Результаты опроса: Довольны ли Вы своей Астрой?

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, на 100%

423 51.46%
  • Да, но кое что не понравилось

399 48.54%
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 269

Тема: Довольны ли Вы своей Астрой?

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Это точно не развод гайцов и не глюк стенда, т.к. передо мной такая точно Астра прошла на УРА.
    Это 100% развод гайцо.. имея пульт в руках мона любые показания прилепить...... Сам охренееш когда увидишь что стенд кажет что авто не тормозит а колеса в ступоре....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    не доволен пока только вот чем:
    - нечеткость включения передач
    - не ахти какая штатная музычка (на Пассате В5 98 года штатная аккустика устраивала куда больше)
    - сверчки что-то очень уж быстро появились...хотя пробег то всего 3000 км (но этот минус раздражает скорее тех, кто любит ездить в полной тишине , а я к таким себя не отношу - так что ПРОШАЕЦЦА моему красавцу этот косяк :P )..
    - ну и еще немного чувствительна она к неровностям дороги и коллейности

В отстальном - ТОЛЬКО ПЛЮСЫ И КАЙФ ОТ ВОЖДЕНИЯ 8). Особенно когда в потоке замечаешь заинтересованные и одобряющие взгляды из соседних машин ...понимаешь, что не зря и сам влюбился с первого взгляда в ее неординарный внешний вид . Сам когда выхожу в очередной раз на стоянку за машинкой - стою и любуюсь ей и никак не налюбуюсь

3. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    А я всем доволен. А к тому, чем был не доволен - просто привык и теперь тоже доволен. Ищите ПАЗИТИФФФ. И машинка ответит тем же

Жизнь отимела смысл

4. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slavik-G
    не доволен пока только вот чем:
    - нечеткость включения передач
    - не ахти какая штатная музычка (на Пассате В5 98 года штатная аккустика устраивала куда больше)
    - сверчки что-то очень уж быстро появились...хотя пробег то всего 3000 км (но этот минус раздражает скорее тех, кто любит ездить в полной тишине , а я к таким себя не отношу - так что ПРОШАЕЦЦА моему красавцу этот косяк :P )..
    - ну и еще немного чувствительна она к неровностям дороги и коллейности

В отстальном - ТОЛЬКО ПЛЮСЫ И КАЙФ ОТ ВОЖДЕНИЯ 8). Особенно когда в потоке замечаешь заинтересованные и одобряющие взгляды из соседних машин ...понимаешь, что не зря и сам влюбился с первого взгляда в ее неординарный внешний вид . Сам когда выхожу в очередной раз на стоянку за машинкой - стою и любуюсь ей и никак не налюбуюсь
    Я перед покупкой авто прочитал мнение о том, что музыка в Астре говно... купил и был приятно удивлён. Музыка отличная, свою функцию выполняет, так что про отстойное качество музыки это гон.
    сверчки на 3000... у меня 20 000 и тишина до сих пор (3 тьфу.)

5. Участник Начинающий Астравод клементин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне машина нравится. пробег 10 тысяч. подвеску бы только помягче, чтоб по нашим дорогам покомфортней было.

6. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Цитата Сообщение от Dee
    А я не доволен!!!! Купил в эту субботу. Про покупку долго рассказаывать (не по теме, но все же: Сокол-авто - помойка). Проходил вчера техосмотр на новой 5дв. Астре. ТО не пройден, завалился сразу же на тормозах. Передние колеса тормозят с разностью 32% при допустимой в 25%. Это точно не развод гайцов и не глюк стенда, т.к. передо мной такая точно Астра прошла на УРА.
    Заплати денег и живи спокойно
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

7. Местный Опытный Астравод Dee на верном пути Аватар для Dee
    Спасибо
    1 / 0
     *ХХХ** 150
    n-dimka
    дело не в заплати/не заплати. Дело в принципе: на новом а/м (и уж тем более на Опеле) тормозная система должна работать правильно!!! Я же не за "косяки" почти 22000$ отдавал, а за исправную машину. А ваще седня еду к дилеру....посмотрим кто кого дурит
    Opel Astra H 1,6ХЕR Мех. 5 дв. CosmoМобиль

8. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы сами себя дурите, тормозам нужно притереться какое то время, километров 300-500, они же новые.
    Причём так на всех машинах с новыми тормозами. Абсолютно.

