Результаты опроса: Довольны ли Вы своей Астрой?

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, на 100%

423 51.46%
  • Да, но кое что не понравилось

399 48.54%
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 269

Тема: Довольны ли Вы своей Астрой?

1. Участник Астравод Region03 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    За пробег в 5 с небольшим тыс. км. ни разу не пожалел о приобретении. В общем машиной доволен, чего хотел - то и получил.
    Astra H 1.8 MT

2. Новичок Новичок alexk12 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машиной очень доволен, в сентябре за две недели прокатился по маршруту Москва - Пенза - Волгоград - Адлер - Москва, проехал 4000 км. Впечатления только положительные, особенно на трассе "ДОН" при обгонах: режим спорт, педальку в пол и толпы грузовиков позади , никаких нареканий нет, подвестка нормальная, динамика отличная, курсовая устойчивость на 150 тоже хорошая, вот только багажник маловат, все чумаданы жены уместились с трудом
    COSMO 1.8AT 5d

3. Участник Астравод Jackal на верном пути Аватар для Jackal
    Спасибо
    0 / 0
    Очень доволен Астрой, все мои ожидания оправдались!!! До этого была Ниссан Альмера 1,8, так Астра на голову выше!!! Каждый раз с удовольствием сажусь в машинку и наслаждаюсь)).
    А мелочами не хочу забивать голову, тем кто собирается купить Астру.
    ASTRA ПЕС 1.8 MT Power Red

4. Местный Астравод Sashenka на верном пути Аватар для Sashenka
    Спасибо
    0 / 0
    пробег чуть больше 2000 км, мы еще свеженькие)

Довольная очень, единственное все ни как не могу привыкнуть к плохому заднему обзору, и еще, как мне кажется плоховасто светят фары. Но первое это скорее дело привычки, а второе - не знаю (тока не говорите, что машину мыть надо) фары протираю кажный день с утреца)
    Астру ни на что менять не собираюсь, НРА безумно. Стильная, удобная, комфортная - в общем восторги. Меня устраивает на все 100%
    "-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."

Опель-Астра 5-дв красная

5. Новичок Новичок deniska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 1100 км! Машинкой очень доволен, несмотря на минусы описаные ниже : отличный дизайн как внешний так и внутренний, довольно приличная шумоизоляция для авто такого класса, управляемость на высоком уровне! Недостатки: начало что то поскрипывать в панели, иногда проявляется непонятный стук в районе заднего сиденья, и это уже после 1000км пробега!!! У меня немецкая сборка, неужели у всех так?
    Astra 1.8 MT Enjoy black

6. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    Купила шесть дней назад, все просто класс!!! Но напрягает ОЧЕНЬ изя. Даже если честно пугает, что она так постоянно будет дергаться особенно в пробках это проявляется.

7. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от driver
    Полностью доволен своей машинкой.Все устраивает
    + 100
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

8. Местный Астравод Inspired на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина ездит своим ходом, что не может не радовать.

А из минусов - толпы сверчков, на лобовом стекле при ярком свете видна затертость от пассажирского дворника плюс царапины от скребка - пару раз по неопытности и из-за спешки счищал лед с лобовухи пластмассовым скребком.
    И это всего на 9000 км.

Но, знаете, был вчера в сервисе (меняли обломившуюся заслонку рециркуляции воздуха в салоне), так там у народа (в основном с Шевроле) чего только не ломалось: и гудок не работает, и Check Engine горит, и датчик скорости переднего левого колеса сломался - АБС горит, и кому-то блок управления менять будут... в общем, мы с вами везунчики )
    Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
    Astra 1.4 механика.

9. Участник Астравод a-m-d на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    В целом нормально, машина ездит (было бы странно, если б это было не так). Чтобы понять, чем я доволен в Астре, надо починить дрыгатель предыдущей "самары" и покататься на ней

Чем недоволен:
    -Очень нежный лак - на порогах двух дверных проемов пассажиры уже "приложились" За "Самарами" такой телячьей нежности не замечал.
    -По причине собственного опыта с лаком, охотно верю в такую же обсуждаемую на форуме излишнюю нежность облицовки в стиле "космо", стекол приборной панели, склонность противотуманок к лопанию и мягкость лобового. Пли-ин! В машине за 25+ к$ нужно сильно подумать, прежде чем включить противотуманки или сделать лишний взмах дворниками!
    -не так давно обнаружил, что и ручником надо пользоваться осторожно. Из-за движений "кожаного" кожуха, его фиксатор соскакивает с крепления у основания ручника. Пляйн! Пожалели полсантиметра дермантина, чтобы был свободный ход Расправил кожух, пока держится.
    -при работе стеклоподъемника "гуляет" обивка двери Судя по форуму это норма. Опять-таки немного смущает цена авто на котором это происходит. Не ТАЗ вроде ж.

