Есть очень хрошая маза недорого на пару дней снять дом отдыха и свалить и туда всем клубом, но при условии, что туда поедет не 10 человек, а поболее. план мероприятий - придумаем, разве у русского человека были с этим когда-нить проблемы? :P
Имеется несколько вариантов ( в ближнем Подмосковье) , я рассматривала расценки (в рублях естественно) на двухместные номера за сутки с учетом того, чтобы это было недорого, но и не паршиво, в них во всех есть спортивные залы, бассены, сауны, оздоровительные мероприятия, прокат инвентаря, почти во всех - бар, мангал, рыбалка, дискотека и бильярд. Питание - 3-4 разовое, скидки на детей. Оптимальные номера с телевизором, санузлом, неплохой мебелью. Также, кому интересно, можно увидеть фото - мой майл найдете в профиле.
1 пансионат "Дружба" 2-3 местный номер - 1100. Проезд - от Щелковского шоссе 26 км.
2 пансионат "Березовая роща" 2-3 местный - 890. Дмитровский район.
3 пансионат "Клязьма" 2х местный - 880, 4х местный двухкомнатный - 825. Клязьминское водохранилище.
4. пансионат "Липки" отличный пансионат на повышенном уровне, расценки несколько подороже - 1680. Звенигород.
5. пансионат "Юность" 1210, поселок Юность.
6. пансионат "Рождественское" (огромное количество оздоровительнх мероприятий" 815. По симферопольскому шоссе до трассы А-108.
7. пансионат "Лесные поляны" 665. Под Звенигородом.
8. пансионат "Орбита - 2" 1040 (интересный вариант, мне понравился). 50 км по Ленинградскому шоссе. Есть верховая езда.
В общем, будут вопросы, просьбы уточнения по конкретным вариантам - спрашивайте, вся информация у меня есть или сами загляните на manufaktura.info.podmoskowie.htm, и еще - на личном примере могу рассказать, как мы ездли с ребятам из другого клуба в дом отдыха на выхи в минус 30 - ненапряжно, на холод никто не жаловался, закатили веселую пирушку с квном и дискотекой , отдохнули с душой. Да, и не забывайте: середине апреля у школьников начнутся каникулы - так что в это время будут трудности с путевками.
Короче, решайте сами...Всегда Ваша Тринити...![]()
![]()
![]()