Ну почему же.... Раз в неделю около неё проезжаю....Мимо....
Мягко говоря вы не совсем правы.... Название "Киришиавтосервис" вам о чем-то говорит? Вот! А тем, кто не из Ленинградской области ни о чем не говорит.... А между тем бензин у них отличный и 100% с "КИНЕФ"... С другой стороны есть знакомые водители бензовозов, которые доставляют топливо на фирменные заправки"Лукойл" (в Новгородской области).....Как бы это помягче сказать... в общем, на "Лукойле" я больше не заправляюсь....Т.е. на нормальной заправке с нормальным брэндом (даже не франчайз) таких ситуаций, как правило не бывает.
К сожалению у нас и цена не является гарантией качественного бензина... Сам ни когда не ищу экономии в 3 копейки. Заправляюсь на одной, проверенной....У меня вот папа тоже, ездит на семере, и все время пытается съэкономить заправляясь не пойми где, лишь бы бенз подешевле.
Ну уж точно не из-заОставим в покое инженеров GM, по какой именно причине был уменьшен интервал замены масла в некотрых странах, точно не известно ни вам, ни мне.С чем это связано, сказать сложно, я подозреваю, что это вообще дилерское лоббиСогласен....Ладно, закончим этот спор. А то и тема не та, а мы все бодаемся....
Ни кто не говорит о встрече топлива с маслом. Масло встречается и очень даже тесно дружит с продуктами сгорания этого самого топлива.....