9. Участник Начинающий Астравод Михаил Головко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    проехал 1000 км. абсолютно никаких нареканий. наибольшие впечатления от:
    1. работа подвески - хоть бы она так работала всегда
    2. приличная музыка
    3. подхват с 2000 оборотов - просто ураган
    4. внутренность салона - солидно и внушительно.
    Астра Караван 1,8МКПП

10. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    У меня пробег 10000,доволен на все 100%.Тоже каждый раз любуюсь.Вчера на заправке выслушал очередной комплемент.Сказал мужик,что машина как игрушка,так хочется смотреть и смотреть.Едет отменно,сверчки были на задней крышке-устранил за 5 минут.Пока никаких нареканий.Интерьер ,по-моему лучше всех.Уже трое знакомых посмотрев и проехавшись со мной остановили свой выбор на Астре.Так что скоро нас станет еще больше. Вполне приличный автомобиль.Музыка не супер ,но для меня вполне.Поменял фронты и саб поставил. Теперь совсем хорошо.В птфки внедрил ксенон -езжу седьмой месяц ,включены постоянно и целы.Жаль в ближнем 4300 стоит,хотелось бы 6000,но это моя личная прихоть.Поменяю со временем.Я не пожалел.ТО прошел сам за 15 минут,все соответствует нормам.Всем удачи.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нравится всё кроме подвески, на выбоинах чувствуется как стучит рейка с левой стороны+слабые рулевые наконечники и это болезнь на астрах G и H (и это при условиях что машину по ямам не убиваю)
    а так всё гуд!
    I'll be back!

12. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Это моя третья авто. Первая - опель лохматого года, вторая ВАЗ 112 с нуля. Из всех выделяю помимо всего прочего то, что восторг не прошел до сих пор, хотя забрал 5 июня 2007. Обычно машина надоедает за первые 3 мес... хотя и присматриваюсь к другим авто, все равно кайфую от вождения. Несмотря на то, что подвеска впереди тож застучала немного на 8000... и сверчки слабые тож есть штук 5...Но это-фигня, машинка обалденная
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

13. Доволен, ещё как доволен, просто нет слов!!!!!! :P :P :P :P

14. Местный Опытный Астравод Dee на верном пути Аватар для Dee
    Спасибо
    1 / 0
     *ХХХ** 150
    Serxio
    Дествительно, ничего с тормозами не делая, прошел тех. осмотр без проблем (при пробеге 700 км). НО!!! Сам лично проходил осмотр на 3 нулевых машинах с мизерным пробегом (причем не немцах) и всегда к тормозам притензий не было. Наверно не на всех все же новых так, но мне видимо выпал именно тот неудачный случай. Ну а в целом катаюсь и на тормоза не грешу, останавливается как вкопанная. Достаточно дыхнуть на среднюю педальку
    Opel Astra H 1,6ХЕR Мех. 5 дв. CosmoМобиль

15. Мы уже проехали 1000км. Доволен практически всем. Очень уютное и комфортное рабочее место Классная динамика по сравнению с предыдущим "Узбеком". И скорость практически не чуствуешь- на трассе иной раз под горочку, глянешь на приборы, а там уже 140 .Тормоза у машины просто ОБАЛДЕННЫЕ- главное чтоб на хвосте никто не висел
    Есть конечно и минусы:
    Туговато включаются передачи, как на предыдущем "Узбеке", я думал у НЕМЦЕВ должно быть лучше.
    Видимость через заднее стекло никакая, но я поставил Парктроник и потихоньку отвыкаю пользоваться салонным зеркалом (До этого все ездил на седанах и боковых зеркал не замечал )
    Еще есть два косяка
    1. Туго закрывается левая задняя дверь-приходится хлопать.
    2. Не горит контролька не пристегнутого ремня, хотя при включении зажигания кратковременно загорается. Но это подождет до первого ТО.
    А ЕЩЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ДЕРЕВЬЯ РАСТУТ НА ДОРОГЕ , и моя ласточка уже успела пострадать
    Кучер 116 лошадей

