Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 73

Тема: вопрос по поводу питера на майские

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0

вопрос по поводу питера на майские

Есть очень хрошая маза недорого на пару дней снять дом отдыха и свалить и туда всем клубом, но при условии, что туда поедет не 10 человек, а поболее. план мероприятий - придумаем, разве у русского человека были с этим когда-нить проблемы? :P
    Имеется несколько вариантов ( в ближнем Подмосковье) , я рассматривала расценки (в рублях естественно) на двухместные номера за сутки с учетом того, чтобы это было недорого, но и не паршиво, в них во всех есть спортивные залы, бассены, сауны, оздоровительные мероприятия, прокат инвентаря, почти во всех - бар, мангал, рыбалка, дискотека и бильярд. Питание - 3-4 разовое, скидки на детей. Оптимальные номера с телевизором, санузлом, неплохой мебелью. Также, кому интересно, можно увидеть фото - мой майл найдете в профиле.
    1 пансионат "Дружба" 2-3 местный номер - 1100. Проезд - от Щелковского шоссе 26 км.
    2 пансионат "Березовая роща" 2-3 местный - 890. Дмитровский район.
    3 пансионат "Клязьма" 2х местный - 880, 4х местный двухкомнатный - 825. Клязьминское водохранилище.
    4. пансионат "Липки" отличный пансионат на повышенном уровне, расценки несколько подороже - 1680. Звенигород.
    5. пансионат "Юность" 1210, поселок Юность.
    6. пансионат "Рождественское" (огромное количество оздоровительнх мероприятий" 815. По симферопольскому шоссе до трассы А-108.
    7. пансионат "Лесные поляны" 665. Под Звенигородом.
    8. пансионат "Орбита - 2" 1040 (интересный вариант, мне понравился). 50 км по Ленинградскому шоссе. Есть верховая езда.
    В общем, будут вопросы, просьбы уточнения по конкретным вариантам - спрашивайте, вся информация у меня есть или сами загляните на manufaktura.info.podmoskowie.htm, и еще - на личном примере могу рассказать, как мы ездли с ребятам из другого клуба в дом отдыха на выхи в минус 30 - ненапряжно, на холод никто не жаловался, закатили веселую пирушку с квном и дискотекой , отдохнули с душой. Да, и не забывайте: середине апреля у школьников начнутся каникулы - так что в это время будут трудности с путевками.
    Короче, решайте сами...Всегда Ваша Тринити...
    опель - ацтой!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    жду ваших мнений
    опель - ацтой!

3. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    а что по чем?

народ будет активнее высказываться зная что-то более конкретно. Есть какой-то конкретный дом отдыха на определенную дату или это абстрактное предложение?
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    я полностью согласна с legend
    просто когда боле-менее понятно: где территориально, что из себя представляет объект /место отдыха, цена вопроса, ориентировочная дата заезда - тогда можно уже задуматься

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

5. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    С домом отдыха нужно планировать ближе к апрелю-маю. Счас холодновато. Не в помещение же сидеть все выходные!

А предложение стоящее. Огласите подробности...
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    опель - ацтой!

7. Местный Астравод Kronusman на верном пути Аватар для Kronusman
    Спасибо
    0 / 0
    А учавствовать могут только владельцы или и ждуны?
    Opel Astra GTC 1.8АТ Cosmo Moonland

8. Участник Начинающий Астравод Julia2154 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всеми руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!!
    только после второй половины апреля!!!!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronusman
    А учавствовать могут только владельцы или и ждуны?
    а что разница между ними большая? Конечно, все... 8)
    опель - ацтой!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Julia2154
    Все вроде в питер собрались, но Lemon одобрил, но после майских
    опель - ацтой!

11. Местный Опытный Астравод Lemon на верном пути Аватар для Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    Цитата Сообщение от Julia2154
    Все вроде в питер собрались, но Lemon одобрил, но после майских
    Ну ребят вы сами решите что вы хотите, я же не могу решать за вас куда ехать! Просто мне кажется очень неплохой идеей, которую не раз обсуждали на встречах, на майские праздники сгонять в Питер к ихнему Астраклубу! А дом отдыха - это в любые выходные можно, главное собратся!
    Astra 1.8 Sport механика Black
    *006**177

12. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lemon
    И как собирались то? На машинах, поездом?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ню воть - хотела как лучше - получилось как всегда... Исправить это можно только кровью...
    опель - ацтой!

