Заметил, что с приходом морозов, в отличии от вышеуказанных повышенных оборотов, у меня при запуске сразу же 800, странно как то. В летнее время при запуске 1100 было, затем через 30 сек стрелка падала на 800. Вообщем нормально ли это в морозы?
Заметил, что с приходом морозов, в отличии от вышеуказанных повышенных оборотов, у меня при запуске сразу же 800, странно как то. В летнее время при запуске 1100 было, затем через 30 сек стрелка падала на 800. Вообщем нормально ли это в морозы?
В общем - задурила моя Астрочка.
В морозы -30 после завода обороты были 800, уже как дня три (на улице около 0 градусов) - после пуска на холодную обороты 800, доезжаю по трассе до города, встаю в пробку - и холостые обороты становятся в районе 1000 - по пробке так и еду, ниже не падают, потом проезжаю пробку - разгоняюсь - обороты, при включении нейтрали - падают до 800. Если ехать со скоростью до 60 км/ч и потом остановиться - обороты не падают ниже 1000. Стоя в пробке пробовала отключать свет, попогрей, климат - оставалась включенной только магнитола - обороты все равно ниже 1000 не падают. Подскажите - может с геной или аккумом проблемы?
БК ошибок не выводит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)