Nasti.s
Я спрашиваю у менеджера, можно ли ускорить доставку, есть ли какие-нибудь, как говорится, "недокументированные возможности"? Он тоже смеется. Что то они все такие смешливые? :x
Начну с небольшой предыстории. Сегодня продал свою 1ю машину, такое чувство, как будто друга потерял… Ну думай, дай съезжу в салон, узнаю, что там с Опелем. Заказывал машину 11 апреля, т.е. если все нормально, то она должно придти буквально через 1-2 недели, на что я собственно и рассчитывал. В общем, приехал, менеджер мне сообщил, что была забастовка на заводе, об этом я знал, на нее не попал, машину собрали вовремя, но на днях к ним пришло официальное извещение от gm, которое он мне показал, о том, что 570 машин задержаны в порту из-за забастовки рабочих, этого долбаного порта, но в скором времени все восстановится, и отгрузка намечена только на 15 июля, т.е. машина приедет только в августе!
Сидел, тосковал по своей проданной машине, а тут еще задержки новой, настроение, мягко говоря, плохое…
Была сеня в Дженсер-Ясеново, подтвердили инфу о забастовки...
мою машинку произвели 16 мая, 14 июня она еще стояла в порту и походу дела еще стоит и когда уплывет хрен знает....
неее, нифига! товарищ за задержку 5 дней с них вытянул в подарок постановку на учет, которая стоит 450 долларов..
а мне машину на месяц задерживают, так что тут уже прилично накапало
Violent
и так, только что позвонил мой манагер, сказал что моя будет в финке чере пару дней и соответственно недели через 2-3 в салоне!!!
сказал, что машины сейчас перевозят каким-то обходным путем!!!
так что набираемся еще не много терпения и ждемс...
ЗЫ. Никто не в курсе как из Антверпена машины попадают в Россельхайм?
Как мне объяснил менеджер в РРТ, это просто так настроена программа у них. То есть, если авто не в России, значит написано Руссельхайм, а если уже приехала - то Санкт-Петербург.
"... если не врет, конечно... но не может же он все время врать!" (с)
а нас с Carlito Bregante не то, что не будили... нам даже и не звонили не разу...) могли бы просто позвонить... спрсить "как дела?" или "чё, ждете ещё?" ))
а нас с Carlito Bregante не то, что не будили... нам даже и не звонили не разу...) могли бы просто позвонить... спрсить "как дела?" или "чё, ждете ещё?" ))
Странно, а мою сделали 24 мая и уже растаможили и машинка в москве на складе ГМ....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
У меня машинка тоже 15 мая собрана (прям клуб какой-то! ). На днях звонил в салон, манагер сказал, что машинка в финке и будет в Москве не раньше, чем через три недели.