на 2-3, потом продам. Надеюсь за это время на какие то серьезные затраты не попаду.

18. УЖОС охватил меня после прочитанного!
    Но, как ни странно, ничего плохого за 200 км пробега (за 2 дня) у меня не случилось. Пока доволен, как слон!
    Первые впечатления, естественно основаны на сравнении с предыдущей ласточкой - Вольво 940 (шведский танк).
    Что нравится:
    1. Ну очень красивая! Салон - космическое удовольствие!
    Панорамный люк - полный кайф! 8)
    2. Сиденья, эргономика, переключение передач, алгоритм поворотников, климат, магнитола, галогенки - все на "отлично".
    3. 1.8 имеет приятный голосок, тянет отлично уже в диапазоне 2000-3500 об.
    4.Тормоза - супер!
    5.Расход 10.2 по городу с выключенным кондиционером (по данным БК). Вольво кушала 15л.
    Что не очень нравиться (но вполне можно привыкнуть):
    1.Жесткая подвеска (перед рельсами лучше притормаживать - подвеска старой Вольво "проглатывает" все без грохота)
    2.Радиус разворота у маленького Опеля чуть больше, чем у 940 Вольво.
    3.Сложенные задние сиденья не образуют идеально ровный пол.

Пока - полное щастье! (универсал - мечта детства)
    Караванище "Белоснежка и 140 гномов"

19. Местный Опытный Астравод scott75 на верном пути Аватар для scott75
    Спасибо
    0 / 0
    а шум + гул достал как на бывшей 21104.
    ты бы сел назад в 21104 и все бы встало на свои места. зажрались вы батенька ))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

шумка очень достойная даже в арках. на однокласниках (форды, японцы)ее вообще нет. поверь мне, я сравнивал.
    Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
    Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс

20. Местный Заслуженный Астравод Maxwell на верном пути Аватар для Maxwell
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Riko
    Радиус разворота у маленького Опеля чуть больше, чем у 940 Вольво.
    Z18XE АТ Made in Bochum 2006

21. Новичок Начинающий Астравод Регент на верном пути Аватар для Регент
    Спасибо
    0 / 0
    Scott75 я не зажрался а констатирую факты- к сожалению движок 1.6 гулкий,шум от покрышек очень сильный.Племянник купил Корсу-мини класс а шума в салоне намного тише.Камушки в Астре устраивают настоящию какофонию в задних арках-куча сверчков в новой машине - у меня в двух летнем матизе не было хотя если в уши заткнуть беруши будет всё супер
    Кто не горит,тот коптит.

22. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    типа пошутил....

23. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Шум, действительно, из-под арок есть - гул резины (Конти Премиум) слышен ощутимо. И песок даже лупит по полной (про камушки молчу ваще).
    Но чем лучше новая Королла? Предыдущая была лучше по сумме качеств (только экстерьер проигрывает новой).
    Считаю, что в машине главное не шумка (хотя очень бы хотелось получше).
    Насчет поломок - пока верю, что до 50 000 км доезжу без крупных затрат. Не знаю, почему и откуда эта вера. Но за 10000 пока даже масло не подъела.
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

24. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    машиной очень доволен!!!! да есть шум из под арок, но хрен с ним..(кстати у меня стоят 18 колеса, профиль 40) так же замечал, что на хорошем асфальте он практически уходит, а так как в Москве 80% - это коллеи, калдобины,люки, остальное не поварачивается язык назвать асфальтом, то и будет шум, так как поверхность покрытия дорог мягко говоря не айс зато какое наслаждение получаешь от управления по гладенькому ровненькому асфальту!!!!!!!!!!!

на машине откатался полторы недели... стараюсь двигатель не крутить, машина все время провоцирует (или я себя провоцирую )

немного не хватает ее на низах, но это можно пережить. на верхах держит очень хорошо, да же при 120-140 есть тяга с запасом....даьлше не разгонялся в силу обкатки хотя, да простит мня моя астра, в городе на 2-ой и 3-ой бывюат раскручиваю до 5000-5500.... считаю что сама-самая передача для города - 3.

из неудобств: неудобно садиться, так как двери большие и если парковаться где-нибудь, где мало место, то выходить неудобно, ну и конечно же не кужа положить тел или еще что-нибдуь кроме как в бардачок или на пассажирское сиденье... но это тоже мелочи

кстати тормоза у машины хорошие. ехал по ленингладке в потоке, км 60-70, может больше....впереди машина метров 20 до нее, может меньше,не помню...вдруг она резко стала тормозить стоп, сигналы не работают....успель только схватить покрепче рульи и педаль тормоза в пол....визг резины, вуаля 20 см перед бампером впереди идущей машины....остановился, правда с одновременным перемещением всего того что было сзади вперед несмотря на колеи машину не повело ни вправо ни влево, а слева был отбойник, справа поток дргуих машин...

еще отмечу ее компактность и маневренность для города, так как я много езжу (а не стою) по центру. везде пролезет... обзорность сзади никакая, но это дело привычки, у меня есть целых три зеркала заднего вида

звук. звук не ахти, буду докупать саб и усилитель
    3d casablanca 1.8mt cosmo

25. Цитата Сообщение от Stasiastr
    Но чем лучше новая Королла? Предыдущая была лучше по сумме качеств...
    новую то ваще не для россиян делали, а для индусов! для россиян выпустили ауриса, тока потом раскурили тему, что нам седаны очень милы в россии, вот и новую королку к нам тоже дали, а так не планировали
    а затраты крупными по Астре обещают быть после как гарантийка закончится!
    Я вот шлейф на руле поменял, т.к. БК не работал с кнопок рульных и сигнал пропадал... так уже через 1,5т опять повторяется отказ работы БК с кнопок рульных...
    Не добили мы немцев... мстят думаю...

26. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Новичок я
    заметил ВСЕ ДОВОЛЬНЫЕ покатались не больше 10000 километров!
    А как же я?

27. Lapsus
    тебе повезло!

28. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    уже третий месяц езжу каждый день и никак не осилю поворотники 8)
    на этом минусы заканчиваются

29. Цитата Сообщение от electronic
    уже третий месяц езжу каждый день и никак не осилю поворотники
    на этом минусы заканчиваются
    Что могу сказать? Не повезло тебе!
    ... с минусами

30. Цитата Сообщение от Новичок я
    Выводы: полляма за авто с такими минусами МНОГО!
    И что заметил ВСЕ ДОВОЛЬНЫЕ покатались не больше 10000 километров! А то и вовсе ждут свой авто!
    Что то много минусов! Брал бы машину за два ляма и не парился!!!!!!!!
    ASTRA GTS COSMO 1.8 *243* 62 rus

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)