Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
у меня в энджое подлокотника нет, хотя из-за пакета курильщика обещают какуюто другую панель между сиденьями (примера показать не смогли).
Юсб прописан в договоре отдельно.
У меня тож энжой, перед тем как брать машину оочень переживал, что не будет подлокотника, но диллер сказал подберем Вам подлокотник тысяч за 5, и я смекнул, что в автомагазинах смогу найти гараздо дешевле=))) а после 1000 км понял, что отвык от подлокотника и его отсутствия даже и не замечаю!
Когда проходил тест драйв была gtc в спорте, поэтому был подлокотник. Я сам маленького роста и руки не длинные и мне показался он очень не удобный в сочитании с ручником (обычным), хотя на предыдущей машине был подлокотник и я им постоянно пользовался. Приобрел энджой без подлокотника (брал то что было) и несколько не расстроен, так как это место использую для своей сумки с доками. Очень удобно её туда убирать.