14. Местный Опытный Астравод Lemon на верном пути Аватар для Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    ню воть - хотела как лучше - получилось как всегда... Исправить это можно только кровью...
    Да все нормально! И в Питер скатаем и в дом отдыха!
    Собирались на машинах!
    *006**177

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lemon
    И в Питер скатаем и в дом отдыха!
    Собирались на машинах!
    ну насчет дома отдыха на машинах - это понятно, но в Питер... прям даж и не знаю

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    народ, да вы че? как-будто не ездили никогда... зайдите на photofile.ru пользователь ugly, альбом - bugorok и все поймете...
    опель - ацтой!

17. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    А че? Можна скооперироваться если кому лень зарулем дрыгаться до питера - по 2-3 чела в машину. Думаю 5-6 авто хватит на всех. Я бы поехал, у меня даже есть у кого остановиться на пару дней - только вот зависит от конкретного дня поездки. Это точно должно быть не раньше мая (замерзнем). Можна на белые ночи - ни разу не видел!

Предлагаю заранее обязательно составить сценарий: когда едем, кто едет, какие машины, где встреча, экскурсии по пригородным достопримечательностям и покатушки ночью по питеру. Нада минимум на 2-3 для планировать поездку.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Prepod
    А че? Можна скооперироваться если кому лень зарулем дрыгаться до питера - по 2-3 чела в машину. Думаю 5-6 авто хватит на всех. Я бы поехал, у меня даже есть у кого остановиться на пару дней - только вот зависит от конкретного дня поездки. Это точно должно быть не раньше мая (замерзнем). Можна на белые ночи - ни разу не видел!

Предлагаю заранее обязательно составить сценарий: когда едем, кто едет, какие машины, где встреча, экскурсии по пригородным достопримечательностям и покатушки ночью по питеру. Нада минимум на 2-3 для планировать поездку.
    а представь себе - можно не скооперироваться, а поехать целой колонной astra h - все новенькие, чистенькие - тема! у проезжающих мимо глаза на лоб полезут... И кстати гостиницы там по ценам приемлемые
    опель - ацтой!

19. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    а представь себе - можно не скооперироваться, а поедет целая колонна astra h - все новенькие, чистенькие, у проезжающих мимо глаза на лоб полезут...
    Это конечно классно! Но для тех, кто не поедет из-за того чт не хочет на машине дрыгаться или она в ремонте или еще что-то - предлагаю щадящий вариант - рассосаться по имеющимся авто! Больше народу - веселееееее в разы!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Prepod
    а представь себе - можно не скооперироваться, а поедет целая колонна astra h - все новенькие, чистенькие, у проезжающих мимо глаза на лоб полезут...
    Это конечно классно! Но для тех, кто не поедет из-за того чт не хочет на машине дрыгаться или она в ремонте или еще что-то - предлагаю щадящий вариант - рассосаться по имеющимся авто! Больше народу - веселееееее в разы!
    ну если ты меня к себе возьмешь... у меня муж как раз на майские уедет на машине в корею... 8)
    опель - ацтой!

21. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тринити
    фигасе... да он у тебя герой

22. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    ну если ты меня к себе возьмешь...

ОК. Могу взять. Мы с женой точно поедем если такое астрособытие действительно случится. Но больше 3-х человек в машине с 1.6 на трассе в Питер - это не очень удобно! Там постоянно обгоны рывками и т.п... 8)

И надо согласовывать поездку с питерскими астроводами! У них там судя по обсуждениям текущей астравстречи тоже заморочки...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Red GTC
    Тринити
    фигасе... да он у тебя герой
    поэтому мой муж! 8)
    опель - ацтой!

24. Местный Опытный Астравод Lemon на верном пути Аватар для Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Надо набрать машин 8-10 точно, конечно кого-то возьмем на задние сиденья... надо показать силу и мощь московского Астраклуба!
    Ближе к майским праздникам займемся осбуждением!
    *006**177

25. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    .....у меня муж как раз на майские уедет на машине в корею... 8)
    .
    Одни эмоции! твой муж переработал или на солнце перегрелся? НА МАШИНЕ В КОРЕЮ!!!? А ты ничего не путаешь?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLIDER
    .
    Одни эмоции! твой муж переработал или на солнце перегрелся? НА МАШИНЕ В КОРЕЮ!!!? А ты ничего не путаешь?
    тьфю, мля... в КОРЕЛИЮ..
    опель - ацтой!

27. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLIDER
    .
    тьфю, мля... в КОРЕЛИЮ..
    Карелия. Я так и думал 8)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Занавес
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    я старая больная женщина, ну опечаталась немного... что ж теперь...
    опель - ацтой!

30. Местный Опытный Астравод Lemon на верном пути Аватар для Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Ну все разобрались, хорош флудить! По теме!
    *006**177

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)