ИМХО не стоит игра свеч, ибо не гарантия, дорога всегда была в обслуге альфа, да еще и дилеров уже в России нет, альфы всегда сыпались, у них на первом месте секс с блондинкой в машине а потом уж качество.
вообще интересны отзывы реальных владельцев, а то стереотипы в основном у многих, так же и с опелем, "немецким ведром" было в свое время, каждый кому не лень поносил
Альфа - супер) Мечта) Особенно красная брера. Но, при выборе авто решил, что пусть мечта остается мечтой) Во всяком случае пока...
Тут кстати, где-то вычитал слухи, что фольксваген собирается купить альфу. Не знаю, что из этого получится, но наверняка более качественные машинки будут сходить...
вообще и сам грешен этим делом, когда в 2008 году выбирал себе новую тачку взамен старенького гольфа 98 г.в., даже приценивался к альфам, но ценники на новые были за гранью разумного для меня, да и сомнительное качество итальянок стало притчей во языцех, так я и остался верен немецкому автопрому.
P.S. 159 просто СЕКС.
как я узнал, у 159й одна платформа с сааб 9-3, веркой С и кадилаком блс, подвеска своя, причем спереди 2-рычажка ))
есть конечно там свои косяки.. робот не жалуют, у полноприводной версии обычный автомат, но какой-то косяк с карданом, дизель вроде бы нормальный коробас имеет, но ДИЗЕЛЬ... 2.2 на ручке тока без проблем, но куда там с мешалкой в Мск..
А так других серьезных проблем нет вроде)))
У меня в семье была альфа.Тачка секс! Прям чума!но))) как только ее продали, в семье появились деньги и их стало зватать)))Если хочешь, я тебе в личку по подробнее напишу что это за точан)$)