менял на 90 тыс , ремень был в норме а вот ролики уже не айс...
тоже самое, 90 тыс. 4 года, полез потому что менял опору двигателя, ремень в идеале, а вот промежуточный ролик хреноват, решил поменять уж сразу всё. GM убрал оттуда помпу, поэтому ремень и ходит долго без проблем. Подшипник самый слабый и громкий к этому пробегу в натяжителе ремня навесного оборудования. В оригинале стоит турция, лучше переклепать на какой-нибудь качественный.
читай между строк. четко написано раньше был стандарт один раз в 3 года. когда я в 2009 покупал так и говорили
Полная хрень.
Сроки замены ремня прописаны в сервисной книжке.
А говорят бабы у забора
Для моторов her это 10 лет или 150 тыс.
Пиво прости нету больше сил читать
Neyron88
используй поиск, удивит количество инфы! http://astraclub.ru/threads/27215-%D...B5%D0%BD%D1%82
63 40 558 - ролик, но он дорог, лучше и дешевле купить качественный подшипник и заклепать в старый ролик. Номер подшипника где то встречал на форуме.
Ремень по моему подбирается по генератору, там 2 варианта.
mihanik
полная хрень.
значит завод GM печатает разные паспорта. у меня черным по белому написано раз в 3 года, а на новых совсем другой интервал прописан.
вот жопель. пора слезать с этой марки
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Дмитрий Александрович
проверь мануал, и главное проверь какой там двигатель указан! думаю ты заблуждаешься. мой манул с машиной 7 года, там 10 лет и 150 тыс.
Читай внимательней!
mihanik
полная хрень.
значит завод GM печатает разные паспорта. у меня черным по белому написано раз в 3 года, а на новых совсем другой интервал прописан.
вот жопель. пора слезать с этой марки
Точно. И побыстрее, дабы хрень всякую уже в другом месте писал
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Поменял ремень, как написано, на 90 тыщах пробега. И, думая, что еще 90 тыщ о нем не вспомню, продолжал спокойно эксплуатировать машину. Но не тут-то было. Прошел год и 13 тыщ пробега. На днях что-то зашумело под капотом. При открытии капота шум исходил из-под крышки ГРМ. Заглушил сразу же двигатель и отправился на пасажирском сидении эвакуатора в автосервис. И вот что мы там увидели. Сервисмены говорили, что мне круто повезло (что не погнуло клапана). И в этот день я все-таки подумал про ресурс 150 тыщ оригинального ремня (который на заводе ставится). В чем причина, можно только догадываться.
См. фотки ниже
Формула опель без всяких экспертиз признали свой косяк и компенсировали мои затраты на повторный ремонт. С их слов такая проблема встречается, когда ролик неправильно устанавливают (тоже самое мне сказали в другом сервисе, в котором повторно менял ремень). Вывод: Ресурс ремня зависит от многих причин - от ролика, качества самого ремня и от манеры езды.
на ремне хорошо видны метки, которые ставят, если хотят поставить его обратно, это старый ремень, почему не поставили новый - загадка
не факт, я например тоже метил старый и шестерни, потом переносил метки на новый и ставил. Так по моему проще сделать чем пытаться зафиксить шестерни без специнструмента.
Москвичам советую менять ремень грм пораньше .я менял на 115000 т. ремень при згибе лопался уже и хрустел . обводной ролик был высохший и шумел .а я пол года гадал че за ху...я по утрам на холодную заводиш и шум снизу шшширк .шшширк . эксплуатирую машину каждый день все пробки мои . z 16 xer 145000 т .да к стати и не надейтесь что пронесет сшестернями и эл. клапанами грм меняйте все сразу 2 раза платить не стоит .чё мы дурнее немцев чтоли .
Формула опель без всяких экспертиз признали свой косяк и компенсировали мои затраты на повторный ремонт. С их слов такая проблема встречается, когда ролик неправильно устанавливают (тоже самое мне сказали в другом сервисе, в котором повторно менял ремень). Вывод: Ресурс ремня зависит от многих причин - от ролика, качества самого ремня и от манеры езды.
Довелось самому менять ремень ГРМ. Ума не приложу - ЧТО(???) там можно накосячить, устанавливая ролик?