А так ничЁ. Такого, чтоб "Ах! Ух ты!" и за душу свхатило не было. Машина, как машина. Ну вы поняли, да?

Peacock CosmoCaravan 1.8@140 AT

10. Местный Астравод Vitaly 98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В целом машиной доволен... только пробег пока 400 км. А что будет дальше - пока не знаю...
    Vectra GTS Z22YH AT Cosmo

11. Участник Астравод milovidova на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы не изя, была бы довольна на 100%
    GTC Cosmo 1.6 MTA Black Sapphire

12. Новичок Новичок Elvira на верном пути Аватар для Elvira
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    Chip
    смотрика наивняк 8) вот я например не расчитывал что придецца тяги рулевые за 40000 тыс 2 раза поменять и еще не расчитывал жучков выводить с 2х летнего кузова больше и писать не хочу все думаю понятно.
    а насчет довольства машинка тем не менее очень хороша и все тут
    Все зависит от эксплуатации. что заслужили то и получили. Если не повезет заводские браки выявляются довольно быстро. Устранили дальше поехали. А все остальные косяки извольте, ваших рук дело.

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег - 70 000.

Позорно, по жигулёвски так, свистит вентилятор печки. Причём иногда, и на гарантии надо ещё убедить что это так)

Тяги рулевые уже по два раза меняли. Гарантия.
    Заскрипел подшипник сзади.
    В холода бибикает редко)
    Кнопки на руле работают по настроению.

Машиной доволен на все 100%

маленькие зелёные человечки пишут маленькими зелёными буквами:

14. Новичок Новичок Elvira на верном пути Аватар для Elvira
    Спасибо
    0 / 0
    Мы с моей Астрой 1.8 автомат уже три года вместе. Машина меня ни разу не подвела. Но были ситуации, когда я была виновата перед ней, в опеделенных ситуациях можно было не доводить до сервиса. Но мы с ней дружим.
    В моем автомобиле максимальный набор опций. В том числе отвечающих за безопасность.
    Но могу повторить. Технические характеристики автомобиля не дают право на вседозволенность. Наличие массы опций (АBS,EBD,ESP и проч.) сохраняющих баланс машины на дороге не дают основания считать что вы "счастливчик" и вам повезет в заносе. Есть законы физики, когда "мужества" машины будет недостаточно.
    И скорость автомобиля должна соответствовать скорости вашей реакции. Если разгоняетесь до 120 и больше (что уже глупость, вы не на автобане в Германии, где все чтут ПРАВИЛА, а в России, где культура вождения (читай российский менталитет) далек от идеала), то и скорость вашей реакции должна быть столь же мгновенна. Я уже не говорю о том, что ПДД написаны кровью. И люди платят жизнью вылетая на встречку при обгоне при плохой видимости, начиная обгон при подъеме, начиная обгон перед крутым поворотом. Езжу по Пятницкому шоссе в область чуть не каждый день, и вижу этот беспредел постоянно. Когда машины едва расходятся. Только успеваешь дух переводить. Извините. Эмоции.

И я думаю к машине нужно относиться уважительно и не испытывать ее и себя на живучесть.

15. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Elvira Вы такая правильная))) я за)))

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пробег 370... доволен до ... хз... вообщем доволен))) недоволен тем что еще на работе сижу)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

17. Не устраивают три момента:
    1. В левом боковом зеркале в темное время отражается подсветка блока управления светом (при езде по трассе напрягает).
    2. В блоке климат-контроля отсутствует отдельно стоящая кнопка выключения кондиционера.
    3. Ну и двигатель 1,8 XER ну очень шумный.

18. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    Проехал 4000 т напрягают разговоры про затертость лобового и то, что сильно пачкаются зеркала и боковые стекла.
    Достал меня этот жОпель!!!

Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
    GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
    Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11

19. Новичок Новичок Elvira на верном пути Аватар для Elvira
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Elvira Вы такая правильная))) я за)))
    Ничего особенно нового я не сказала. Но некоторым водителям стоит помнить элементарные законы выживания на дороге.

Добавлено спустя 36 минут 53 секунды:

Цитата Сообщение от B-52
    Проехал 4000 т напрягают разговоры про затертость лобового и то, что сильно пачкаются зеркала и боковые стекла.
    Скажу про себя. Грязь/песок на дороге это факт с которым приходится мириться. Потертость лобового может появиться как следствие. Никто от этого не застрахован. Это во-первых.
    Второе - оптика и зеркала.
    Хотите верьте, хотите проверьте. Шучу. Перед каждым выездом я протираю оптику(передние фары, задние фонари +стопсигнал) чтобы они отрабатывали свое назначение на 100%. (Доказано статистикой).
    Боковые зеркала протираются настолько чтобы не бликовали разводы + передние окна (водит. и пассажирского). Я спокойна. Мне все и всех видно. Если кто то еще сомневается в необходимости чистой оптики как варианта пассивной безопасности автомобиля(и вас в автомобиле), почитайте статистику ДТП. Чистые зеркала это ваши "чистые глаза", это информация о том, что творится сбоку, впереди и сзади. Неужели 5 минут подготовки перед выездом не стоят этого.

