Carlito Bregante
Поздравляю Nasti.s
А когда твоя уехала с Финки?
Блин, когда ж машина-то приедет... Сегодня, кстати, последний день по договору, интересно, смогу ли я что-нибудь поиметь с них за это все, либо они скажут, что форс-мажор, и мы не виноваты.
Nasti.s
Все будет хорошо))))
Я вот свою тоже неожиданно получил.. брал в люберцах из предзаказа. Манагеры врали что на финке, потом что в питере.... в итоге в птсе страна ввоза польша, таможня москва... Они сами нихрена не знают)))
Igoreshenka
Сегодня был в банке - отдал документы для подписания договора. Потом решил заехать на Возрождения, посмотреть, вдруг машина там на стоянке. Ну и что ты думаешь?! Стоит, милая! Грязная вся, но она! Там VIN на стекло прилеплен. Все посмотрел, внутрь заглянул, облизал, обнял, поплакал!
GTC штук пять стоит, есть черная, есть серая, красная... Хотя не обратил на них внимание - на свою любовался.
Типа первое свидание!
Ура, ура, ура!!!
Привезли мою мафынку!!!
Только манагер не хотел в этом признаваться. Сегодня утром мне позвонил знакомый, который через своих знакомых в Лауре разузнал, что стоит моя красавица уже в Питере, ждет меня. Звоню манагеру, а тот говорит - нету машины! Я спрашиваю, как так нет, если есть? Через 15 минут он перезвонил и сказал, что всё-таки она есть! Типа, привезли ее только вчера вечером, а база данных у них обновляется раз в три часа....
а я звонил на той неделе в четверг и был ооочень удивлен что машина уже приходит через две недели ну и рад есстественно, обещали в конце августа, сентябрь
круто, поздравляю!!!! я так и не видел ещё пока, может завтра... только в город вернулся. по поводу номеров : самое простое - сделать в коммерческом мрэо. в принципе можно и выбрать, если договоришься на месте. я так и сделаю.
должен был во вторник... но там проблемы с ПТСками... поэтому теперь хз... 100% на следующей неделе. если повезет, то на этой... но тот, кто знает проблему сказал, что это вряд ли... в москве завал, тк отгрузили 1000 опелей сразу, и теперь ГМ не успевает...
Igoreshenka
В прошлую пятницу менеджер сказала, что на доставку ПТС надо 3-5 рабочих дней. Доставляют DHL (по опыту знаю, что DHL может доставить на следующий день даже из Европы). Сегодня звонил ей опять. Сказала, что позвонит в пятницу - сообщит о перспективах. Ждемс.
Татьяна, а ты куда пропала? Забрала уже что ли машину?
Нет, еще не забрала. Вчера были в Питере, хотели на неё полюбоваться, но нам не дали - сказали, что машина проходит предпродажную подготовку. Заплатили, заказали допы. Будет готова 31 июля, во вторник.
Так что я еще недельку буду числиться в ждунишках
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Сообщение от Igoreshenka
проблемы с ПТСками... поэтому теперь хз... 100% на следующей неделе. если повезет, то на этой... но тот, кто знает проблему сказал, что это вряд ли... в москве завал, тк отгрузили 1000 опелей сразу, и теперь ГМ не успевает...
я, наверное, тоже в этой партии
А переживала, что допы долго ставить будут... они наверное такой срок назвали не из-за допов, а из-за документов...
А почему именно в Суоми? У меня вот она через Турку шла...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
не знаю...
неделю назад оплатила полностью, заказала допы; обещали готовность 31-го.
Надеюсь, что хоть завтра они там всё доделают и 1-го числа отдадут...