Вчера позвонил мне манагер(Genser-Люберцы) и сказал что машинка вышла из Финляндии( 5d cosmo,black) и будет у них в салоне уже 7-го-10-го июля.(Заказывал машину 24 апреля, произведена 26 мая).
Мне тоже вот сказали, что в пятницу выезжает из Финки, а на следующий вечер (в субботу) обрадовали, что машина уже в Москве.
хахаха, всем бы так везло
я бы совершенно не расстроилась, если бы мне в субботу позвонили!!
мне должна прийти 20 июля, но манагеры сказали на всякий случай надеяться на 27 июля или даже на первые числа августа
заказывала 14 апреля в производство, в договоре написано максимальный срок - 90 дней, т.е. к 14 июля я уже должна заключать договор купли-продажи
надеюсь, за задержку мне удастся с них что-нить поиметь
заказывала 14 апреля в производство, в договоре написано максимальный срок - 90 дней, т.е. к 14 июля я уже должна заключать договор купли-продажи
Аналогично и сроки те же сказали сразу что в 20х числах, но может и раньше придет, жду а что еще делать то, с 4 июля пешеходом буду( возьму рабочую альмеру и буду на ней гонять).....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Только улыбку как в макдаке...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Вчера позвонил мне манагер(Genser-Люберцы) и сказал что машинка вышла из Финляндии( 5d cosmo,black) и будет у них в салоне уже 7-го-10-го июля.(Заказывал машину 24 апреля, произведена 26 мая).
А где произведена?
Я тож 24 заказал, 24 произведена, но пока по томожне и т.д. инфы нету Питер тупит?
А где произведена?
Я тож 24 заказал, 24 произведена, но пока по томожне и т.д. инфы нету Питер тупит?
Аналогично. Заказал в середине июня машину, произведенную 15 мая. Сразу дали VIN. Судя по нему, машина произведена в Антверпене. В прошлую пятницу был в салоне (РРТ на Возрождения), менеджер сказал, что сейчас машина в Германии (!), возможно придется ждать еще месяц. Хотя по началу обещал, что в начале июля уже буду ездить.
Поездил неделю на метро - уже офигеваю. Лето - я без машины. И такими темпами с машиной - где то к сентябрю. В метро конечно позновательно - но тесно и пахнет очень.
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
А у меня при заказе 4 апреля произведена была 15 июня, но по словам менеджера "на заводе забастовки, а машины отгружаются партиями, очередная партия еще не сформирована - ждите". А подождать предлагают еще 1,5-2 месяца (!!!)
При этом осбый блеск ситуации состоит в том, что машина заказывалась как корпортаивная: "Ну что вы, что вы - для вас вперед всех привезем!"
тоже заказывал в РРТ. звонил пару дней назад, сказали на каком-то складе в германии.... пипец. уже ху...й знает сколько (с 16 мая) там стоит... мне кажется в салоне лечат. они нихера не знают где машины...
Igoreshenka
Вчера заехал еще раз в салон. Мой менеджер был занят и я обратился к другому. Он посмотрел по своей программе, сказал, что машина по прежнему числится в Руссельхайме. На мой вопрос, как машина, произведенная в Бельгии, оказалась в Германии, менеджер сообщил, что в их программе под Руссельхаймом подразумевается любой завод-изготовитель. И кроме того, "сегодня здесь написано Ruesselsheim, а завтра уже может появиться St.-Petersburg". Так что ждем.
З.Ы. Кстати, в понедельник РРТ с Возрождения окончательно переезжает на Захарова.
З.З.Ы. Давай на контакте будем, думаю наши с тобой аутомобили в одной партии придут. Будет что-то новое - сообщи, пожалуйста. Ок?