Показано с 1 по 7 из 7

Тема: вновь астровод

1. Местный Астравод Романн на верном пути Аватар для Романн
    Спасибо
    0 / 1

вновь астровод

Доброго врмени суток!!!
    Может кому то будет интересен этот рассказ о продаже-покупке авто…естественно,ОПЕЛЬ Астра.
    Мысли о замене авто начали приходить в мае-июне 2011,когда на моей астре GTC сломалась коробка. Далее предстоял долгий ремонт,около месяца машина провела в сервисе(наверно не буду писать его название,вдруг за рекламу посчитают),далее оплата этого ремонта 50тыс и оставшийся на руках купленный на замену гидроблок,который так и не понадобился.
    Сам ремонт и стал напрягать-один раз сломалась,значит и во второй сможет. Но машина продолжала радовать и мысли о замене уходили при каждой поездке.
    Спустя некоторое время мы решили жить вместе с моей девушкой,а поскольку у нее корса,то наличие двух машин вроде как и оказалось не нужным. Решили продавать обе и покупать одну,но новую. Но планы опять поменялись,ей понравилось кататься в Спб на машине и отказываться от неё она не хотела.
    ПРОДАЖА…
    Из двух решили выставить на продажу астру,мечтали продать за 420т.р.(астра 2007г,1.8акпп,космо), но в конце декабря моя девушка на Колтушском шоссе не справилась с управлением и улетела в сугроб.Результат-замят порог,вроде без сколов,но замят сильно.Поэтому цену снизил до 400т.р Продажа зимой машины вообще сложный процесс. В автосалонах предлагают скидки,новогодние праздники,да и сам автомобиль стал на год старше.
    Поэтому когда позвонил мужчина и сказал что хочет посмотреть автомобиль особого оптимизма этого не вызвало-увидит порог и откажется…Сначала был осмотр авто поздно вечером-что там увидишь??? НИЧЕГО!!! Было решено встретиться в удобном для меня месте на след.день.Опять осмотр…предложение цены 390т.р.,моё согласие,но продажа без летней резины на дисках.
    Через неск дней оформили машину,а через день продал диски с летней резиной за 16т.р
    Результат-406т.р. за мою ласточку.Кто то скажет мало...может и так.
    Новый хозяин уже установил номера-у373уу…с цифрами могу ошибиться.Поэтому если встретите астру GTC черного цвета,с рамками и наклейкой АСТРАНАВТ,то сильно не пугайте хозяина или его жену.
    ВЫБОР…
    Еще летом посещал салон Форд.Фокус-вроде красивая машинка,но как то не зацепило.Шкода-ну такая здоровая нам пока не нужна.Тойота-только если королла,но какие то скучные комплектации.Фольк-н-что хотел на то денег не было...
    Скрывать не буду что очень понравилась новая GTC,даже почти оставил залог…Но на след день нам предстояло с девушкой ехать в турфирму и с 16-го числа куда нибудь лететть.Вечером 15-го решили сходить на каток.Сходили…у девушки перелом ноги,неделя в больнице и гипс на 1.5 месяца…Поэтому покупка GTC стала не актуальна(садиться назад гораздо удобнее в 5-ти дверку).Да и денег было ровно 950 на все дела.
    Решил посетить автосалоны и посмотреть что предлагают дилеры. Из всех опять же понравилось предложение на Астры 5-ти дверки.Когда то давно посещал Атлант М Лахта,и осталась визитка менеджера. Решил позвонить и узнать про скидки. На удивление девушка(Александра) меня вспомнила и сказала что через неск часов сможет сделать предложение от которого мне будет сложно отказаться(т.к. в Атлант Балтика предложили астру 1.6 АКПП 180л.с. космо+премиум,текникал грей за 862т.р),звонок-предлагаем вам белую астру 1.6 АКПП 180л.с. космо+АФЛ+Нави+трансформация салона+пакет для курящих+ДАЖЕ полочка под пасс.местом.Цена 858900.Цвет белый.
    Решено берём!!!!
    Начиналось все 17-го января,а уже 22-го выехал на машине.
    НО!!! Было 21-е января,14.00-время выдачи,но авто пока не готово,предлагают выпить кофе(бесплатно ) и посмотреть ТВ и другие авто.16.00-выкатывают белую красавицу.Даже другу,который был против белого цвета ,она понравилась. И мы начинаем проверку авто сторого по списку с сайта(за это отдельное спасибо автору).Увидели что ВРОДЕ капот стоит криво,ребро на бампере и на капоте не совпадали...а потом друг увидел трещины на лобовом стекле-в правом и левом нижнем углу,увидеть их можно было под определенным углом и были они внутренние около 2-3см.
    Менеджер сразу предложила капот выставить как мне надо,а лобовое записать в акт и потом(или сейчас) поменять...ну или вернут деньги.Но моё огорчение было настолько велико,что я решил подумать.А сам уже на 60% решил отказаться...Ехали в кабак обдумывать увиденное,а хотелось плакать...Но коньяк,поддержка друзей и отца повернули всё на 180градусов.
    Капот-выставят,стекло поменяют...
    В воскр едем опять в салон. Хотел опять начать наезжать на косяки,но капот вроде выставлен,а стекло в акт записывают.Предложили видеорегистратор в подарок,скидку на шиномонтаж,установку брызговиков,секреток...ну и карточку золотую(говорят редко выдается). Ну и ладно...МАШИНА ТО НРАВИТСЯ!!! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! Тем более она уже на зимней резине(заранее купил Kumho,найти резину размера 215-50 в Спб по хорошей цене весьма сложно) и с ковриками в салоне(тоже купил на рынке от Круза).
    Оформляем КАСКО+ОСАГО+ДСАГО в Ингосе со скидкой,заливаем 10л заранее купленного бензина и поехали.
    Когда в первый раз нажал на педаль газа,то машина с пробуксовкой устремилась вперед!!! Это были непередаваемые ощущения.Я ехал и боялся лишний раз чихнуть,настолько все нравилось .
    Прошла неделя-пробег 1300км(помогла поездка в Тверскую обл),расход 10.9(но 75% пробега по трассе),поймана яма(большая),но вроде обошлось.Динамика радует,но пока на максимум не выжимал.Ксенон-это что то!!!Особенно ночью и в поворотах!!! Кто то писал что бывает ослепление встречных машин,но за 750 км пути никто не моргнул.Это радует.
    Смущает работа АКПП.На астре Н не было таких толчков при трогании в пробке-положение в Д,нога на тормозе и в момент когда нога с педали тормоза переходит на газ,то ИНОГДА следует толчок.Сегодня первый раз при положении селоктора на Д и трогании с места в гору последовал откат назад... Также немного странно ощущать переключение передач когда "накатываешь" к светофору.На астре Н такого не было.
    Сегодня посетил АТЛАНТ.Трещины пошли дальше,но не критично и не комплексую по этому поводу.Предложили поменять,но решил отложить на весну.Про коробку сказали-пробег маленький,пусть обкатается и холодно(типо не самый лучшее время в -22 для масла...что весьма странно)
    Вообщем,машинкой доволен я и вся моя семья!!!
    Получил номера К072РЕ...ничего крутого,но буквы-это мои Ф.И.О )))
    Готов выслушать замечания на что следует обратить внимание.
    p/s редко создавал темы,поэтому если что не так,то сильно не пинайте)))
    еще просьба-удалите мой предыдущий номер Х925НН98рус из летописи.Или как это сделать?
    Nissan Maxima QX A32
    Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
    теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL

2. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    коробка вроде адаптивная, так что в дальнейшем думаю толчки исчезнут... а так, поздравляю с покупкой, ни гвоздя ни жезла!)
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Романн Трещины на лобовом - стандартный косяк. Можно сказать тебе повезло, что он вылез сразу и тебе его записали в акт. Чтобы не откатывалась просто жми тормоз сильнее. Поздравляю!

4. Местный Астравод Карыч 79 на верном пути Аватар для Карыч 79
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляюю)) успехов на дорогах) Правильно то купе не взял, 6-дверка удобнее_) А ты на тест драйве 140 кабыл не ездил, ? мне интересно наскока разница по сравнению 180,
    Обладатель Турбо_кисы 1.4 (J) Enjoy + пакет Enjoy трансформация салона, кожанный руль, парктроник, люк, !

5. Местный Астравод Романн на верном пути Аватар для Романн
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо!!!
    На тесте катался на 140...большой разницы не заметил,НО свою ещё не крутил.А вот 140 катал на максимуме
    Nissan Maxima QX A32

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Поздравляю!!!Классные скидки сейчас, вовремя взял.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

7. Местный Астравод Романн на верном пути Аватар для Романн
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо! Да,скидки большие делают.Машина в салоне с конца октября стряла,наверно меня ждала)
    Nissan Maxima QX A32

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)