Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ошибка вентилятора охлаждения двигателя

1. ошибка вентилятора охлаждения двигателя

Мучает проблема, каждый раз когда завожу машину появляется напоминание на бк о прохождении то, так вот после этого включается вентилятор на полную мощность, сначала он отключался через пару минут ,а теперь работает по пол часа , короче вопрос кто знает как отключить напоминание самостоятельно на новой астре?
    Accent 1.6AT/Corolla 1.6MT/Astra GTC 1.8MT/Civic 1.8 MT/ЖДУ Astra 1.6T AT/

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    MARKUS98 Тебе для начала сюда http://astraclub.ru/threads/68039-Сп...артных-косяков , а потом в сервис.

3. Спасибо, плохо если термостат, на улице холод а машину надо отадать на сервис
    Accent 1.6AT/Corolla 1.6MT/Astra GTC 1.8MT/Civic 1.8 MT/ЖДУ Astra 1.6T AT/

4. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    привет ! я это уже проходил. неделю назад. поехал в фаворит-моторс на семеновской. случай гарантийный ( у меня астра 2010 года ) . все сделали бесплатно. дерзай !

работы на 3 часа !
    машина любит уход. поставил и ушЁл

5. Местный Астравод SWAT7783 на верном пути Аватар для SWAT7783
    Спасибо
    0 / 0
    В общем с термостатом болезнь. Вчера отдавал опять машину в сервис. Уже второй раз за год меняют термостат по гарантии. Если накроется третий раз буду требовать замены авто или возврат денег или как вариант ставить не родной термостат за свой счет, только есть ли такие?!. Кстати машину сегодня отдали, сказали что заказали термостат, срок поставки 4 недели. Вот так.
    Opel Astra J 1.6 Turbo (Fresco) + EDS + EDS-АКПП
    Итог: 210PS и 290NM.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)