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Dee
    А я не доволен!!!! Купил в эту субботу. Про покупку долго рассказаывать (не по теме, но все же: Сокол-авто - помойка). Проходил вчера техосмотр на новой 5дв. Астре. ТО не пройден, завалился сразу же на тормозах. Передние колеса тормозят с разностью 32% при допустимой в 25%. Это точно не развод гайцов и не глюк стенда, т.к. передо мной такая точно Астра прошла на УРА.
    Может я чего то недопонимаю. Разве новые авто технологический осмотр проходят. Я два года назад новую на учет ставил. Фары вкл/выкл, поворотники, дворники и пр. хрень. Ну и все по моему. Тормоза зачем проверять то? А как же гарантия производителя на товар? Странная история. По моему че то ухари на ТО развели. Денег хотели, наверное?

Покупка и все что с связано с оформленим всегда отнимает много нервов и времени...........
    Желаю, что б в дальнейшем все было ОК.

17. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chip
    2Макс
    ...а ты думал, что проблем не будет??? - вот это как раз и есть "наивняк".
    Так не бывает, проблемы будут всегда и с любой машиной... вопрос в том, готовы-ли мы к этому. (и если какой-то там знакомый мне говорит, что у него нет проблем, то я просто улыбаюсь и не спорю... у меня тоже нет проблем, а то что было, я за проблему не считаю )
    Без вариантов+
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

18. Участник Начинающий Астравод Костя 822 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня пробег 1000 км.(1.8 МКПП)Машиной очень доволен. Попробовал после обкатки придавить на газ. Ощущения замечательные, динамика отличная. Насчет сверчков- пока не появлялись. Компьютер не прошивал, но по прикидкам расход в пробках в основном 10 л. Не больше. Нравиться, что при полной загрузке тяга не меняется принципиально. Тормоза класс. При холоде заводится без проблем(-30 С). Музыка тоже понравилась. Что ожидал то и получил. Всем советую покупать Астру.

19. Хотел Ceed с автоматом купить,а взял astra с механикой......Все нормуль,только сцепление тугое и трогаться учиться неделю надо....Проехал 400 км.,пока доволен,а там видно будет.....

20. Местный Бакалавр АСТРАномии sevryug на верном пути Аватар для sevryug
    Спасибо
    2 / 0
    У меня жена впервые сев после ваз21093 в астру не разделяет твоего мнения
    Цитата Сообщение от sks399
    только сцепление тугое и трогаться учиться неделю надо

Zafira B 1,8 MTA enjoy+enjoy
    МИР ВАЩЕМУ ДОМУ

21. Цитата Сообщение от Kucher116
    2. Не горит контролька не пристегнутого ремня, хотя при включении зажигания кратковременно загорается. Но это подождет до первого ТО.
    лампочка зажигается при проверке преднатяжителей ремней безопасности и если гаснет, то все нормально. А пристегнут ремень или нет - это на совести водителя или пассажира.

Я своей машинкой доволен, предыдущая была ВАЗ21099. Проехал 7 т. км. Никаких сверчков =) (я в этом плане оч. привередлив) Единственное, летом скрипела задняя подвеска, когда кондей долго работал (хз почему во время работы кондея), но я выяснил это из-за
    сайленблоковhttp://astra-h.ru/rear_skrip.html

машинка шустрая, 1.8. Сзади уютно очень =) (трехдверка). Тормоза мощные, уже в меня воткнулась волга. Никаких претензий нету, доволен очень, и считаю что за такие деньги лучше машину не найти.

22. Участник Начинающий Астравод Костя 822 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди добрые подскажите: где то на форуме читал, что при холостом ходе двигатель держит 850 об. мин. У меня деожит 750 об.мин( шкала тахометра - три деления до 1) не пойму где правильно?

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от sks399
    Все нормуль,только сцепление тугое и трогаться учиться неделю надо....

Видать все Астры разные. У меня наоборот, сцепление нежное. А педаль тормоза и вовсе! Настолько нежная, что никак привыкнуть не могу, иногда "клюю" носом.

24. Местный Астравод Inspired на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    16 000 км.

