эксперт при проведении экспертизы использовал материалы по КПП F23, хотя в действительности на машине стоит F17, есть ли какие принципиальные отличия???
Так то да, но отличия же все равно должны какие-то быть. Все дело в том, что масло в КПП в сервисе не долили и вышли из строя подшипники первичного Вала, а он говорит пятая передача сначала ломается? Я думаю, что это не так. 5 ой передачей вообще редко пользуюсь, поэтому хочу забраковать экспертизу
Последний раз редактировалось timyr16; 31.01.2012 в 18:34.
F17иF23 коробки старые использовались еще на асконах разница передаточных числах шестерен подробнее см манул с асконы 84 г.в. там подробнейшее описание лучше чем в нынешних мануалах,а по поводу плохого включения 1,2,3, пятьже см мануал асконы конструкция таже с незначительными изменениями вылечить только заменой пластиковых деталей втулок,итд хотя эффект от лечения не долог***********
F17иF23 коробки старые использовались еще на асконах разница передаточных числах шестерен подробнее см манул с асконы 84 г.в. там подробнейшее описание лучше чем в нынешних мануалах,а по поводу плохого включения 1,2,3, пятьже см мануал асконы конструкция таже с незначительными изменениями вылечить только заменой пластиковых деталей втулок,итд хотя эффект от лечения не долог***********
На данном этапе, думаю что экспертиза на счет пятой права. А сколько не долили? В вашу пользу будет только один факт, остался один( Выход из строя пятой передачи вы убрали). Оплавление сепараторов и синева роликов подшипников первичного вала.