не работает заслонка, обдув все идет на лобовое и в боковые стекла. Раньше при вкл зажигания был характерный звук работы заслонки, сейчас его нет.
Подскажите реально сделать своими силами ? Авто 2007 г.в.
не работает заслонка, обдув все идет на лобовое и в боковые стекла. Раньше при вкл зажигания был характерный звук работы заслонки, сейчас его нет.
Подскажите реально сделать своими силами ? Авто 2007 г.в.
Привод заслонок смажь.
Над педалями пластиковая защита, снимаешь ее, там две поворотные клипсы. Берешь баллончик силиконового спрея, ныряешь туда (очень неудобная поза), фонарик или переноску возьми, увидишь белое колесо, диаметром 15см., оно там одно, не перепутаешь. И начинаешь его обильно поливать с обоих сторон и одновременно переключаешь направление обдува. Сильно не увлекайся, немного брызнул, переключил. Пока не начнут ходить свободно, без скрипов. Силикон с трубочкой бери. Можешь направляющие заслонок побрызгать.
Ок. Спасибо.
))) спасибо за инфу,но вот вопрос -у меня кондей,крутилка положений обдува ручная. В самом левом положении обдув ноги+салон,так вот при полном повороте до упора,в консоли слышен легкий "скрип" как будто мыши скребут причем амплитуда скрипов непостоянная. Стоит крутилку повернуть чуть чуть выше- звука как не было!!! В других положениях все нормально... что это такое?как лечить?
Sent from my Liquid MT using Tapatalk
Мне кажется, что система привода идентична, хотя утверждать не буду. Надо просто туда заглянуть, там совсем не страшно!!!
да блин смажьте диск вращения заслонок и будет вам счастье, сколько можно уже тему печек обсасывать с разных сторон!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)