Мою обещают с Финляндии только 14-15 числа отправить, а когда она в салон попадёт- пока хз
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
а нас с Carlito Bregante не то, что не будили... нам даже и не звонили не разу...) могли бы просто позвонить... спрсить "как дела?" или "чё, ждете ещё?" ))
Это правда. Но хотя бы не посылают, когда сам звонишь.
Кстати, Igoreshenka, тут один товарищ на форуме по VIN пробил и сказал, что моя уже в Финляндии. Точно по срокам не прогнозировал, но думает, что через 2-3 недели уже позовут забирать.
И еще. Открывается клуб "Рожденная 15 мая". Потом, когда все получат авто, будем вместе праздновать дни рождения своих Астр.
По прагнозам моего менеджера ,моя мафынка должна была прийти : конец июля-нач. августа....вчера заехал к нему-оппа она УЖЕ на центр складе GM в Москве..аж с 4 июля!!!!!!!!!!
Произведена 14 мая....интерессно как долго длится процесс растаможки? и когда ожидать прихода в салон?
Igoreshenka
Есть новости. Сегодня заехал в РРТ (уже на Захарова). Оказалось, что мой менеджер пошел на повышение и теперь мною будет заниматься девушка ... э-э-э... забыл ее имя. Но не в этом дело. Так вот она любезно согласилась сообщить о перспективах прибытия моего авто и вот, что я узнал. Датой прибытия в Россию она назвала 3 августа, потом еще взяла порядка недели на доставку машины в салон и вот на эти сроки рекомендовала ориентироваться. Это получается еще месяц? Итого с даты произодства до доставки пройдет почти 3 (!) месяца.
я очень надеюсь, что это не так... если что узнаю - отпишусь...
так, жесть, конечно...почему у всех они уже в финляндии... у кого-то в москве.... а наши хз где вообще... непонятно
самое главное, в ррт мне сказали, что до конца августа отдадут стопудов... менеджеры не знают ничего вообще. то, что у них в базе - лажа... начальник отдела логистики сказал, что "где" машина и "что" с ней знают только они, и то, когда отправят запрос... поэтому предположения менеджеров - всего лишь домыслы...
а моя "ласточка" уже 2 недели как в производстве.. не могу понять чего они там из нее собирают столько времени! и это при том, что заказал ее еще 21 апреля!!!! зол страшно, но что делать не понятно! Манагер говорит "да,да, все узнаем", а в итоге ничего.. упыри!
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
вы, кстати, обратили внимание, что больше проблем у тех, кто ГТС покупает
Типун тебе на язык! (Жду именно GTC)
Ну с вашим "стажем" ожидания, нервничать рановато. Тут вон люди по 4 месяца маются.
Кстати, приветствую славный град Новгород! Раньше часто бывал по работе - улица Рабочая, 47/1.
Ура!!! Моя мафынка уже в Питере на таможне!
Сегодня заехал в Genser Люберцы, манагер грит:
- Ваша мафынка уже близко подобралась."
- ??
- Она на таможится в Питере, через дня четыре, пять в Столицу на центральный склад GM приедет. А через пару дней и в салон.
- Ура!
вы, кстати, обратили внимание, что больше проблем у тех, кто ГТС покупает, вот я заказал 5д ... все в срок идет... даже раньше
+1 такая же мысль, моя тоже раньше срока пришла... сижу жду звонка из долбанного ММБ..... когда же уже........
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Уважаемые участники, у кого машины находятся на таможне!
Мне мой менеджер сказал, что город, в котором таможится авто не отражается в GMовской базе, просто указано, что машина находится в России на таможенном складе и узнать конкретно о том, где она таможилась можно будет только по ПТС...
Вопрос: ваши менеджеры конкретно называли вам московскую или питерскую таможню?
Мне мой менеджер сказал, что город, в котором таможится авто не отражается в GMовской базе
Отражается, но только после растаможки...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.