Опель аста 1.6 изитроник, простояла ночь при - 35, не заводится, акум новый, стартер не крутит, издает щелчек, бк выдает ошибки: 170000 и 210870, что делать подскажите?
У меня после простоя в -37 заводилось, на момент -32 на улице, аккум был 74 ач 680пуск, возможно есть где то потребитель, может есть видеорегистратор? Или мафон не родной, расшифровку ошибок так же
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Втягивающее примерзло. щелкает реле скорее всего. А починят тебе его отогревом в теплом помещении. Закати машину на мойку пусть часок постоит отогреется и сама заведется
Toyota Allex 2002 2wd был
Peugeut 207 2008 иногда есть))
Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый
Кстати что касается заводки в 35и градусный мороз.
Для пробы налил родного опелевского масла в две одинаковые бутылочки и за окно.
Первая dexos2 и вторая предыдущий допуск. Так вот до -28и ещё более или менее, а после -28 уже совсем как мёд. Крайняя температура для этого масла -30.
В -35 оно предположительно должно замёрзнуть и не перетекать. Сегодня как раз на ночь -36-38 передают, так вот и проверю)
У ОД не ремонтируют заехал на сто где ремонтируют разобрали сказали 7р будет, короче не стал его там чинить поехал по городу искать нашел другой ремонт а у них в наличии был новый стартер ATS за 3500р отдали.
В -35 оно предположительно должно замёрзнуть и не перетекать. Сегодня как раз на ночь -36-38 передают, так вот и проверю)
Если интересно, то отпишусь)
ждём
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
обещеных -36 не было, но было -33. Текучесть сохранилась, но представляя как эта густая масса движется по маслаканалам, без подогрева запускать бы не стал... Хотя если сильно будет нужно, то думаю запустится)