Из плюсов: надежный двигатель, комфортный салон. Скажу более: это моя первая машина, и первые тысячи километров ей со мной было очень нелегко, особенно в московских толкучках, но она выдержала - уворачивалась как могла) один раз только ее "Газель" зацепила, да и то стоячую на парковке. Управление и управляемость лично мне нравятся. Сцепление мягкое, после ВАЗов очень приятное.

Из минусов:
    штук пять сверчков в салоне, затертости от дворников на лобовом стекле. ЛКП нежное, и есть подозрение на тонкий металл: на боку мне оставил вмятину, похоже, пешеход, упавший на машину на парковке, а вот сегодня я помыл машину и обнаружил вмятинку на крыше. Туда-то пешеходы не должны добираться. Ума не приложу, от чего; краска цела и не поцарапана.

Ах да, еще один серьезный минус: как помою машину - обязательно на нее птичка нагадит. :)

В остальном - доволен.
    Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
    Astra 1.4 механика.

25. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Доволен на 95%(мелочи ).Думаю у других производителей не лучше Не устану повторять наши машинки красивые.
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

26. Местный Астравод Inspired на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Костя 822
    Люди добрые подскажите: где то на форуме читал, что при холостом ходе двигатель держит 850 об. мин. У меня деожит 750 об.мин( шкала тахометра - три деления до 1) не пойму где правильно?
    У меня точно так же: 750 об/мин. Было с завода.
    И вроде бы нормально, но недавно стал замечать, что когда включен ближний свет и включается вентилятор охлаждения двигателя - по машине идет вибрация, как будто двигатель с перегрузкой работает. Видимо, для моего 1,4 надо все-таки немножко побольше оборотов на холостом.
    Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
    Astra 1.4 механика.

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Пробег пока мизерный, но тем не менее.
    Из недовольств:
    1. "Нежное" ЛКП.
    2. "Нежные" стекла (причем и лобовое, и боковые, и стекла фар и стекло приборной панельки).
    3. Шум от колес (ХЗ, с чем это связано, то ли с плохой шумкой колесных арок, то ли с шумной резиной, то ли все вместе ). Причем, если ехать по дороге с мелкими камушками или песком, то вообще пипец!
    4. Недостаточно легкое и четкое включение первой передачи.
    Есть, конечно, еще недостатки, но они не существенны. Так что в остальном только удовольствие и восторг.
    Да, особенно хочу отметить:
    Цитата Сообщение от Serxio
    Я перед покупкой авто прочитал мнение о том, что музыка в Астре говно... купил и был приятно удивлён. Музыка отличная, свою функцию выполняет, так что про отстойное качество музыки это гон.
    +мильон! Со слухом у меня все в порядке, просто начитался тут всяких меломанов, мля. Думал, включу - и уши завянут. Ан нет! Не супер конечно, есть над чем поработать, но уж точно не говно!
    Еще тащусь от салона - нет той плюшево-ссыкливой игрушечности, которой грешат многие одноклассники. Все солидно и качественно.
    И очень нравятся нефиксируемые подрулевые переключатели. Необычно и очень удобно! Привык за пару-тройку дней.
    В остальном - тоже все ОК.

28. Новичок Начинающий Астравод Регент на верном пути Аватар для Регент
    Спасибо
    0 / 0
    Разочарован.Управляемость классная а шум + гул достал как на бывшей 21104.
    Кто не горит,тот коптит.

29. Местный Астравод Petrovich-CSKA на верном пути Аватар для Petrovich-CSKA
    Санкт-Петербург (московский). Физрук Армии
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Inspired
    Ах да, еще один серьезный минус: как помою машину - обязательно на нее птичка нагадит.
    Ну так радуйся, это типа к деньгам. )))))))))))
    Astra Sedan, 1,6, Enjoy. Silver Lightning

http://userbars.ru/ub39595.html

30. Местный Астравод Король на верном пути
    Москва ЮВАО ( вне штатный не шпион Армии )
    Спасибо
    0 / 2
    вообщем и целом конечно доволен.....но мелочи напрягают иногда, особенно сверчки (((((((( когда же они подохнут то все
    opel astra sedan, 1.8 AT, cosmo+ кот в майке opel , серебро *189**177

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)