20. GTC 1.6 пробег 3000 км.

От автомобиля одни положительные эмоции.
    Один минус -это маленький бачок омывателя,устал под капот нырять.

В остальном всё нормально ни каких жучков ,и паутины

21. Участник Астравод [CpD]bob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndrSah
    3. Ну и двигатель 1,8 XER ну очень шумный.
    Это по сравнению с чем? Честно говоря, на фоне гула шипованных шин (Gislaved NF5) дрыгатель как-то и не ощущается...
    R.I.P. Astra GTC 1,8 MT Cosmo + ксенон, цвета сэрый-сэрый мыш (Panacota) 15.11.07-04.02.08

Берегите себя.

22. Новичок Новичок Elvira на верном пути Аватар для Elvira
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от авиатор-летчик
    Доволен, не доволен, сложный вопрос, я иногда проеду дык приятно, а иногда что-то не понравится, вчера допустим отвозил друзей по домам, у одного фокус, у второго лансер, у третьего лачети - все сидели и оху...ли от машинки - наслушалсо столько положительных моментов (они первый раз на астре катались), сказали что очень мягко идет, очень плавно всё хавает, когда начал им спиди-ралли утраивать в центре города, один спросил у тебя движок 2 литра? Я говорю нет - 1,6 - выпали в осадок, но бензин 95 льешь, я говорю нет 92 - опять выпали, а так в целом остались в восторге, мнение со стороны оно самое правдивое!!!!!!!!!!!!!!
    У шефа мерс. По служебным делам прокатились по Новорижскому шоссе км 40 на моей Астре 1.8 автомат. Комплименты мафынке были. И отнюдь не ради хозяйки Заметил и плавность хода, и все что должен заметить водитель никогда раньше не сидевший в Opel. Думаю, что следующую машину он выберет Астру

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от macastra
    GTC 1.6 пробег 3000 км.
    ни каких жучков ,и паутины
    хе-хе , все впереди
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

24. Местный Опытный Астравод Роман33 на верном пути Аватар для Роман33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    В целом машинка устраивает!
    Минусы
    щелкающее водительское сиденье
    не лучшая шумоизоляция
    руль в нуле стоит несовсем ровно
    глючащий концевик задней двери после мойки
    появляющиеся сверчки в разных местах
    отсутствии подстаканников
    ну и затертости на "мягких" стеклах

25. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    довольна.. причем очень))))30000 пробега уже... проблем мало было... да и не в этом дело..
    Ощущение какое-то от нее....радующее, вот правда..
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

26. Местный Опытный Астравод Роман33 на верном пути Аватар для Роман33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    да черный цвет хорош!

27. Местный Опытный Астравод Dee на верном пути Аватар для Dee
    Спасибо
    1 / 0
     *ХХХ** 150
    А я не доволен!!!! Купил в эту субботу. Про покупку долго рассказаывать (не по теме, но все же: Сокол-авто - помойка). Проходил вчера техосмотр на новой 5дв. Астре. ТО не пройден, завалился сразу же на тормозах. Передние колеса тормозят с разностью 32% при допустимой в 25%. Это точно не развод гайцов и не глюк стенда, т.к. передо мной такая точно Астра прошла на УРА.
    Opel Astra H 1,6ХЕR Мех. 5 дв. CosmoМобиль

28. Участник Астравод [CpD]bob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dee Это может быть связано с мудрой работой тормозных систем.
    R.I.P. Astra GTC 1,8 MT Cosmo + ксенон, цвета сэрый-сэрый мыш (Panacota) 15.11.07-04.02.08

Берегите себя.

29. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    4000км полёт нормальный! доволен всем, кроме изитронега После часового тырканья в пробках, пока не прогазуешься, эта собака адаптируется и отказывается ехать! Ну и мелочей, которыми займусь летом! Типа отодрать буковки АВТОМИР, заменить уплотнитель капота, поставить сабвуфер, сетку в багажник и вроде фсё!
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

30. доволен в принципе. поменяли рулевую рейку по гаран.
    стёкла? да нормальные у меня стёкла не царапаются не затираются, часто пользуюсь, пробег 43000т.
    нормально за 22$

Цитата Сообщение от Bocho
    Доволен! Но:
    - немного рыскает по дороге (из за колеи);
    - Немного обламывают передние стойки при поворотах в узких местах;
    - Конечно же подстаканники;
    - ОГРОМНЫЙ минус - не профессионализм и развод сервисменов!( ну это везде)!!!
    а тебе на сервис надо, пусть меняют рулевую рейку(видать болезнь у них), или тяги.
    GTC 140 л/с SPORT Black Sapphire

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)