Уважаемые участники, у кого машины находятся на таможне!
Мне мой менеджер сказал, что город, в котором таможится авто не отражается в GMовской базе, просто указано, что машина находится в России на таможенном складе и узнать конкретно о том, где она таможилась можно будет только по ПТС...
Вопрос: ваши менеджеры конкретно называли вам московскую или питерскую таможню?
Carlito Bregante Не... решение по кредиту уже было, теперь жду вызова на подписание кредитного договора а после его подписаня они еще деньги в салон будут перечислять 1-2 дня... так что млин на этой неделе придеться еще на рено-самсунге ездить.... млин а оно уже порядком надоело, ну хорошо хоть не на метро..... млин каждый день ожидания уже как серпом по яйкам..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Как в первых "Людях в черном": "... после путешествия в 300 тысяч световых лет, трех часовая задержка на таможне кого угодно выведет из себя..."
сегодня видел как по МКАДу шли 2 автовоза с астрами... мирно двигались в сторону Люберец (1 уже свернул, а 2-ой еще не доехал, но думаю что туда же)... значит кто-то в скором времени получит свои машинки...
ГТЦ вроде не видел, но могу и ошибаться, т.к. шли им навстречу и не сразу обратил на них внимание...
Igoreshenka
К сожалению (или к счастью) ничего. Я вообще себе поставил планку на 3 августа (как менеджер в салоне говорила). Будет раньше - буду очень рад, нет - ну чтож... Хотя терпелка уже отказывает.
Igoreshenka
Я уже и не звоню им, а то каждый раз одни расстройства. Терплю молча. Хотя терпелка начинает отказывать...
Tatiana_vn
Не волнуйся, титул все равно будет твой. Ты спроси у Igoreshenka сколько он ждет. А ты всего 13 дней. Хотя давай сначала дождемся своих машин, а уж опосля будем титулы распределять. Ок?
Tatiana_vn
Не волнуйся, титул все равно будет твой. Ты спроси у Igoreshenka сколько он ждет. А ты всего 13 дней.
Верно, но ведь Igoreshenka заказывал машину с нуля, а я выбирала из готовых в пути, чтобы очень скоро заполучить её, только вот никак пока...
Когда узнала о её растаможке, мне сказали, что в течении 7-10 дней она будет у дилера. 10 дней прошло, но её нет!
Сообщение от Carlito Bregante
Хотя давай сначала дождемся своих машин, а уж опосля будем титулы распределять. Ок?