Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вибрация руля

1. Участник Начинающий Астравод mrsmit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вибрация руля

На самом деле, вопроса 2.

1. Каждый раз, при прогреве, чувствуется вибрация руля. ( первые 10-15 минут ) почти всегда. Вибрация ощутимая, как только машина прогревается, все проходит. Однако теперь, в морозы, вибрация руля уже около 30 минут.... Приеду к дилеру, а вибрация пропадет и как доказать ?

2. При температуре от -10 и ниже, если машина постояла от 4 часов, то при запуске, мне пишет, что низкий уровень охлаждающей жидкости. Пишет только 1 раз при запуске, потом сразу исчезает, видимо, после прогрева. Ехать к дилеру ? И опять же, как я докажу, оно пишет, только после того как машина постоит несколько часов на морозе.

2. Турбач Астравод compot666 на верном пути Аватар для compot666
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же *****!!!!!!

3. Участник Начинающий Астравод mrsmit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил дилеру. Мастер сказал, чтобы пригнал машину им вечером, потом приехал утром и продемонстрировал руль и "недостаточно омывающей жидкости", но сразу сказал, что он скажет, что это некачественный бензин, поэтому потряхивает и тогда мне нужно будет оплатить диагностику. Я вспомнил, что почти всегда заправляюсь на заправке ГАЗМПРОМНЕФТЬ. причем почти всегда на 1. Поэтому решил несколько раз заправиться в других заправках и если не пропадет, тогда уже перезвонить им. На счет "недостаточно омывающей жидкости" и не знаю, что делать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)